BEST SELLERS

SEE ALL

TESTIMONIES

Saya Vina Nada, jujur saya cinta belanja online. Hm yaaa salah satunya Amazara, pertama kali beli sih tapi ga nyesel asli! Hm terimakasih yaa Amazara sudah membuat saya jatuh hati hehe. Aku beli sneakers Velcro Pink & Evelyn White, barang sudah sampe estimasi hanya 2 hari. Puas bgt, sampe2 malem2 Cs Amazara Whatsapp nanyain barang sdh sampai atau belum, online shop ini emg top bgt. Pokoknya pelayanannya OK banget (fast respon, ramah dan sabar bgt pastinyaa). Harus coba harus beli pasti langsung jatuh hati. Utk barang pesanan, realita nya sesuai ekspetasi. 👍oyaa satu lagi, kenapa Ratingnya cuma 1-5? Kenapa engga 1-10 kak? Aku pasti bakal pilih yang tinggi ❤🤗 TERIMAKASIH AMAZARASQUAD♥️

Vina Nada

I just love this kind of shoes so much. After a long journey, nyoba beberapa merk yg modelnya sama akhirnya menemukan yg nyaman bangett. And im going to order again this heels 💕

Elchi Wannee

hai, sepatunya udah sampe hihi, enak ko dipakenya. ringan, terusss simple dan yang paling penting ga sakit di kaki, terus pelayananya juga ramah banget, thankyouu 😉

fellygha edrylla

bahan dan warna nya bagusss, cocok buat dipake di semua occasion! good one 💖

Shavira Quincy

pesen tas ini udah lama banget nyari tas yang kayak gini tp susah dapet yang oke, kebetulan liat amazara di ig dan nemu tas yang sesuai sama keinginan, kualitasnya pun oke. makasih amazara 🙂

Iffah Nabilah

Selalu suka sama produk amazara barng aku sampeny cepet banget sama sesuai dg uk spatuny, puas dan selalu sesuai sama barang dan pelayananya.. Pokokny recomended bangett.. lovee amazara😘❤️

Silvia fitri (via)
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStartAMAZARA Tempo

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method