exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

beli ukuran besar tapi masih nyaman dipake! recommended buat yang mau beli heels tapi gamau terlalu tinggi karena ini pas😍

vichaanadyanti

Ini dipakenya enak bgt,sepatunya sesuai yg digambar. Dan udah 2x order brand Gigi dan ga nyesel bli ini. Thx ya Gigi Dan Amazara

Lizakrn

Yey akhirnya dapet juga deh gigi by nagita maya hazelnut. Btw ini ke dua kali aku order dan ngga nyesel. Nyaman banget di pakai dan ngga berat.

Pehapertiwi

Nyaman ga licin,, tp sygny blm bs kpke jrn msh kegedean..

elsielsi51

Cantik banget zinnia peep toe pink ini, aslinya sangat sweet , suka banget. Jadi ke pengen order terus deh, amazara lovers

dwypuspandari13

Suka sekali sepatunya, cantik, terimakasih banyak amazara & csnya yg ramah..

fettynurr
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method