BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

TESTIMONIES

Produk ke-dua yang aku order di Amazara, dan…sama sekali tidak mengecewakan! Begitu paket nyampe & baru buka box-nya aja udah seneng liat warna pink-nya yang cantik. Pas dicoba pun juga enteng & nyaman di kaki. Pokoknya selalu ada alasan untuk balik order lagi di Amazara.. ^^

Chandni-Devi

Beli yg ini krn warna hitamnya habis, tp nadine pink ini jg warnanya bagus. Produknya jg bagus, sesuai gambar. Gak bikin lecet meskipun heels. Bakal jd olshop sepatu terpercaya nih

Cindy

Sepatu yg nyaman dipake, sukaa.. Barangnya bagus, solnya jg empuk. Aku lebihin 1 nomer dr nomer sepatu yg biasa aku pake krn takut kekecilan & ternyata pas.

Cindy

Puas banget pake evelyn. Nyaman dipake, ringan, stylist dan elegant

eckahana331

Ini pertama kalinya aku order di Amazara,, Elise Mules Black. Barangnya baik, sesuai dengan yg terpampang di website. Barangnya tiba sesuai estimasi hari,, packagingnya cukup rapi, namun ada baiknya kardus sepatu dibalut kertas lagi sebelum plastik,, jaga2 jika plastik robek selama masa pengiriman. Yang paling menyenangkan order di Amazara adalah customer servicenya RAMAH banget, fast response, dan layanan purna jualnya sangat baik 🙂 Keep up the good work, Amazara 🙂

benediktaleonia

nice

HENI
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStartAMAZARA Tempo

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method