Rated 4.67 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 testimoni)

GIGI.ByNagita Ariel White Sneakers

Rp 195.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

6 reviews for GIGI.ByNagita Ariel White Sneakers

  1. Rated 3 out of 5

    Keliatannua bagus dan bakalan nyaman dipake. Setelah dipake 3 hari buat traveling, ternyata udah ada yang terkelupas bagian depannya 🙁 materialnya kurang “empuk” tapi ya menyesuaikan harga sih.

  2. Rated 5 out of 5

    Bener-bener bikin ketagihaaaaaann😥 nyaman banget dipakenyaaaa,bahannya juga bagus bangetttt. Semoga makin suksessss❤️

  3. Rated 5 out of 5

    Bener-bener bikin ketagihaaaan😥 nhaman banget kalo dipake😥😥

  4. Rated 5 out of 5

    Sebenernya sih gak terlalu suka dengan warna white, karna lihat hasil orderan yang huzelnut bagus jadi berubag pikiran deh..
    Dan ternyata yang dateng gak kalah bagus dengan orderan yang sebelumnya 👏
    I like it 😘

    Semoga makin sukses dan tambah koleksi barang baru 💕💕

  5. Rated 5 out of 5

    Ini jg nii karna liat hazelnut ok yakin pasti white ok juga
    Jadi beli kembaran sm tmn2 kantor
    Keren pokokny , csny super fast 😊🙏

  6. Rated 5 out of 5

    awalnya iseng order, lamalama nagih, cs super baikk dan sabar, semoga kedepan amazara sudah memiliki aplikasi sendiri yang bisa di download di play/app store.

Rekomendasi Lainnya

  • Rp 195.000

    Amazara Kate Black Slingbag

    Rated 4.90 out of 5
    ORDER
  • Rp 195.000

    Amazara Evelyn White Sneakers

    Rated 4.85 out of 5