BEST SELLERS

SEE ALL

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

#AMAZARASQUAD

How to style & share your look wearing our shoes.

AMAZARA INSIGHT

All about entrepreneurship & how to start your own business.

TESTIMONIES

Real pict, nyaman banget dipake, warnanya juga oke.. pokoknya cocok deh buat dipake ke kampus atau ke acara lain. Harganya juga pas sesuai sama barangnya. Siap2 mau beli lagi nihh ☺️

Euphrosya Angel

Pertama kali beli itu pas akhir agustus yg lg ada promo natalie, dan beli dgn ukuran 38. Dan barangnya baru sampe 3 hari kemudian yg pas dipake ternyata kekecilan akhirnya nanya ke cs gimana proses returnnya. Pas proses return sempet ada masalah di kurir krn no tujuan ga bisa dihubungi dan alamatnya ga nemu/salah. Tp pd akhirnya blg ke kurir no tujuannya diganti dan akhirnya sampe ke gudangnya. Pas udah sampe barang return ke rumah dgn ukuran 39 ternyata masih kesempitan jg tp krn butuh buat dipake ke acara formal dan sempet pasrah ga bisa return lg. Trus cs nya chat lg nanyain dan blg kalo masih kesempitan jg trus cs nya nyaranin buat return lg tp udah blg pernah dipake sekali dan kata cs nya selama masih bagus masih bisa di return tuh bahagia bgt. Akhirnya return lg kedua kalinya dgn ukuran 40 dan pas udah sampe natalienya asli ga bikin nyesel buat dipake, ringan dan nyaman bgt. Bahkan dapet voucher 2 krn return 2x buat ongkir ke gudangnya. Cs nya jg ramah selalu nanya sepatunya udah nyaman dipake atau blm. Cs nya juara sih ga ada yg ngalahin. Sukses terus amazara, bikin saya ketagihan buat beli lagi dan lagi

Sabilati husna

Barangnya sudah sampai kak. Dari awal liat diiklan IG udh suka sama model2nya jd kepoin dan coba order Lola dannnn nyatanya emang sesuai sama keinginan dari bahan dan ukuran pas bgt sesuai sama yg diharapkan. Pelayanannya jg sangat2 detail memperhatikan kepuasan pelanggan💕

Regitamputri

Suka banget sama tasnya. semua csnya ramah-ramah bangeeeeeeet. thankyou Amazara

anggieslipknot

kereeennn, nyaman di pake… makasiih amazara. first order alhamdulillah memuaskan, insya allah akan order lagi..

noviasulis.ns

Awalnya takut buat beli sepatu amazara ini karena udah beberapa kali dikecewain mulu setiap beli sepatu online. Tapi amazara membuktikan kalau produknya emang berkualitas. Suka banget. Thank you♡♡

Khansa Shabirah
Amazara Squad

AS FEATURED IN

AMAZARA GogirlAMAZARA hetAMAZARA SWAAMAZARA BigStartAMAZARA Tempo

CONNECT WITH US
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method