SHOP BY CATEGORY

Pertama kali liat sepatu snakers ini langsung jatuh hati banget, langsusng order, bgtu barang dateng langsung dong aku coba dan ternyata nyaman bgt dan cocok buat kegiatan sehari – hari dan gak kalah keceeee… 😄Dan yang paling penting adalah CS nya itu yang super baiiiik banget, aku suka packagingnya lucu. Pokoknya i love it

dewinawangsari41

Saya pakai Meghan blank di kantor. Nyamannn banget. affordable sama harganya. pengirimannya cepat, harganya murah tapi bahan dan desainnya ngga murahan. akan beli lagi secepatnya. CSnya ramah dan fast response.

puspitasn

Awalnya saya order kekecilan. Untung proses retur di Amazara cepet banget, padahal udah beberapa hari menuju lebaran. Setelah datang ukuran yang bener, sepatunya superrr nyaman as expected. Segala macemnya sesuai dengan deskripsi dan foto di atas. Sejak beli sepatu pertama sampai yang kelima ini, saya selalu dapet pengalaman belanja yang nyenengin dari Tim Amazara. Pasti akan beli lagi. 🤣 Thank

Yuniar Wulandari

awalnya betee pas dtg ada yg bolong gt kan di tali sepatunyaa, terus aku hubungin csnya buat tuker sepatunya bilang mau di refund, eh di respon sm csnya cepet bgtt udah gitu ramah lagiii, bener2 di follow up sm csnyaa <3 sampe akhirnya sepatu ku dtg sehari setelah aku kirim balik yg lamaa, lucu bgt sepatunya wkwk ada pitanya &

athifahp

Enak banget di pake seharian ga sakit, nyesal cuma beli satu 🙁 recomended bangeeeettttt❤️

nengtitiw

Barang mantap , kualitas mantap ucchh ahhhhhh

Saifullvba
Amazara Squad

Amazara Payment Method
Amazara Payment Method