SHOP BY CATEGORY

blank
NAGITA
HELLO NUKU
blank
NAGITA
HELLO NUKU

Honestly, this is my first time punya sepatu heels dan beli di Amazara. Daaan sepatunya cantik banget, empuk, dan nggak bikin sakit atau lecet. Pertama nerima barang udah amaze duluan, terus CS nya juga ramah banget. Nggak nyesel pokoknya. Sukses terus Amazara. Still waiting the new one and always give the best. GBU.

Karuniasetiakristiwi

Nyaman banget di pakainya, gak licin dan gak bikin kaki lecet. Thanks Amazara, semoga ke depan nya bisa mengeluarkan produk2 yang lebih lucu lagi dan lebih banyak lagi 😍👍

mildamulyani27

Pertama kali beli Amazara duh gilaaa keren banget produknya. Sepatunya bagus paraaahhh, asli nggak ada bedanya sama yang di foto 😍. Udah halus, ringan, empuk jugaa 😍. Sepertinya bakalan nyaman meskipun buat berlama-lama pake nya. Gak ketinggalan kakak-kakak cs yang super duper bikin betah pengen chat lagi dan lagiii. Pengen curhat aja bawaannya beuh. Terimakasih juga udah ramah dan sabar

Nur-Safaati-Romadhoniyah

Suka banget sama amazara cassie almond suede aku coba pakai nyaman banget, kemarin sempat salah ukuran returnnya gampang banget cs nya super duper ramah, pengen review ootd tapi belum bisa soalnya ini mau buat isi seserahan kalau udah selesai nanti aku review ootd nya hehe gak nyesel beli disini next insyaallah order lg 😃

mayakohime99

Pertama tau amazara udh jatuh cinta banget sama produk-produknya. Dan bener aja pas order gak mengecewakan, aku order evelyn yh whute sneakers dan itu nyaman empuk gak khawatir kaki sakit meski jalan seharian. Dan yg bukin makin nyaman order di amazara adalah adminnya yang super ramah dan bersahabat. Makasih amazara😍akuuuu sukaa

ilayelian87

Wiii aku seneng banget belanja di amazara padahal ini baru pertama kali sih tp udah ngincer produknya dari lama bgt , terus produknya kece-kece bgt dan kekinian , kakak kakak CS nya juga ramaaaaah bgt buat ngasih tau dengan sepenuh hati 💕 , sepatu yg aku beli juga nyaman di pake pokonya cocok bgt dipadupadankan sama jenis outfit apapun, kayanya

nukeismara
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method