BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style, snap, and share your look wearing our shoes.

AMAZARATEAM

How our insiders create more than ‘just’ an online shop.

TIPS

From shoe care, celebrity style inspirations to beauty advice.

LIFESTYLE

Stories and insights on how to improve our quality of life.

#AMAZARASQUAD

How to style, snap, and share your look wearing our shoes.

#AMAZARAINSIGHT

Daily tips and insights on how to improve our lifestyle quality.

TESTIMONIES

MY HOLYGRAILLLL😍😍😍 sempet harus nunggu dulu karena blm restock, dan akhirnya…penantianku berbuah manis! nyaman dipake buat sehari2, ringan, affordable, dan ngikutin mode banget. luv it❤

Indika

Dari dulu pengen sneakers gitu,entah dr mana aku lupa dpt IG nya Amazara, dan tiba2 aku udh follow aja.. Aku suka sama jenis2 sepatu nya khususnya sneakers nya. Awalnya aku pengen beli evelyn dulu, tapi karna aku kurang tinggi, dan aku ingin terlihat tinggi nah beli lah michelle ini karena sol nya lebih tinggi drpada evelyn. Untuk kenyamanannya aku suka banget banget😍😍. Engga bikin pegel, terlihat sporty but ttp feminim, mudah untuk dibersihkan bagian kulitnya, pakai baju apa aja cocok mudah untuk dipadu padankan intinya dan CS nya super super fast respon dan ramah tamah. Semoga ttp seperti itu ya kak selamanya.

Sifa fauziah Apriliani

Kelebihan : Nyaman dipakai, harganya terjangkau pastinya,engga bikin pegel telapak kaki apalagi kalau lg berdiri dikereta, mau pakai dress,jeans, rok looknya tetap keren. Kekurangan : Bagian tali yg dekat pergelangan kaki agak gak rapih bagian kulitnya. Agak susah/keset buat pindahin yg buat di tusuk ke lubang agar sepatu kekunci. Sama kulit sepatunya terlihat melehoy gitu.

Sifa fauziah Apriliani

udah naksir bgt white evelyn dari sejak dirilis huhu waktu mau order sempet bingung sama ukuran tapi beneran diarahin sama cs nya yg ramah dan fast respond. akhirnya udah sampe hari ini, keren bgttttttt sepatunya ringan empuk gitu trs jaitannya rapih bgt. pokoknya suka bgt sama produknya, sama yg lain jg lucu lucuuuuuuu pengen beli huhu. thank you, sukses selalu amazara!❤

shania refina

Adik saya suka, soalnya dia lg hamil jd butuh sandal yg ringan & tanpa heels, adminnya ramah & fast respon, excellent deh 👍👍👍👍👍

Shantinadif

Suka dengan sandalnya, simpel, nyaman & pas dengan kantong,,hehehe

Shantinadif
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStart

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method