exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Kesekian kalinya order di Amazara dan emang selalu puasss… yg terbaru punya Nadine Black & Natasha Hazelnut ga nyangka sekarang solnya semakin empuk & nyaman bgt! Ditambah desain2nya itu loh… bikin ga bisa pindah ke lain hati ❤️

yunita

bahannya bagus, nyaman banget dipake. aku sama temen aku beli disini gak kecewa, harga terjangkau kualitas mewah. kemungkinan aku akan beli sepatu disini lagi

fitqiherni

Tasnya lucu 🙂 kecil manis banget 😍 Bahannya rada tipis sih,, tapi smoga kuat. Cocok nih dipake buat jalan-jalan, ngemall, ke kondangan pun cocok 😁 Pas paketnya baru sampe (hari ini), hari ini juga langsung ku pake hehe. Abisnya lucu parah 🙂 Kekurangannya cuman bahannya agak tipis sih itu aja. Seneng deh, smoga awet tasnya …

Lu2moet

.alhamdulillah banget bisa kebagian slip on amazara yg ini,,bagus banget vienna slip on nya suka sama warnanya enak dipakai gg berat dan simple pokoknya nyaman banget deh,,udah 5kali ini beli di amazara dan produknya selalu bikin nagih dan nagih untuk ngoleksinya,,owh iya adminnya juga ramah” kemarin sempat return karena ada jahitan yg lepas tp alhadulillah dilayani dg sangat baik,,pengirimannya juga

TIKI-ECO-putri-dewanti-1496280361

Thankyouu 💕 sepatunya udah sampe.. cepet banget shipping nya.. pelayanan nya oke.. CS nya ramah, friendly, helpful, komunikatif, selalu menawarkan solusi 😍 sepatunya bagus.. seneng belanja di Amazara! 💕 highly recommended!

JNE-YES-Nithania-Firgya

Pertama kali lihat website AMAZARA, amazed banget sama sepatu2nya. First order, ternyata CS ramah2 dan fast response. Pas dapat sepatunya, keren dan nyaman banget dipake jalan2. Beneran bikin nagih buat beli lagi di Amazara. \(^0^)/

yiyisrye
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method