exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Ini produk yang pertama aku beli di amazara, dan bener, asli bagus banget! Nyaman dipake. Dan pelayanannya ramah banget! Terima kasih amazara!

VIKA-IZZA-ISTANIA-Bp.-Saed-1501416864

Sampe order buat yg kedua kalinya model yg sama dgn warna beda aja. Karna suka bgt sama lucunya sepatu ini. Uuhhh 😍

vicymuliairene88

Suka banget, modelnya lucu trs juga enak dipakenya ngga berat.

vicymuliairene88

Sepatu sandal ny keren..nyaman..dan pelayananny pas ak beli kmrn ramah bgt..jd pgn dtg n beli lagi di amazara jaktim

gadisdeta711

Tlg d infokan kalo produk meghan black uk 38 ada lg ke email mrs.dwirahma@gmail.com

mrs.dwirahma
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method