SHOP BY CATEGORY

udah lama banget pengen punya tas slingbag kecil tapi yang modelnya simpel. akhirnya nemu deh tas Slingbag Ivy-nya Amazara. seneng banget akhirnya bisa order, dan nyampenya juga cepat. untuk ukuran tasnya gak terlalu besar, cenderung kecil tapi cukup untuk taruh HP, kartu penting dan lip. thank you amazara tim..

Raihan-Alvanny-Syakira

Jadi; kaki saya tuh aneh, tiap pakai sepatu baru, khususnya flatshoes/heels bahkan sneakers, PASTI belakang pergelangan kaki tuh lecet, mau sepatunya semahal apapun. Jadi selama ini kemana-mana cuma bisa pake sandal atau mule :(. Pertama beli heels dari Amazara buat ke acara wedding temen, dan udah antisipasi bawa plester sekantong dari rumah (biasanya mulai lecet di tengah jalan, jadi jaga-jaga).

anggiarist

Pertama kali order di Amazara, yeaay, langsung suka sama si Olivia Pink Suede ini… Saat paketnya dateng, langsung cepat² buka dan nyobain, daan enak banget dipakainya. Jadi pengen punya koleksi lain, warna lain, model lain.. Aahh, jatuh cinta ❤❤❤

diniarosdiana01

Halo Amazara! Minggu lalu aku pesen Olivia White dan memang iya sepatunya cepat sampai, 3 hari. Olivia White ringan dipakai karena solnya dari karet yang nggak berat dan nggak licin. Aku yakin nggak bakal capek pakai sepatu ini buat jalan-jalan plus aman nggak terpeleset. Bahannya dari artificial leather yang dipercaya tahan air pun mudah untuk dibersihkan ketika terkena kotoran. Namun

tyagitaratna

Alasnya super empuukkkkk. Warna coklatnya pas jd ga bikin kaki buluk. Ditambah ada ukuran untuk kaki jumboku 41. Terimakasih kakkk ❤

ratih.erna

Agak sedih karna ukuran paling besar 40 padahal selalu pakai ukuran 41. Tp didukung dengan cs yg super fast respon dan pengiriman yg cm 1 hari kerja jd gapapa deh. Semoga next ada ukuran 41nya hehe

ratih.erna
Amazara Squad

#DELIVERTHEBEST
#DELIVERTHEBEST
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method