BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

ENTREPRENEUR 2.0

All about entrepreneurship & how to start your own business.

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

ENTREPRENEUR 2.0

All about entrepreneurship & how to start your own business.

TESTIMONIES

Barangnya bagus sesuai digambar jadi tdk mengecewakan. Paling untuk masukan karena pengiriman jauh jadi packing harus lebih rapih lagi karena tdk ada kertas tissu dan silica gel but over all suka. Makasih amazara

FINA APRIANTI 2014060046

Suka bgt sama sepatu ini, tinggi, empuk, tp paling suka sama pelayanannya kmrin sempet order tp double kirimnya trs dikembalikan dan kekecilan. Trs return adminnya pun baik bgt di chat langsung bls, ongkir diganti dpt voucher juga. Tanpa nunggu sepatu return sampe (cma ngasih bukti resi) udh langsung dikirim dan nyampenya cepet bgt 🙂 jadi ketagihan

lindaarumsari17

Jujur, sebenernya aku ragu belanja flatshoes di online karena pengalaman yang sangat tidak menyenangkan. Tapi saat aku melirik amazara kupikir gada salahnya kan kalo docoba lagi. Dan yap, aku bener2 suka banget sama produknya, dan pasti bakal beli lagi. Warnanya, ukuran nya juga pas, pokoknya bagus banget deh dan juga kaki aku ga lecet pakai itu. So, makasih amazara.

Alyuda istiqomah

Barangnya bagus sesuai digambar jadi tdk mengecewakan tp untuk packingannya kurang rapih pdhl pengiriman jauh dr jogja, tdk ada silica gel dan kertas tissu.

FINA APRIANTI 2014060046

Suka deh beli barang disini, CS nya ramah dan fast respons. im so happy :). aku suka bgt deh sama sneakers white evelyn, cepet banget udah sampe rumah aja. good quality banget deh

Lingga

So happy with the sneakers. Super nice, super comfy, good quality and affordable price too 🙂 Pokoknya SUPER LOVE 🙂 . CS nya ramah dan fast respons. Bakal beli lagi di AMAZARA, definitely 🙂

daneshangelina
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStartAMAZARA Tempo

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method