exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Baru pertama kali beli dan pakai produk brand AMAZARA, suka banget dan sampai diniatin buat review produk AMAZARA pertama kali di blog sendiri (belinya uda lama tapi baru sempat sekarang) dan cerita ke temen-temen.

triastari55

wihhh puas banget beli di sini, productnya oke gk bikin kaki lecet. harganya murah baget karena pas beli lagi ada diskon dan promo gopay. CSnya ramah banget, ditanya macem2 dijawab dengan baik. thx amazara

monic_pacey

Baru pertama kali order di amazara langsung ketagihaaaan pengen krder lagi nanti 😻 dari CS nya juga baik dan ramah banget,barang sampenya cepetttt guys dan nyaman banget sepatunya buat dipake gue ngantor atau jalan. Thank you amazara!👍🏼

Maida-Awalia-Nisa

Baru pertama nyoba beli di Amazara daaaannn… gak nyesel deh buat beli sneakersnya. Asli bagus dan nyaman banget! Mau dipakai kemana aja dan acara apa aja, masuk deh style nya. Barangnya asli banget sesuai sama foto, kualitas OK, pakai gaya asiik, pelayanan ramah banget!!! Puas deh pokoknya SUKAK!!! Thanks AMAZARA.

indahoctaviakoeswandari

Kesekian kalinya order di Amazara dan emang selalu puasss… yg terbaru punya Nadine Black & Natasha Hazelnut ga nyangka sekarang solnya semakin empuk & nyaman bgt! Ditambah desain2nya itu loh… bikin ga bisa pindah ke lain hati ❤️

yunita

bahannya bagus, nyaman banget dipake. aku sama temen aku beli disini gak kecewa, harga terjangkau kualitas mewah. kemungkinan aku akan beli sepatu disini lagi

fitqiherni
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method