BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style, snap, and share your look wearing our shoes.

AMAZARATEAM

How our insiders create more than ‘just’ an online shop.

TIPS

From shoe care, celebrity style inspirations to beauty advice.

LIFESTYLE

Stories and insights on how to improve our quality of life.

#AMAZARASQUAD

How to style, snap, and share your look wearing our shoes.

#AMAZARAINSIGHT

Daily tips and insights on how to improve our lifestyle quality.

TESTIMONIES

barusan beli ini baguss bgt warnanyaa dan nyaman bgt di pakee empuk 😍😍 love it amazara❤️❤️

nbilicha

Ini sepatu amazara pertamaku. Pas itu sampe pre order sebelum lanch dijual haha. Ternyata yang kutunggu sesuai. Warna pink dan modelnya bagus sekali. Awalnya ukuran 40 lumayan ngepress buat aku. Tp setelah lama dipakai, lama lama menyesuaikan kaki juga. Plis tambahkan ukuran yg lebih besar lagi haha 😂

Anin Andhita

Barangnya bagus, sol nya empuk. Nyaman digunakan meskipun size saya agak kekecilan haha. Pelayanannya ramah sekali. Semoga Amazara bisa makin sukses. Keep on improving!

Fafa

Sepatunya keren, bahannya juga bagus. Suka sama koleksi sepatunya amazara 🙂

Soraya harvianti

Sepatunya so cute dengan harga yg affordable, empuk dan nyaman dipakai gak bikin lecet meskipun gak pakai kaos kaki. Saran buat yg mau mesen sepatu ini naikin satu nomer dari sepatu yg biasa dipakai, soalnya di aku kesempitan pas pilih ukuran biasanya, tetep bisa dipakai tapi harus lepas insole nya dulu, tapi meskipun insole di lepas sepatu tetap empuk kog 😉😉

Renita Cahayani

Produk AMAZARA selalu kece dan up to date.. Gak pernah nyesel dan puas banget beli produknya AMAZARA.. Apalagi gampang banget cara ordernya, mana adminnya juga ramah banget… 😍 white evelyn bikin tampilan makin stylish deh pokoknya, bahannya oke, nyaman dan pas banget di kaki.. 😍 Thanks AMAZARA 😍❤❤

deasychabibah

Download AMAZARA App

Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStart

CONNECT WITH US