exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Keinginan pengen pny sneakers wrna white dr dulu… Pertama kali order puas banget… Cs ny 24jam standbye plus ramahnya itu lho blm nemu dmnapun… Udah suka liat2 wlu br berani order skrg tp ga sia2 puas.. Pas order pertama size ny kekecilan tp lgsg bisa tuker size akhirnya nyaman bgt dipake ny,, thanks amazara.. Bangga deh jd amazara squad 😍😍😍

lanzkyu

aaah amazara you make my day❤❤ honest review bgt bgt!! baru kali ini belanja online se happy iniiii, barang yg datang sesuai ekspektasi… so much love amazara next aku order lagiii, wait me ❤❤

ebahsuaibah96

Barangnya bagus sesuai difoto dan pengirimannya sgt cepat. CS nya juaraa!! Responsif bgt dan baru ini nemuin cs se fast respon dan balesinnya jg ramah bgt!! Sukaaa

almaputri35

Order pertama dan puas sekalii … Ga nyangka barangnya secakep itu , nyaman juga dipakenya . Harga affordable banget apalagi pake diskon kyk gini bener2 puass … Makasih amazara , next order dsini lg gabakal ragu 💕

Mippung

Baru pertama order , yg diskon pula . Tp puas bgt ama barangnya , asli bagus bgt . Padahal keponya udh dr dulu pas pertama follow amazara wkwk skrg gabakal ragu lg buat order dsini . Puasss bgt !!! Btw aku order nadine glossy heels yg black , materialnya bagus kokoh , modelnya cantiik bgt dan yg utama harganya muraah

Mippung

Ini pertama kali aku order di amazara setelah sekian lama cuma liatin doang di instagram…. Alhamdulillah bagus pisan sepatunya kece parah dan cs nya ramah” pisan….. Dan diweb sering bgt ada promo” sukak pokoknya Semoga amazara bisa bersaing sama brand” luar ya…..

Salsabilaramadan141299
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method