MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.79 out of 5 based on 105 customer ratings
(105 testimoni)

Amazara Evelyn Hazelnut Sneakers

Rp 195.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

105 reviews for Amazara Evelyn Hazelnut Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    pertama kali order di amazara cs nya ramah, suka bangeet sama barang dan warnanya, belum dipakai aktivitas semoga awet

  2. Rated 5 out of 5

    Aku suka banget sih sepatu ini nyaman banget. Style yang ga neko-neko tapi kece. Kulitnya juga bagus. Solnya awet. Semoga benar benar awet. Sepatu amazara tuh bikin nagih. Serius.

  3. Rated 4 out of 5

    Beli sepatu ini udah dari seminggu yg lalu. Sengaja baru post testi biar dirasa-rasain dulu. Awal dipake kerja seharian kerasa sakit banget terutama bagian tumit belakang padahal udah pake kaos kaki juga. Cuma ke sini-sininya mungkin udah adaptasi jadi enakan sih. Warnanya suka, ringan juga dipakenya. Saran aja mungkin design bagian belakangnya bisa dimodifikasi lagi supaya gak sakit waktu pertama pake. Ini order kedua saya di Amazara, enggak kapok sama sekali ❀️❀️❀️

  4. Rated 5 out of 5

    Real pict 😍. Warna nya kalem n nyaman di pakai. Thanks amazara 😊

  5. Rated 4 out of 5

    Sepatunya enaak banget dipake tp sayang kalo kamu pake kaos kaki pendek sakit di bagian mata kakinya. kusaranin pake kaos kaki panjang. overall kusuka. makasih amazara beserta csnya yang super ramah~

  6. Rated 5 out of 5

    sepatunya nyaman di pakai, ringan dan nyenengin banget. warnanya juga kalem dan asik di padu padain sama atasan apa ajah. thanks amazara

  7. Rated 5 out of 5

    Nyaman dipakai meskipun ga pakai kaos kaki, bahannya bagus. suka pokoknya. Thanks Amazara 😍

  8. Rated 4 out of 5

    love this shoes πŸ˜€

  9. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order fix puasss bangettt….sepatunyyaaa keceee paraah ringan dan rapi polll adminnyaaa ramahh fast respon juga …bikin candu niii olshop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚pokokknya mau koleksiii yang lainnn…. suksesss terusss buattt amazaraaaaa πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  10. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunya, pas banget di kaki, empuk, ringan dan gak berat dipakenya. Warnanya juga kalem banget, netral jadi cocok waktu pake baju apa aja. Pokoknya the best, mana lagi datangnya super cepat. Jadi gak bakal kapok belanja di amazara lagi 😊❀

  11. Rated 5 out of 5

    Pertama order di Amazara ya si evelyn hazelnut inii.. pas nyobain enak banget enteng baget di pake nya bikin nyaman.. solnya juga rapih pokoknya the best laah sukses yaa Amazara ❀❀❀

  12. Rated 5 out of 5

    Haii… 1 mnggu yg llu ak bli Evelyn huzlnut. Duuuh.. baguus bbgt dn yg paling suka size nya pas bnget. Kmren weekend aku pake sumpah enak mereen pulaaa hehehe.. makasih ya amazara next ak pasti orde lagi. 😍😍Tp tlong dong bisa order lwt WA. Kasian bagi yg gk punya email heheheheπŸ˜€πŸ˜€ customernya baik bngt asiik dbls chat ny jg cpet bngeet … Makasih ya amazara..

  13. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali coba pesen dionline shop sih awalnya takut eh ternyata pas barangnya dateng aku langsung suka bgt sma sepatunya nyaman dipakek warnanya cocok buat ak, thank you amazara😍😍

  14. Rated 5 out of 5

    Ak beli hazelnut evelyn ini waktu itu karena ada promo buy 1 get 1, tadinya pengen yg white evely tpi out off stock, jdi ak ambil yg hazelnut, sempet ragu bakal suka ga yaa… Deg2an gtu sih, nnt klh dtng dan ga cocok gmn, walaupun amazara kasih fasilitas d return sih tpi kan makan waktu lgi, huhuhu, galau melanda. Jeng jeng jeng berapa hari kemudian paketan dtng pas buka langsung sukakkkk.. Wkwkwkw… Pdhl tmnku siap nampung, dan ak udh tanya2k cs yg super ramah tentang prosedur return.. Dan akhirnya ga jdi sampai sekarang udah d pake kemana2 dan baru sempat curhat disini wkwkwkwk, makasih amazara udh obatin luka hatiku πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  15. Rated 5 out of 5

    Awalnya pengen white evelyn gara gara lagi hype sepatu yg white gt tp ternyata gakebagian terus wkwk. akhirnya beli lah yg hazelnut karena emang belum punya sepatu warna coklat kerenbgt sepatunya cocok buat dipake kemana aja & ringan bgtt!! Dan pasbgt ini lg musim hujan jd suka cepet kotor untungnya ini evelyn gampang bersihinnya tinggal di lap doang pake kain πŸ’ž

  16. Rated 4 out of 5

    Senang sama produk sepatu evelyn hazelnut ini, saya biasa pakai sepatu uk 37, setelah di coba ternyata pas tapi tumit belakang saya lecet akhirya saya tukar dengan uk 38..dan stelah di coba ternyata jauh lebih nyaman n g sakit lg tanpa perlu kaos kaki. Untuk pelayanany sangat memuaskan, adminy ramah n cepat tanggap, sepatuy simple n jaman now bgt. Pokoky gg nyesal beli sepatu Amazara ini..next saya mw order yg lain lg.

  17. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah……insyaallah nggak salah milih evelyn hazelnut! Honest, evelyn ini merupakan sneakers pertama yg rizki beranikan nyoba pesan di amazara baru2 ini. 1st time pemakaian, evelyn memang bikin WOW: sneakersnya asli super super ringan! Paling penting, solnya fleksibel, gak kaku, super nyaman dipakai kemanapun seharian. Apalagi warnanya yg soft aand natural: it’s hazelnut! I’m a 100% sure you’ll never be able to take your eyes off of these pair of stylish shoes.
    Trust me, sneakersnya amazara highly recommended πŸ˜„ for everyone.
    Overall, #Amazara’s the best local brand of this century. #SuksesAmazaracs! Thanks yak.

  18. Rated 5 out of 5

    waah suka deh sama sepatu evelyn yg ringan empuk dan enak bgt buat dipake sehari2, ga nyesel order di amazara tuh terpercaya bgt hihi. thankyouu amazaraπŸ’

  19. Rated 5 out of 5

    Seneng banget order disini, warna nya bagus banget terus kece juga hehe apalagi dapet buy 1 get 1 dan yg free nya dikasih yang bagus banget makasi amazara sukses selalu ya;)

  20. Rated 4 out of 5

    Pas pemakaian pertama Evelyn, langsung lecet kaki bagian belakang karena pake kaos kaki yang tipis. Mungkin karena bagian belakang sepatunya ketinggian kali ya(?). Jadi kalau mau pake sepatu ini lagi, perlu diakalin pake kaos kaki yang rada tebel. Di luar itu, produk Evelyn bagus, warnanya oke, solnya empuk. Untuk service, sudah bagus sekaliiiii. Selama belanja online, gapernah cs nya se-fast respond Amazara, packagingnya rapi juga. Makasih yaah

  21. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sama sneakers nya AMAZARA favoriteku yg evelyn hazelnut karna bener2 nyaman dipakai buat traveling yuhuuu empuk alasnya dan ga bikin cangkeul euy.. thankyou AMAZARA πŸ™†πŸ™†

  22. Rated 4 out of 5

    Aku order evelyn hazelnut size 38, biasa aku pake juga size 38.. Dan emang bener pas ukurannya, biasanya aku suka males beli sepatu atau sandal.online karna size suka ga sesuai, tapi CS nya baik hati ngasih size tiap modelnya.. Sepatunya juga enteng jadi dipakai jalan lama ga pegel dan ga lecet.. Nyaman banget. Makasih ya. 😊

  23. Rated 4 out of 5

    Awal pertama aku liat iklan di ig. Terus aku add line nya. Aku tertarik sm sneakers amazara. Iya selama ini aku cari2 snearkers. Andddd aku kepoin lah amazara. Aku nnya2 kan ke cs nya. Untungnya csnya ramah hehe. Sbaar ya aku bawel heheh. Overall brg nya bagus. Walapun pengiriman agak lama. Sizenya juga cocok walaupun hrs ganti model krn soldout. Btw thankyou yaa

  24. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli di Amazara langsung amazed sama sepatunya, produk local tapi bagus banget, nyaman dipakenya, sama sekali gak ngecewain, waktu itu beli karna lagi promo, seterusnya sih bakal beli lagi di Amazara walaupun gak ada promo juga. Hihi ❀️❀️

  25. Rated 4 out of 5

    Sebelumnya maaf baru reply di sini kak, πŸ™. Tapi Alhamdulillah barang sampai dengan selamat dan bagus. Ringan sepatunya. Dan jahitannya rapi.cuma agak keras dalamnya. Saran agak di tmbh busa biar empuk dan makin nyaman di pakai biar nyaman. But, i like it❀❀❀

  26. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunyaa jadi pingin beli lagi ❀️

  27. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah akhirnya nemu sneakers terbaik selain co*ve*se. Jadi aku ga diejek temen pake sepatu ituitu mulu. Ngga kalah nyaman dan tetep kece. Seengganya aku sekarang bisa pake sneakers ke kondangan yang engga bulukan kayak sebelumnya. Sukaaakk

  28. Rated 5 out of 5

    Sepatunya sesuai dengan yg di pict. Awal pakai memang sedikit kaku tapi pemakaian selanjutnya nyaman di kaki. Pengiriman juga cepat. Dapat free shoesnya pas bgt sesuai harapan padahal random πŸ˜†

  29. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli di amazara dan barangnya sesuai dengan pict, pengirimannya juga cepat😚 yang penting ga bikin pegel dan lecet juga❀❀

  30. Rated 5 out of 5

    Nyaman banget, ga bikin lecet kaki, 2x beli disini produknya ga pernah mengecewakanβ€πŸ‘

  31. Rated 4 out of 5

    Warna sesuai pict, ukurannya pas juga, fast respon dan cepet dikirimnya. Dapet free shoes lucu pula πŸ™‚
    Saran aja ya untuk sol sepatunya mungkin bisa ditebelin biar lebih empuk hehe
    Thank you amazara πŸ™‚

  32. Rated 5 out of 5

    Akhirnya dateng juga sepatunya😍suka banget sama evelyn hazelnut ini. Dapet free 1 sepatu karena beli pas Harbolnas!
    Gratisan nya juga keren abis😍😘
    Terimakasih Amazara! Semoga semakin sukses. Cs nya ramah dan cepat tanggapπŸ‘

  33. Rated 5 out of 5

    Warna nya sesuai seperti di pict, nyamaaaannnn banget dipakai. First order dan sukak banget hihiii ❀❀❀❀

  34. Rated 5 out of 5

    Barangnya cepet sampe nya, terus sesuai yg digambar, bagus dan lucu bgt 😊😊

  35. Rated 4 out of 5

    Bagus barangnya fast respon cs nya lebih ditingkatkan lagi

  36. Rated 5 out of 5

    Kemarin Ikut PROMO HARBOLNAS keren banget, seneng sepatunya nyaman banget. awalnya takut gak sesuai eksprektasi. tapi ternyata nyaman banged. bahkan di buat lari juga gak gerah

  37. Rated 5 out of 5

    Yay ternyata barangnya sudah dataaaangg 😍😍😍 suka banget sukaaaa bangett gak nyesel cuma size 38 ternyata aku agak kurang nyaman, namun alhamdulillah amazara easy return .. Dan ini lah salah satu alasan kenapa mau order di amazara πŸ˜€ karena service nya bagus, pelayanannya oke punya terimakasih yaa kak πŸ™‚

  38. Rated 5 out of 5

    Yeyyy….akhirnya barangnya dateng plus sepatu gratisnya yang bikin deg degan. Awal pakeknya sempit mungkin penyesuaian,lama kelamaan dipake nyaman,empuk.warnanya sesuai sama yg diangen2. Besok mau aku pakai jalan sehat ahh….xixixi. sepatu gratisnya oke juga. Sukaaa…semoga terus ada produk barunya dan g sabar pengen beli lagi.Thx amazara

  39. Rated 5 out of 5

    Sukak banget kak… kece badai dah. Bahannya ringan banget. Pengantarannya juga cepat. The best dah. Sukses terus buat amazara 😘

  40. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sama amazara evelyn hazelnut. Warnanya itu pas banget sama kulit aku dan juuga sepatunya ringan banget dan desainnya kece banget. Aku kira bakal berat ini sepatunya ternyata jauh dari perkiraan. Ini asli ringan banget.
    CSnya ramah dan sopan banget. jdi gak nyesel beli disini. Sukak Sukak Sukak πŸ‘

  41. Rated 5 out of 5

    suka banget sama evelyn hezelnut, enteng nyaman banget. keceh buat hang out. ga bakal nyesel beli shoes amazara. nyaman semua. 😍

  42. Rated 5 out of 5

    Seneng bisa belanja di Amazara, pelayanan CS yang ramah dan produk yang berkualitas, sepatunya ringan dan warna sesuai sama gambar, comfy juga, the best lah πŸ‘

  43. Rated 5 out of 5

    Ini kali pertama beli sepatu di Amazara.id kualitas barangnya juga sesuai exspektasi aku, warnanya juga sesuai kaya yang difoto, cute beudddd. Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget nyampenya, walaupun bagian depan sepatu agak sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend, jadi ga sabar pengen beli lagi wkwkwkwk, bikin nyandu sih, thanks Amazara 😊😊😊

  44. Rated 5 out of 5

    Overall bagus dari segi produk dan pelayanan nya yg cepet dan sigap. Tapi saran aku untuk sepatu nya lebih di empukin lagi aja 😁

  45. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kalinya shopping di Amazara nih, CS nya fast respon sekali.. udah gitu cepet banget nyampenya setelah konfirmasi pembayaran. Produk Evelyn yang aku pesen bagus, nyaman banget dipake.. cocok dipake kemana-mana, warnanya juga sesuai sama yang di Gambar Produknya. Gak nyesel nih shopping disini

  46. Rated 5 out of 5

    Sepatunya aku terima bagus banget 😍 trus pengirimannya cepet banget, baru pesen minggu dan rabu ud diterima.. bahannya enak dan gak bikin kaki cepet pegel.. suka banget pokoknyaa deh 😍

  47. Rated 4 out of 5

    Baru pertama order di amazara, kebetulan lagi ada promo hehe Alhmdulillah pertama kali order udah puas , sepatunya empuk nyaman di pake dengan harga terjangkau trus barangnya nyampe ssuai ukuran dan ga ada masalah. Jadi pengen nambah nambah koleksi yang lain lagi dari amazara. Semoga kualitas amazara bisa lebih dan lebih baikk lagi, good luck πŸ˜‰

  48. Rated 5 out of 5

    Awalnya beli emma black karna ada free selena, ternyata barang nya bagus dan penasaran mau tau bentuk snakersnya akhirnya aku order lagi evelyn hazelnut dan bagguuuss sekali, enteng stylish dan nyaman😍

  49. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatu dari amazara, baru prtama beli dan langsung sukaaa❀️ Fix bsok psti beli lagi hehehe
    Thankyou amazaraa!

  50. Rated 5 out of 5

    Seneng bisa belanja di amazara karena adminnya ramah, dan kualitas produk sangat bagus dan warna dan bentuk sesuai dengan foto, dan pengiriman barangnya sangat cepat. Ga nyesel pokoknya kalau belanja di amazara.id

  51. Rated 5 out of 5

    Bagus sepatunya. Enak dipakek❀ ga bikin kaki sakit. Trus kemarin dapet free selena juga. udah 2 kali beli sepatu di amazara dan ga pernah kecewa. Makasih amazaraaπŸ’•

  52. Rated 5 out of 5

    Sepatunya keren banget, warna nya pun sesuai sm yg di gambar. Bagian belakang sepatu bisa diturunin sedikit kali ya,biar ga sakit kalo jalan lama tp tetep suka bangeet sm produknya. Worth it πŸ’•

  53. Rated 5 out of 5

    baru pertama kali beli sepatu di Amazara.id kualitas barang ny juga sesuai exspektasi aku, harga produk nya jg sesuai kualitas nya dan respon penjualan nya juga sangat baik. dan kualitas sepatunya juga nyaman bgt dipakai 😊pokoknya ga nyesel deh beli sepatu di Amazara.id 😚

  54. Rated 5 out of 5

    Awalnya nyari sneaker yang simple tapi tetap stylish.. lihat iklan amazara dan tertarik lihat iklannya nemu deh Evelyn sneaker ini.. langsung ngorder lewat dm instagram tanya-tanya sama admin sudah fast respon ramah pulaa seneng jadinya πŸ™‚ Setelah ngorder beberapa hari kemudian sampai Alhamdulillah sesuai dengan ekspektasi dan ukurannya juga pas.. jadi pingin sama koleksi lain amazara πŸ˜€
    Thankyou ya amazara.. sukses selalu

  55. Rated 5 out of 5

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyata sepatunyaa tuh bagus bgt , gak sia sia deh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminnyaa tuh cepet bgt ngeresponnyaa .
    pokoknyaa the best deh .
    aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa .
    amazara love deh pokoknyaaa

  56. Rated 5 out of 5

    aku emng lagi cari sneaker dan pas liat ada di amazara coba coba buat order eehh ternyataa sepatunyaaa tuh bagus bgt , gak sia sia deeh , nyaman bgt dipakainyaa sudah gitu adminyya tuh cepet bgt ngeresponnyaa .
    pokoknyaaa the best dehh.
    aku jd tertarik sama sepatu yg lainnyaa .
    amazara love deh pokoknyaa

  57. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order Amazara itu puas banget, sepatunya gak bikin kaki lecet, bener-bener nyaman.
    Sesuai expetasi pokoknyaaa. Keren banget.
    Adminnya fast respon dan yang pasti sepatunya cepet banget sampe ke aku hehhe
    Sukses terus buat Amazara

  58. Rated 5 out of 5

    Sepatunya cepat sampai. Empuk dan enak dipakai.
    Sukses selalu utk Amazara.

  59. Rated 5 out of 5

    Pengen banget sama sepatu ini tuh udah lamaaaaa banget, sekitar 2 bulannan dan baru sekarang bisa kesampean beli. Dan you know what sama sekali gak bikin nyesel karna pakcagingnya keren, bahannya bagus dan gak bikin kaki lecet, terus pas dikaki karna beli disini kita bisa liat ukuran kaki dulu sebelum pesen. Ahh AMAZARA bakalan jd online shop favorit aku 😘😘😘

  60. Rated 5 out of 5

    Aku udah lamaaaaa banget ngincer sepatu ini, sekitar 2 bulan dan baru kesampean beli sekarang. Dan you know what sepatunya keren banget, pakcagingnya oke, datengnya cepet, bahan sepatunya gak bikin kaki lecet dan nyaman. Dan AMAZARA akan jadi online shop langganan aku 😘😘

  61. Rated 5 out of 5

    Awalnya salah ukuran, untung admin nya responsif bgt bales nya cepet dan sepatunya bisa di tuker. Yeay, finally hazelnut evelyn dateng. Sepatunya nyaman bgt syuka poll. Amazara is dabest dah hihi

  62. Rated 4 out of 5

    Hai Amzara

    aku pertama kali liat produk kalian sneakers evelyn di hijabbenka langsung tertarik banget sama modelnya yang simple dan gak norak, dan dari situ aku langsung coba pesan di situs amazara, awalnya sedih karna ukuran yang aku mau gak ada, eh ternyata aku dapet email dan dikabarin ada langsung aku pesan tanpa ragu2. pas ketika aku coba sneakers evelyn enak banget nyaman banget dan gak bikin kaki belakang ku lecet, cuma masih ada kekurangan untuk bagian depan masih kurang empuk, kalo untuk designnya udah pas banget……..

    kalo untuk service nya pun juga baik, pelayanannya cepat dalam menjawab customernya…dan ramah2

    makasih amazara sukses selalu, next time aku bakalan order model sepatu lainnya πŸ™‚

  63. Rated 5 out of 5

    Baru pertama order dan suka bgt.. jarang2 ada sneakers untuk kaki sekecil ku tp produk amazara pas untuk yang punya kaki ukuran mini.. tp bagian depan sepatu agak terasa sempit mungkin karna pemakaian awal. Over all very recommend terutama pada servisnya

  64. Rated 5 out of 5

    Awalnya salah ukuran, tp adminnya cepet bgt responnya n tadaaa! Dateng jg deh sepatunya. Soo comfy😍

  65. Rated 5 out of 5

    Bagus dan enteng banget
    Sukses selalu buat amazara tercinta😻

  66. Rated 5 out of 5

    hallo amazara…
    hazelnut evelyn nya udah sampe nih.. untungnya akunya belom berangkat kerja. jadi bisa langsung aku coba & pake deh..
    karna tiap kali pp kerja akunya jalan kaki, pas banget buat aku. soalnya entengnya kebangetan banget. berasa gak pake sepatu 😁 dan nyaman banget. warnanya ku juga suka. kalem kalem gimanaaa gtu. suka poll deh pokoknya 😍😍😍
    next time ku order lagi deh. cs nya ramah & cepet banget balesnya. thankyou amazara. sukses selalu yaa πŸ’žπŸ’ž

  67. Rated 5 out of 5

    Akhirnya hazelnut evelynnya dateng jugaa. Sukaakk banget sama warnanya unch dehβ™‘ awal order emang asli aku ga pilih evelyn dan nomornya kekecilan juga pas minta return eh ternyata boleh hihi cs nya ruamah buanget sabar ngadepin customer cerewet kaya aku hehe. Sneakers evelyn ini dipake nyaman banget, dan karna waena hazelnut jadi netral buat dipake sama baju warna apa aja. Dipake juga empuk banget ga bikin lecet kalo dipake seharian. Ga nyesel beli sepatu di Amazara, barang sama persis kaya difoto. Love this hazelnut evelynβ™‘β™‘

  68. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya beli di amazara, awalnya takut ukuran ga pas, warnanya ga sesuai sama di foto. Tapi yaudahlah coba2 aja, siapa tau klop kanπŸ˜‚. Nah, baru 2 hari order barangnya udah sampee! Sepatunya pas, warnanya juga sesuai di foto, okee deh pokoknya. Dan respon csnya juga cepet, ramah jugaa! Recommended banget deh. Thanks amazara!❀

  69. Rated 4 out of 5

    Sukaaa bangeet sama ini sepatu 😍😍😍😍😍😍😍

  70. Rated 5 out of 5

    Ini udah order yg ke 2 kali nya, Respon cs nya fast , pengirimannya apalagi fast bgt . Untuk sepatunya ringan, gak cepet pegel dibuat jalan , bagian upper(atas) nya soft gak kaku.. Sarannya si kalo bsa size nya ada 41, 42 biar semua cewek bisa makai sepatu ini.

    Tq amazara

  71. Rated 5 out of 5

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt β™₯β™₯ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru. Pelayanannya juga ramah bgt, jd seneng nanya2nyaa hehe. Pokoknya sukkaakkk β™₯β™₯ thanks Amazara πŸ™

  72. Rated 5 out of 5

    Baru pertana kali order sih. Awalnya iseng nyoba pesen online. Biasanya kalau online itu kan barang suka ga sesuai sama foto, tp ini di beraniin aja. Eehh baru 2hari order ternyata udh sampe. Dan aku sukkaaakkk bgt β™₯β™₯ ternyata sama kok dg yg di foto wkwk sukaa bgt deh. Agak ngepas sih, tp gapapalah mungkin krn baru.. Pokoknya sukkaakkk β™₯β™₯ thanks Amazara πŸ™

  73. Rated 4 out of 5

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya ringan dan nyaman bgt buat dpake jalan2. Ga nyesel deh beli di amazara,selain sepatu nya oke bgt pelayanan nya juga enak ramah bgt. Recommended bgt pokoknya πŸ˜πŸ’• thanks amazara

  74. Rated 5 out of 5

    Well banget sepatu nya 😎😎😎

  75. Rated 5 out of 5

    Terimakasih amazara udah bikin sneakers yang super nyaman dan langsung bisa nyesuaiin sama bentuk kaki 😍 adminnya juga fast resp bgt dan pelayanannya baik, kalau ada kesalahan langsung bisa ditangani. Sekali lagi makasi Amazara 😊

  76. Rated 5 out of 5

    Sepatunya enak dipakai, ndak berat, ringan. Terima kasih Amazara β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

  77. Rated 3 out of 5

    Udah 2 bulanan sy punya Evelyn ini, dr awal datang sudah suka, dipakai nya juga empuk ringan dan mudah dibersihkan hanya dg lap basah. Idaman bgt sih. Tp keluhannya adl kl dipakai tanpa kaos kaki, terasa panas, gerah/membuat kaki berkeringat. Nah entah hanya sy aja/yg lain jg ada yg merasa, Evelyn sy bagian dalamnya bau sekali. Sy sudah jemur di bawah sinar matahari tetapi tetap tdk berpengaruh. Mungkin Amazara bisa memperbaiki bagian dalam sepatu nya agar tdk mudah bau. Dan mgkn bisa memberi tips bgmn cara menghilangkan sepatu dr bau yg membandel. Trims, sukses sll Amazara.

  78. Rated 3 out of 5

    pengen beli, tapi ukurannya sepatu cewek cuma sampai 40, kalo yang ukurannya diatas itu jadi gabisa beli -_-

  79. Rated 5 out of 5

    HAZELNUT EVELYN BARU BGT SAMPEEEE DAN LANGSUNG MAU KUPAKE JALANN ENAK BGT BAGUS BANGET MAKASI YAA AMAZARAA NANTI PESEN LAGI AHHπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  80. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama hazelnut evelyn dari amazara,warnanya kalem, dipake nyaman ngga bikin lecet, pengirimannya cepet bgt sampainya, apalagi CS. Nya ramah dan baik banget,thanks kaka CS, pokoknyaa Amazara da best πŸ’•

  81. Rated 5 out of 5

    Barang nya cepet banget sampe, pas dibuka sangat memuaskan.
    Separtunya enteng bngt dan sangat nyaman dipakai ke kantor atau kuliah.
    I’ll be repeat order later on . Thanks Amazara

  82. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama hazelnut evelynnya ❀ warnanya yg kalem jadi cocok buat dipake kemana aja, bahannya bagus sesuai sama ekspektasi digambar jadi, gak takut zonk lagi kalo beli sepatu online. Apalagi adminnya ramaaah banget, berasa chatan sama temen haha. Pokoknya the best deh amazara πŸ’•

  83. Rated 5 out of 5

    Sempet bingung milih warnanya! Tp akhirnya milih hazelnut. Awal kali pake sih berasa ngepas gitu trus pas pertama kali dipake jalan kaki ku sempet lecet karna emg kaki aku sensitif sama sepatu baru-_- tapi pas kedua sampe berkali2 pakai sampe skrg berasa nyaman banget banget! Empuk. Buat jalan oke. Buat ke kantor oke. Mantab deh pokoknya. Sukakkkkkkk favoritttt!!!!!

  84. Rated 4 out of 5

    Sukaaaaa bgt! Highly recommended pokonya πŸ’žπŸ’ž amazara sepatunya empuk, nyaman dipake. Harga terjangkau, tp ga murahan!
    Warna yg hazelnut ini jg cantiiikk bgt
    Pelayanannya bagus, care bgt sm customer.. Sukses trs buat amazara πŸ’žπŸ’ž

  85. Rated 5 out of 5

    Sepatu hazelnut evelynku udah nyampe tadi jam 1, super cepet pengirimannya. Udah itu aku suka banget sama packagingnya, ga nyesel order diamazara, sepatunya juga persis sama digambar katalog. Ini pertama kali pengalaman beli diamazara dan puas bgtttπŸ’•

  86. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara barangnya sesuai dengan pict dan nyaman buat di pakai. Baru sekali udah berkesan baik dan ini sepatu recommended banget buat anak2 yang mau tampil keren😊 cs nya ramah pula. Terimakasih amazara

  87. Rated 5 out of 5

    Hyaaaayyyyy
    Love it! 8/10 buat hazelnut evelyn. Super nyaman dipake buat hangout dengan jalan kaki sampai 3 jam lebih, karena biasanya 1-2 jam pun udah pegel pake banget. Orderan pertama bareng white michelle, tapi yang dipakai hazelnut duluan. Hasil sabar restock ke-2 kali, akhirnya kebagian. Hampir menyerah karena ga dapet terus, akhirnyaaaa karena lucu plus games pake banget dengan sabarnya selalu update stock uk 39 via mimin instagram hihihi
    Sarannya, mungkin jahitan untuk bagian belakangnya dibuat tidak setebal atau sekuat itu, karena dari hasil jahitannya jadi seperti membuat bantalan untuk bagian belakang dan itu malah bikin kaki lecet (kalau ga pake kaos kaki) jadi ujungnya ga nyaman. But, ku selalu pakai kaos kaki. Tapi rasanya terkalahkan dengan modelnya yang TEOPE BEGETE.

  88. Rated 5 out of 5

    Its the first time to me to buy Amazara product!! Kualitas produknya bagus banget dan nyaman buat dipake main ataupun pergi ke kampus. Selain itu pelayanannya yang top banget pokoknya recommended banget buat kamu yang pengen beli sepatu this is the place πŸ‘πŸ»

  89. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di Amazara dapat hasil yang memuaskan, sepatunya sesuai dengan gambar nyaman di pakai lucu buat foto dan hangout bareng temen. 😊 CS nya ramah pula ☺

  90. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli sepatu di amazara dan sepatunya nyaman bgt ringan lagi sesuai yang di picture. Csnya juga ramah dan fast respons. Terimakasih amazara

  91. Rated 5 out of 5

    Hari ini sepatunya aku pake buat ngantor, dan ternyata nyaman bgt. Awalnya sih agak susah gitu masuknyaπŸ˜… tp setelah dipake empuk banget solnya. Aku suka, adminnya terus ramah ya, trimakasih Amazara😍

  92. Rated 4 out of 5

    Sejauh ini belum ada keluhan sama produknya. Packaging nya lucuk aku suka, sepatunya juga lucuk sesuai sama ekspektasi aku. Sejauh ini sih aku okee😊

  93. Rated 5 out of 5

    Hazelnut Evelyn laff laff pokoknya 😍😍
    Baru pertama kali order udah jatuh cinta sama sepatunya.Walaupun sempet salah size tapi fast responnya bikin customer gk kecewa. Gak ragu buat ngasih 5 bintang

  94. Rated 5 out of 5

    Aku suka banget pas pertama kali liat hazelnut evelyn, sempet bingung sih liat warna”nya tapi pada akhirnya aku pilih yg hazelnut evelyn..
    Adminnya fast respon lagi dan barangnya cepet datengnya, pas barang nyampe langsung aku cobain, nyaman banget di pakek, ringan dan gak keras dalemnya, pokok puas banget sama barang dari amazara…
    Bagi pecinta sneakers cobain deh beli sneakers di amazara 😊😍

  95. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di amazara agak ragu soalnya takut barangnya ga sesuai sama gambarnya eh ternyata pas paketnya sampe barangnya emang good looking banget dengan harga bersahabat dan kualitas yang baik πŸ™‚ ga nyesel kok beli di amazara πŸ‘Œ

  96. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di Amazara, barangnya sesuai ekspektasi, nyaman banget dipake, netral warnanya dan yang paling bikin demen CSnya super duper ramah dan selalu bantuin kalo kesusahan. The best!

  97. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli sepatu di amazara. Sepatunya enak bgt buat dipake. Modelny classy dan simple. Bisa dipake buat jalan atau ke kantor. Pokokny ga bakalan nyesel kalo beli sepatu disini. Harga bersahabat dengan kualitas yg terbaik.

  98. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di Amazara, yang bikin senengnya itu pelayanannya sangat cepat, suka banget! dan tentunya barangnya oke!πŸ˜‰ Barangnya cepet sampe jugaπŸ˜†

  99. Rated 5 out of 5

    Barang bagus dan nyaman cocok buat pakai sehari hari,, apa lagi buat shopiing hehe
    Mksh amazara semogah sukses selalu

  100. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya beli sepatu di Amazara karna suka model2 nya. Dan akhirnya aku beli hazelnut evelyn sneakers ini. Pas pertama kali nyoba emang rada sempit gitu tapi kan penyesuaian. Terus tadi seharian aku pake ga nyangka lho sepatunya nyaman banget,ringan,ga bikin pegel dan aku pakai tanpa kaus kaki pun nyaman dan ga lecet karna sol nya lembut. Selain itu admin cs nya Amazara superrrre ramah. Suka sama pelayanannya. Top banget! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Next time mau beli produk yg lain lagi dari amazara. 😘😘

  101. Rated 5 out of 5

    Seneng banget pas hazelnut evelyn ku dateng juga sore tadi. Udah ditunggu dari kemarin sampe nanya ke CSnya takut belum dikirim, but finally nyampe juga ni sneakers. Sukaaa bgt, lucu juga, ah jadi pengin order yg lain lagi, udah gitu CSnya ramah bgt lagi, tambah sukaaa 😘😘😘😍😍😍

  102. Rated 5 out of 5

    Seneng banget pas hazelnut evelynku datang, barangnya as what the picture told, but…kekecilan πŸ™ tapi untungnya langsung dapet fast respon dari CS friendly..akhirnya hazelnut evelyn replacement datang daaaannn cinta ❀❀❀

  103. Rated 5 out of 5

    Gaa pernah bosen sama produk amazara. Aku sudah order 4x dan produknya memuaskan. yang paling aku suka sneakers evelyn dari amazara. Sampai sudah punya 2 sneakers evelyn. Hihi Terimakasih amazara. πŸ’žπŸ’ž

  104. Rated 4 out of 5

    Hazelnut evelyn yg aku pesen harusnya datang 2 minggu dari pemesanan, tp setelah 2 minggu belun datang juga, setelah itu aku konfirmasi ulang eehh nyatanya gasampe nunggu lama langsung sampe evlyn nya, aku sukaaakk dan cocok dgn di foto, gasia2 deh nunggu lama, dan nilai plus bgt bagi amazara adalah mimin line nya fast respon dan kindly bangeett sukaakk❀❀

  105. Rated 4 out of 5

    Morning Amazara..

    Bagi aku,sneakers evelyn nya kece buat jalan n ke kantor hehe..
    Dipake empuk ga pegel kalo dibawa jalan lama..tapi bagian blakang tumit kakinya agak ketinggian ,mungkin nenxr busa dipendekin..supaya ga lecet kalo ga pake kaos kaki..

Rekomendasi Lainnya