exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Pertama kali order di Amazara, dan langsung sukaaa sama sepatunya. Nyaman banget dipake. Cs nya super ramah dan fast respon. Nggak nyesel pokoknya beli sepatu di Amazara. Next time bakal order sepatu disini lagi. Thank you Amazara 💕💕💕

risdatariputri

Suka banget sama sepatunya. Warnanya cantik dan cocok buat mix and match. Pengirimannya juga cepat. Pokoknya top dech. Next time mw order lagi yg warna lain hehehe.

pucheakhullu

Kedua kalinya order di amazara, awalnya pengen beli si nadine ini pas lagi ke jogja, tapi mikir lagi buat bawa nya koper udah overload, akhirnya pesan lewat web, meskipun sempet pengirimannya ada problem dikit, so far si Nadine ini empuk n nyaman bgt di kaki, selain warnanya yg manis dan gax bikin kaki pegel ,,udah gitu CS nya yg super

Ratih.libra85

Kali pertama bwt aku order di Amazara dn sangat sangat tidak mengecewakan, packingnya rapi bgt, heels nya juga bagus bgt sesuai sama fotonya. Love it so much!

maria.okuta

Ini heels pertama yang kubeli online dan pembelian sepatu amazara untuk yg kesekian kalinya. Lucu bangeett heelsnya, warnanya sesuai dengan gambar, CSnya super ramah as always. Untuk sepatu2 amazara ini, aku selalu tambah 1 size diatas ukuran normal yg biasa kupakai.

nadyabm55

Suka banget sama heels nya yg ini cantik sekali asli nya 😍😍😍,,,baru di ammazara berani belanja online sepatu coz bisa dituker klo kekecilan atau kebesaran 😊😊😊,,,,

Ayuamelia69
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method