exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Hmm sepatunya udah sampai, cepet banget sampainya, pas buka dusnya, yaampun udah gak sabar mau dipake, pas dilihat langsung Laura Blacknya bagus banget, nyaman, empuk banget buat alas kakinya, dan pas juga sama ukuran kaki gak besar gak kesempitan juga, pokoknya bakal pesen yang lainnya lagi, The Best for Amazara Laura Black Heelsnya, sukaaaa bangettt dan pas dicoba yaampun jadi

nurulfitriawalia

Udah suka desainnya sejak kepoin Amazara di instagram. Apalagi hilsnya yang gak terlalu tinggi dan kokoh cocok buat aku yang termasuk berbadan bongsor. Gak cuma itu, pake Sophie Heels ini juga gak bikin kaki jadi lecet loh. Udah itu, cocok juga untuk ke kantor dan hangout ootd gitu… Terima kasih Amazara, love, love, love…

faidjah

Kedua kalinya beli di Amazara dan kali ini beli Amazara Carine Pink Loafers nyaman banget dipakai cocok kalo lagi males pakai sepatu, empuk banget lagi. Ga kecewa beli ini lagi launchingnya dapet diskon pula. Bakal langganan terus nih beli di Amazara. Thanks Amazara ☺

duniasaras15

I love this heels!! Aksen pita di belakang tuh manis banget Trus bahan dan solnya berkualitas, lemnya pun rapi Heelsnya nyaman, dipakai jalan2 super oke

paula.anindia

Honestly, this is my first time punya sepatu heels dan beli di Amazara. Daaan sepatunya cantik banget, empuk, dan nggak bikin sakit atau lecet. Pertama nerima barang udah amaze duluan, terus CS nya juga ramah banget. Nggak nyesel pokoknya. Sukses terus Amazara. Still waiting the new one and always give the best. GBU.

Karuniasetiakristiwi

Nyaman banget di pakainya, gak licin dan gak bikin kaki lecet. Thanks Amazara, semoga ke depan nya bisa mengeluarkan produk2 yang lebih lucu lagi dan lebih banyak lagi 😍👍

mildamulyani27
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method