SHOP BY CATEGORY

Yeaayy.. Aku udh 2 kali order sepatu Amazara, suka bgt sama model modelnya lucu lucu. Untuk pemakaian awal dipake enak empuk, tapi mungkin solnya bisa lebih tebel lagi biar gak cepet tipis, soalnya sayang bgt kan kalo masih bagus tapi solnya udh keburu tipis. But overall aku suka, proud of youu !!

harmauswatulaimah

Produknya bagus bangeeet, harganya juga affordable banget. CS-nya informatif dan fast response. Pengriman juga cepat. Thanks Amazara 🙂

pradinahavi

Spesial produk yg kualitas barang dan bahan tidak perlu diragukan lagi 😍

yashintaoktaviani

Pelayanannya the best banget, ngasih solusi yg memuaskan aku. Sepatunya sesuai sama yg aku perkirain 😍 pas dikaki aku plus nyaman ❤️❤️❤️ Packagingnya apalagi!!! Dapet tas pink warna kesukaan aku 😍😍😍 Love you amazara!!!!

rahayuwinarsih

Alhamdulillah dapet juga ni sneakers, udah degdegan ga kebagian… Sejauh ini beli sneakers amazara gak bikin kecewa, bahannya emang bagus, ga bikin kaki sakit, bikin nyaman, anti lecet, pokoknya ku sukaaa❣️❣️❣️❣️

JNE-YES---Anggun-nurul-fadila

2x beli sepatu di amazara alhamdulillah sangat bagus dan tidak mengecewakan 👍🏻banget deh buat amazara dan sepatunya sangat nyaman dipakai.

revianaanjani
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method