• 24/7 CUSTOMER SERVICE
  • GARANSI PRODUK 30 HARI
  • FREE RETURN

BEST SELLERS

Continue shopping “Raffles Silver” telah ditambahkan ke keranjang belanja.
Continue shopping “Raffles Silver” telah ditambahkan ke keranjang belanja.
SEE ALL

TESTIMONIES

Aq dah mesen 2 kali di amazara. Kali ini pesennya olivia almond yg couple an sama sepatu cowoknya. Barangnya nyampe bagus semua. Bahannya bagus dan empuk dipakenya. I like it pokoknya. The best shoes ever 👍

unaunauna2805

Pertama kali order fix puasss bangettt….sepatunyyaaa keceee paraah ringan dan rapi polll adminnyaaa ramahh fast respon juga …bikin candu niii olshop 😂😂😂pokokknya mau koleksiii yang lainnn…. suksesss terusss buattt amazaraaaaa 💕💕💕

Laily pipo

Alhamdulillah First order di Amazara 100% PUAS. Kenapa sih Kate Pink imut imut gitu ♡♡ pen nangis coba 😭 jadi pengen beli yang warna Nude hmm😂

dwiasmara2706

Suka banget sama sepatunya, pas banget di kaki, empuk, ringan dan gak berat dipakenya. Warnanya juga kalem banget, netral jadi cocok waktu pake baju apa aja. Pokoknya the best, mana lagi datangnya super cepat. Jadi gak bakal kapok belanja di amazara lagi 😊❤

dhita.suradi

Pertama kali order sepatu di Amazara, awalnya lihat iklan di instagram trus iseng buka websitenya, ternyata temen aku juga sering belanja disini. Sepatunya baguus, CS nya ramah dan fast respon. Sering-sering buka PO yaa soalnya temenku ada yg ga kebagian 🙁 Thankyou Amazara 😀

farahnaila26

Keyeenn iniieeh sehh gellaaa

Karina
Amazara Squad

#DELIVERTHEBEST
#DELIVERTHEBEST
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method