BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

TESTIMONIES

kaki aku ukurannya 39 sebetulnya tapi agak sempit sedikit tp masih muatt. worth to buy banget barangnya suka dan lucu sesuai yg difoto dan yg aku mau:)

audreysalsabila

sempet ragu beli sepatu via online lagi karena pernah kecewa dengan producknya padahal saya sudah beli di online shop yang bisa di bilang bagus. kekecewaan saya waktu itu terdapat di sol sepatu yang keras banget sudahnya gitu pelayanan CS tidak memberikan pengarahan terhadap size yang akan di pilih dan saat saya ingin refund tidak ada tanggapan. naaaaah akhirnya karena saya tipekal yang males jalan ke mall untuk cari barang ternyata amazara pelayanannya top banget dan sangat sangat tidak mengecawakan pokoknya productnya nyaman dengan harga yang pas banget di kantong hahahah. makasih amazara

anna

bahannya halus banget. sukaaaaa

kdyah74

Nyaman bgt bgt bgt 😍 Kemana” pngn dipke trs, bagus, sukak wrnanya. Pngn beli yg lain jugak 😆

renyfauziaa

Suka bgt sm produknya😍 adminnya juga ramah banget! Pokoknya puas belanja di amazara, ga nyesel. Thankyou!! Sukses terus amazara💗

anandapa29

udah dari 2 minggu yg lalu ngubek2 instagram nyari sneakers putih kece tapi bingung banget mau pilih yang mana.. eh tiba2 gasengaja liat postan amazara di instagram langsung terpesona sama ni sepatu dan akhirnya setelah mikir2 dikit langsung order haha apalagi pas tau bisa bayar lwt indomaret hehe gaperlu susah2.. padahal kmrn2 udah suka sama sneakers lain tapi malah beli yg ini haha cs di line nya ramah dan sabar, pelayanannya CEPET BANGEEET, bener2 sesuai perkiraan sampenya, pas sampe pagi siangnya lgsg dipake kuliah haha bagus packingnya sepatunya juga sesuai ekspektasi thankyou amazara! bakalan beli lagi deh nanti

ainun_marhamah
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStartAMAZARA Tempo

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method