exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU
exclusive for amazara
NAGITA
HELLO NUKU

Baru kmrn order di amazara suka bangett packing rapih pengiriman cepat d tambah ada produk lg sale tambah bahagia bgt. Sering2 ksh promo ya amazaraa hehe thx u amazaraa

maharanidebbie

Saya habis beli olivia white sneakers. Setelah tiga kali pakai, lem pada bagian solnya terbuka sedikit. Kemudian sama menguhubungi kpd CS, tp krna sepatunya sdh pernah saya pakai ternyata tdk bisa diganti dgn yg baru tetapi diganti dgn voucher belanja sebesar 50K dari Amazara, sbg ganti biaya repair sendiri di deket rumah. Menurut aku Amazara keren banget. Ketika produknya mengalami

sariutami1496

super ringann 🙂 enak dipakenya

nabila_wl

Akhirnyaa nemuin sepatu yang pas buat mama❤️,sedikit sharing mama aku kakinya sakit karena pengeroposan tulang,terus akunya bingung nyari sepatu yang nyaman di gunakan sehari2,tp tetap modis buat mama,dan akhirnya ketemu Amazara, sepatunya nyaman banget,terus di bantu jga sama CSnya,pokoknya terima beres semua, recommend banget belanja di Amazara😍😍😍😍😍

pangestikaranijeny

Pertama order di Amazara,sepatunya bagus2,lucu2,harganya juga terjangkau ❤️❤️❤️,terus yang paling penting nyamann banget di pakeknya,pokoknya bakal sering2 order di Amazara..

pangestikaranijeny

Keinginan pengen pny sneakers wrna white dr dulu… Pertama kali order puas banget… Cs ny 24jam standbye plus ramahnya itu lho blm nemu dmnapun… Udah suka liat2 wlu br berani order skrg tp ga sia2 puas.. Pas order pertama size ny kekecilan tp lgsg bisa tuker size akhirnya nyaman bgt dipake ny,, thanks amazara.. Bangga deh jd amazara squad 😍😍😍

lanzkyu
Amazara Squad
Amazara Payment Method
Amazara Payment Method