SHOP BY CATEGORY

pertama liat sneakers evelyn dari amazara langsung kepengen beli. trus bingung tu, apa barang nya sesuai ekspetasi atau ngak. ternyata gak nyesel deh beli sepatu di Amazara. dan temen gue nnya beli sepatu dimana gue blg di online shop amazara trus dia nnya harga nya gmna? ya sesuai kantong kita mahasiswa . kek nya gue bakal beli yg lain deh

wahyuputrialmi05

Bagus bangettttt, nyaman dipake, dan cewe bangettt 😍😍😍😍

hildaananda26

Baru sekali ini pesan sepatu di amazara. Pas dikirim liat packingnya sangat bagus dan penggunaan clutch bag memberi kesan eksklusif. Sepatu sesuai pict dan bagus aslinya. Hanya sepatunya dipake utk waktu lama agak berasa sakit bagian depannya. Semoga klo semakin sering dipake jd gak sakit lg 😊

mama.nabiel28

Pertama liat dan tau amazara dari IG dari testimoninya oke2 coba pesen lah si flat shoes lucu ini,alhamdulillah sesuai harapan dan oke banget kualitasnya ^.^

syeilalala

awalnyaaa liat amazara karena konsep store nya yang lucu parahh. aku pikir store kaya gini bakal mahaal ternyata enggak! masih lebih affordable daripada kebanyakan toko yg jual barang serupa. yg bikin aku langsung yakin beli disini juga karena mereka punya fitur free return, menurut aku itu penting banget sih buat online shop jual sepatu karena kita kan gak bis nyobain.

hello.nediana

Sepatu ini benar- benar bagus banget. Kemaren aku iseng nunjukin ke mamaku sepatu ini, dan mamaku langsung tertarik dan nyuruh aku buat pesan sepatu ini. Udah nunggu beberapa hari, akhirnya barangnya nyampe. Dan mamaku bilang ke aku sepatunya benar- benar bagus, bahannya juga enak dan warnanya real picture. Dan yang paling penting kalo beli sepatu, sizenya di mama aku juga

sausanraihanah123
Amazara Squad

Amazara Payment Method
Amazara Payment Method