MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.98 out of 5 based on 59 customer ratings
(59 testimoni)

Amazara Nadine Hazelnut Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

59 reviews for Amazara Nadine Hazelnut Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di amazara. Suka banget sama nadine heelsnya. Nyaman banget dipakai, produk dan warnanya sesuai sama pictnya dan ekspektasi. Walaupun sempet BT karena pengirimannya yg lama, tapi luluh pas liat NADINE HEELSNYAAAAH!!!

  2. Rated 5 out of 5

    Good quality, good product, good service. Amazed sama amazara, first time order tapi langsung terkesan bgt sama produk & pelayanannya. Alhamdulillah puas sama produknya dan ga mengecewakan karna cs nya juga ramah2 bangeeet. Keep being good and keep up the good work, amazara! πŸ’•

  3. Rated 5 out of 5

    Kedua kalinya order di amazara, awalnya pengen beli si nadine ini pas lagi ke jogja, tapi mikir lagi buat bawa nya koper udah overload, akhirnya pesan lewat web, meskipun sempet pengirimannya ada problem dikit, so far si Nadine ini empuk n nyaman bgt di kaki, selain warnanya yg manis dan gax bikin kaki pegel ,,udah gitu CS nya yg super duper Ramah D- best deh buat Amazara, smoga makin sukses, terimakasih

  4. Rated 5 out of 5

    First time, belanja di amazara awalnya takut karna setelah pembayaran tapi status masih *on hold* dan itu paniknya luar biasa, tapi setelah tanya ke cs blm di cek oleh tim finance mungkin karna hari sabtu kali yaa jadi lama prosesnya. Tapi setelah di proses pengirimannya super cepat sekali apalagi csnyaa d’best banget deh. Bakal beli sepatu terus-terusan deh di Amazara. Happy Shopping 😊

  5. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di Amazara, awalnya pesen ukuran 41 dan ternyata kegedean. Minta tuker size prosesnya mudah dan cepet. Seneng bgt customer service nya responsif dan solutif. Begitu barang sampe rumah, amaze karena sepatunya murah tapi ga murahan. Will definitely buy more from Amazara! Go local brand!

  6. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagus banget, kualitasnya bagus dan empuk banget dipakenyaa ! definitely gonna buy more from amazara!

  7. Rated 5 out of 5

    Alasnya super empuukkkkk. Warna coklatnya pas jd ga bikin kaki buluk. Ditambah ada ukuran untuk kaki jumboku 41. Terimakasih kakkk ❀

  8. Rated 5 out of 5

    Nadine Hazelnut sudah mendarat dengan cantik cepet banget dari perkiraanku, pesan dari tanggal 21 dan hari ini sudah nyampe aja nih si cantik hehehe. Heelsnya nyaman banget dipake, empuk dan lebih cantik dari fotonya ternyata. CS yang super ramah, maaf loh aku bawel banget pas mau order hehe. Pokoknya Amazara terbaik!

  9. Rated 5 out of 5

    ini adalah kali pertama aku order di amazara, omaaigaatt aku syok! setelah barang sampai yang sesuai dg estimasi, nadine heels ini nyaman banget dipakenya, walaupun heels tapi empukk dan enteeng banget, gak bikin capek apalagi aku seorang ibu dg anak yg aktif banget, jadi ngikutin anak kemana2 pake nadine heels ini ttp nyaman gak bikin kaki sakit. Oiya cs nya juga ramah bangeet walau ak alay waktu pemesanan wkwkwk, love it 😍

  10. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di amazara sangat amat tdk mengecewakan, CS nya ramah dan membantu. Sepatu nya ini enak di pake + nyaman + empuk + gak sakit +++ deh Hehehe dan aku harus wajib punya warna yg lainnya ini. πŸ™‚

  11. Rated 5 out of 5

    Keren parah nih sendalnya,,nyaman banget dipake,pengirimannya juga cepat CSnya juga sabar klo ditanya ini itu,,hehehe terima kasih yah amazara..suka suka sukaa,udah 3 kali pesan disini semuanya memuaskan..

  12. Rated 5 out of 5

    Ini keren bangettt, nyaman dan pengiriman super kilat. Suka banget ka, pokok nya gak nyesel shopping di amazara😘

  13. Rated 5 out of 5

    Sepatu nya pas dan nyaman dipake, nadine hazelnut sumpah cantik banget lebih bagus dari gambarnya. Nyampemya juga cepet. Pokokny puas banget beli di amazara 😍

  14. Rated 5 out of 5

    Nadine hazelnut jika barang ready kabari email saya

  15. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli sepatu di onlineshop dan itu di AMAZARA, hasilnya puas banget karena sepatunya cantik, ukurannya pas, nyaman di pakai,pelayanannya ramah dan responsif banget, gak nyesel deh belanja di sini. Bakal sering sering belanja AMAZARA 😁

  16. Rated 5 out of 5

    Finally, setelah cari cari muter sana sini dan kepoin semua olshop ketemu sama Amazara. Pas banget dan barangnya beneran sesuai ekspektasi. Nadine hazelnut nyaman banget dipakai, barangnya beneran cantik sesuai gambar dan cepet banget nyampe nya. Apalagi buat beberapa resiko beli di olshop yang takut kegedean atau kekecilan, kalo di Amazara ada proses return dengan pelayanan terbaik dan fast respon. Jadi ketagihan banget pengen order lagi πŸ˜„

  17. Rated 5 out of 5

    Waktu pertama beli nadine pink di amazara suka bgt warna nya tapi sayang kebesaran 1 size , pas di invoice ke amazara costumer padahal hari minggu lho tapi ttp di bales dan cepet bgt , ternyata nadine pink nya habis sisa hazelnut , aku coba deh dan ternyata cepet bgt nyampe nya cuma sehari , dan pas di coba ahhhhh sukak sekali nyaman di pakai dan warna nya juga ternyata cantik bgt , pelayanan nya cepat dan ramah pokonya recomended bgt πŸ‘πŸ»β€οΈ

  18. Rated 5 out of 5

    Ini udah yang kedua kalinya aku belanja di amazara dari pertama beli loafer kalo gasalah namanya sampai sekarang masih kepake masih kuat juga walaupun sering di pake kemana mana terutama ke kampus nyaman bgt make nya gak buat kaki sakit biasanya kan bnyk tuh shoes yg bikin kaki sakit tp di amazara ni enggak ttp nyaman makenya. Dan yg kedua adalah beli nadine hazelnut baru dateng barangnya hyaaaayh blm coba sih di pakai keluar tp td sempet coba nyaman juga gak ribet pake nya biasanya kalo ak pake heels suka ribet tp ini enggak ok ok aja😍😍😍

  19. Rated 5 out of 5

    Jadi awalnya aku beli jessica ukuran 38, tapi ternyata hasilnya agak kegedean, padahal aku ga rencana refund tapi pihak amazaranya yg malah menyarankan aku buat refund, dan they’re so nice and fast response… Jadi intinya amazara punya sistem yang baik dan tau cara menghandle customers.. Sama sekali gak rugi belanja disini

  20. Rated 5 out of 5

    Pertama order di amazara dan awalnya deg2an bakalan sesuai kaya harapan ga ya? Pas dateng langsung suka. Dipake seharian tetep nyaman. heels ternyaman pokoknya.

  21. Rated 5 out of 5

    Aku sebelumnya ragu dengan OS karena pernah ketipu dengan kualitas produk yg buruk tak sesuai dengan aslinya, tapi pas liat iklan di ig ada akun amazara lalu ku buka dan aku liat2 ternyata produknya bagus aku langsung jatuh cinta, tapi pas tahu harganya yg lumayan aku pikir ini sesuai gak ya dengan kualitas barangnya tpi aku coba liat riview pelanggan lain tntang amazara semuanya bagus2. Trus suatu ketika aku pernah order produk amazara lewat akun shopee nya, sebelum pembayaran aku udah banyak tanya sama cs nya ternyata baik banget, trus pas barang udh datang ada defect yg sedikit membuat kecewa lalu aku cba hubungi cs amazara lagi ternyata bisa di retur loh dan hebatnya lagi bisa tukar size bahkan tukar warna katanya, dan cs nya selalu balas keluhan kita dengan ramah tamah. Lalu pas barang datang juga sumpah packagingnya rapih banget, dari dus sepatunya juga kreatif lah bener2 mencerminkan amazara banget gak kaya beli sepatu di tempat lain yg dusnya polos. Gimana aku gak jatuh cinta dengan amazara coba? Kalau produk, pelayanan, packaging, pengiriman barang yang super duper terbaik. Jadi bikin pemikiran aku tentang OS yg buruk itu hilang dan sekarang jatuh cinta dengan @amazara.id and i will big love for amazara. Pokoknya antara ekspektasi dan kenyataan sebanding deh..

  22. Rated 4 out of 5

    Yey! Setelah ga sabar nunggu, akhirnya dtg juga. Jatuh cinta bgt sama nadine hazelnut ini masuk sm baju warna apa aja. Next order lagi deh kayaknya hihi

  23. Rated 5 out of 5

    Udah yg ketiga kalinya belanja di Amazara, dan barangnya gak pernah ngecewain, apalagi nadine hazelnut dipakai buat lari lari aja bisa, pokoknya nyaman bgt deh dipakai.. Udah gitu dpet freeshoes white evelyn, nyaman dipakai cucok di kaki..
    So kalian juga musti nyoba belanja di amazara ya gaes..

  24. Rated 5 out of 5

    Sukaaa banget sama Nadine ini nyaman banget dipake nya, gak bikin pegel, bahan dalem nya lembut dan gak kaku. Terus cepet bgt pengiriman nya kurang dri 24 jam! Cs nya baik, ramah dan fast respond pokonya online shop terbaikkk ini sih

  25. Rated 5 out of 5

    Hi Amazara! Thank you karena heels Nadine sudah datang dengan selamat, dan sangat sangat sangat seperti yg aku bayangkan (even much better ;D). Sepatunya enak dan nyaman banget dipakai dan pas di kaki. Bahannya juga bagus, warna nya juga sesuai yg digambar. Proses pengirimannya super cepat, dan ini yg jadi nilai lebih: adminnya super ramah hehehe. Pokoknya suka banget waktu barangnya dateng ^^

  26. Rated 5 out of 5

    Puaaass bgt sama pelayanan nya! Cs nya ramah dan fast respond. Padahal trf nya malem bgt dan siang nya udah nyampeee, ini sih online shop terbaikkk. Sepatu nadine nya juga lucu, nyaman dikaki, bahannya bagus dan lembut bgt dalemnya pokonya gak salah pilih deehh. Update trs yaaa model sepatu terbaru nya. Sukses! Thanks Amazara πŸ™‚

  27. Rated 5 out of 5

    Sejujurnya aku belom sempet coba sepatunya. cuma ini lagi beneran seneng bgt karna baru kali ini aku belanja online yang pengirimannya secepat ini!!!!! Bener2 puas deh. apalagi buat aku yang nyari kado dadakan. Bayar malam kemaren, dan barangnya udah sampe jakarta kurang dari 18 jam!. Super luv deh sama Amazara

  28. Rated 5 out of 5

    I just love this kind of shoes so much. After a long journey, nyoba beberapa merk yg modelnya sama akhirnya menemukan yg nyaman bangett. And im going to order again this heels πŸ’•

  29. Rated 5 out of 5

    Bahannya enak banget ga bikin pegel dan budgetnya pun sesuai sm kualitasnya , love this product so much ❀

  30. Rated 5 out of 5

    suka banget sama nadine hazelnutnya. warnanya super cantik,nyaman dipakenya meskipun berjam2. CS nya ramah banget dan sangat ngebantu pas aku ngereturn. gak nyesel deh beli di amazara. super love😍😍😍

  31. Rated 5 out of 5

    Online shop terbaik sih iniπŸ‘Œ CS nya bener bener se ramah dan se siaga itu jawaban semua pertanyaan kapanpun jam berapapun salutee!πŸ‘Œ Nadine hazelnut heels nya juga oke banget, nyaman karna dalemnya bahan suede jd lembut packaging nya juga se-niat itu sampe mama ku aja sukaπŸ˜‚ Satu lagi yg bikin happy, free return nya beneran gak abal abal, gak ribet sama sekali malah dapet voucher tambahan.. definitely will purchase back soon! Thanks Amazara sukses terus❀️

  32. Rated 5 out of 5

    Pertama gak tau sama website nya Amazara,, ehh pas temen lg liat2 website nya Amazara langsung kepo ko bagus2 bngt modelnya,warna nya kalem bngt.. Pas liat model NADINE Hazelnut rasa nya pengen order hehehe..
    Gak lama saya langsung tanya2 ke admi/CS nya dari Amazara, dan respon buat bls nya pun bener2 sangat cepat dan ramah, sabar baik bngt meskipun saya nanya2 nya udh mlm lohhh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜Š.
    Sebener nya itu pas mau order agak ragu saya takut model apa bahan nya gak sesuai gitu😊, dan khir nya saya langsung order Nadine Hazelnut,
    Dan barang pun sampai dirumah cuma 2 hari udh langsung sampai lohh bener2 cepet dan packing nya bagus rapih bngtπŸ‘πŸ‘ penasaran pengen buka takut gak sesuai apa gmn gitu hehehe.
    Pas di buka waaahh bener2 baguussss bngt,bahan nya lembut alus warna nya sesuai bngt sama yg di gambar😍😍😍 langsung jatuh cinta sama AMAZARA.
    TERIMA KASIH AMAZARAπŸ™πŸ˜πŸ˜
    Semoga sukses selalu dan terus update model yg baru2 yaπŸ‘πŸ‘

  33. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama heels ini. Warnanya bagus,dipakenya nyaman and ga bikin sakit. Packaging nya bagus dan nyampenya cepet bgt. Pokoknya puas bgt belanja di amazara. Yey!

  34. Rated 5 out of 5

    Ini untuk pertamakalinya aku beli sepatu di Amazara, and definitely not gonna be the last one! Awalnya jujur degdegan takut ngga sesuai harapan, tapi ternyata malah bagus bangett super sukaaa (ini ga bohong), nyaman, packingnya rapih dan gemes, plus yang paling juara adalah servicenya yang ramah dan cepat.. Terimakasih Amazara, sukses selaluu! πŸ™πŸ»πŸ’•

  35. Rated 5 out of 5

    Bagus banget. Barang sesuai dgn fotonya. Packing rapi. Pengiriman cepat. Fast respon banget CS nya. Promonya oke juga. Buy 1 get 1. Hehe. Perbanyak lg ya promonya sering2. Hehe. Kalo bs free shoes nya jgn random. Jd bs pilih model & warna πŸ˜€ Thanks Amazara

  36. Rated 5 out of 5

    Beli nadine bonusnya natalie keren banget 😭😭 sumpah dua duanya keren even modelnya hampir sama sih tapi tetep suka banget😍 plis perbanyak lagi promonya yaa biar bisa sering2 belanja hehe,m.
    Untuk CS nya gila itu bener2 24hours padahal aku ngechat jam 3pagi dan fast respon. KereenπŸ‘

  37. Rated 5 out of 5

    Suka bangret sama produk amazara yg satu ini. Suka bahan nya yg berkualitas . Karena beli nya pas harbolnas dapat free sepatu jugaaa.. Ditunggu inovasi selanjutnyaaaa

  38. Rated 5 out of 5

    dear amazara ,
    terima kasih telah menjadi penyelamat , mimpi saya untuk mendapatkan sepatu Nadine ini , saya sudah mencari sepatu jenis nadine ini dengan size dan harga yang sesuai dengan saya . Dan ketika teman saya menawarkan saya menawarkan untuk membeli sepatu ini diamazara saya melihat size dan harganya cocok dengan saya dan saya membelinya.

    saya membeli produk ini dizalora , Produk datang setelah 2 hari pemesanan, packingnya bagus its mean box sepatunya lucu banget,
    Sepatu yang saya adalah ukuran 41 atau ukuran 25,7 CM. Sepatunya diluar ekpetasi saya memiliki bahan yang berkualitas , dengan harga miring. dan sepatu ini membuat saya jatuh cinta karena pas dikaki saya karena saya memiliki ukuran kaki sebesar 25,5 cm. terima kasih Amazara ditunggu inovasi barunyaa 😍

  39. Rated 5 out of 5

    pertama kali order heels di amazara. heels nya enak bgt dipake cocok bgt di kakiku bahan nya empuk. dapet free sepatu juga jadi makin suka. terimakasih amazara next bakal order lagi bakal jadi langganan nihhh ditunggu koleksi2 terbarunya sukses terus amazara!!!

  40. Rated 5 out of 5

    Pas barangnya nyampe langsung dicoba dan ternyata nyaman banget, ringan dan ga kaku. Sukaa banget sama nadine nya ❀❀

  41. Rated 5 out of 5

    Nadine ini heels pertama aku awalnya ragu karna takut gak nyaman dan ketinggian heels nya tapi pas pertama kali nyobain langsung jatuh cinta dipake seharian muter2 bandung juga kaki gak lecet dan nyaman-nyaman aja apalagi warna-warna pastel bikin nagih buat order lagii

  42. Rated 5 out of 5

    suka banget sama nadine hazelnut…nyaman banget di pake…😍😍

  43. Rated 5 out of 5

    aku udah lama banget pengen beli heels kaya gini, cari di toko gak ada yang cocok. awalnya juga ragu buat beli karna takut gak sesuai gambar atau bahannya gak nyaman. pas dateng ternyata enak banget di pake, lembut bahannya. gak keras, dan gak bikin pegel walaupun dipake lama. recommend banget amazara ini, aku bilang ke temen temen ku kalau mau beli di sini aja. CS yang menangani pertanyaan pun ramah banget. thankyou❀❀

  44. Rated 5 out of 5

    Iseng liat amazara karena muncul di beranda instagram… udah beli dua jenis sepatu yg flat dan heels… nyamannya juara… harganya juga sangat terjangkau… update model terbaru juga donk….

  45. Rated 5 out of 5

    Sepatu yg datang sesuai dengan yg dibayangkan. Dengan harga yg cukup terjangkau, bisa dapatkan sepatu bagus yg sangat nyaman. Tenkyuu ya amazara team ❀

  46. Rated 5 out of 5

    iseng-iseng mau coba brand sepatu local dan pertama kali liat amazara langsung aja pesen. Eh ternyata memuaskan! Modelnya lucu sama kayak difoto gak tipu2, harga terjangkau, nyaman dipake, dan pelayanannya sangat ramah 😊

  47. Rated 5 out of 5

    Karna H-7 menjelang wisuda saya udh kepusingan cari heels, tiap cari gak nemu yg cocok karna yg dicari yg simpel tapi cantik pas dipake terus temen rekomen nadine-nya amazara, cuma 3hari udah di tangan nadinenya dan dapet free shoes juga, wisudaku terselamatkan dan siap dipakai nanti sabtu… thankyou AmazaraπŸ˜™πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ

  48. Rated 5 out of 5

    Sepatunya cantik bnget sesuai sma gambarnya. Suka
    Pelayanannya jga bgus 😊

  49. Rated 5 out of 5

    Lagi searching selebgram karena mau beli heels dan ketemulah amazara. Sebelum order agak ragu takut gak sesuai dengan ekspetasi dan gambar, setelah barangnya datang aduh love banget banget banget. Gak perlu ngeluarin cost gede karna harga murah pun bisa berkualitas kayak gini. Kayaknya akan jadi langganan deh di amazara. Thank you Amazara πŸ’πŸ’πŸ’

  50. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama warna heels hazelnut nadine nya…dipake nya nyaman pula..ini uda kedua kali nya order di amazara…dan kali ini +dapet free blue selena…makin nagih order di amazara ❀❀

  51. Rated 5 out of 5

    Ga sengaja buka2 ig liat sendal n sepatu lucu n bagus buat jalan atoupun buat formal juga. Akhirnya ketemu deh ma nadine hazelnut di ig Amazara….suka deh walaupun baru dipake jalan jauh tapi kaki tetep nyaman n ga pake lecet heee….jadi ketagihan deh beli di Amazara πŸ™‚

  52. Rated 5 out of 5

    Udah nyoba Buat jalan-jalan dalem mall meski lama tapi engga pegel engga lecet..nyaman banget..suka banget lah pokoknyaa..ketagihan beli sepatu amazara

  53. Rated 5 out of 5

    Awalnya gak sengaja liat di Instagram trs langsung visit web nya karena emang udah lama banget pengen punya hells model begini.. Jujur aku juga belum pernah beli sepatu online karna takut gak nyaman,kegedean,kekecilan atau gak sesuai ekspektasi.. Tapi ternyata pas dateng waow super duper seneng banget.. Bener2 nyaman dan gak sakit pas dipake.. Bakalan repeat order dah..Terlafff❀️

  54. Rated 5 out of 5

    Hi,
    aku udah tau amazara lama dan follow ignya juga cuma ragu untuk mesen karna takut bahannya ga sesuai atau sakit di kaki because the price is categorized as affordable ya. ehh pas kmrn mereka buka booth pas acara brghtspot market di pik avenue, aku cobain dan ternyata enak bgt di kaki… langsung aku pesen deh! thank you amazara, customer service nya cepet bgt balesnya! seneng deh bisa order disini πŸ™‚

  55. Rated 5 out of 5

    Udah tau lama tentang amazara, tp kayak masih ragu gtu. Dan akhirnya waktu amazara ngeluarin ini produk langsung jatuh cinta dan nggak ragu karena banyak testimoni yg bilang kualitasnya baik. Apalagi csnya ramah bangeeet. Pengirimannya juga cepat jauh dari perkiraanku. Benerbener empuk, halus, nggak bikin leceet 😍😍

  56. Rated 5 out of 5

    Proses pengirimannya cepat dr pertama order dibuat sampai barang diterima. Barang bagus sesuai ekspektasi, bahan bagus ga kaku dan dipakainya ga sakit ☺️
    Next bakal order lg di Amazara, thank you πŸ™‚

  57. Rated 5 out of 5

    Hi Amazara.. nadine hazelnutnya cantiiik banget warna pas nomor nya jg pas dikaki cuma sayang kayaknya kurang cocok di kaki aku yg lebar.. next bikin heels nya yg cocok jg buat kaki lebar yaa..
    Tq Amazara ❀❀❀

  58. Rated 5 out of 5

    Dear Amazara team, thank you bangeettt!! Aku beli nadine buat kado ulang tahun temen aku, dan dia suka banget!! Cans bgt katanya :”) jadi pengen tapi sayangnya sizeku masih belum ada hiks (nasib kaki jumbo). Dan 5 bintangnya selain buat kualitas sepatunya yg oke bgt, servisnya juga bikin terharu. Aku kasih note ini kado, eh dikasih kartu ucapan pop up yg ga kalah cantik :”” sekali lagi makasih banyak, puass!! Keep the good work! Luv!

  59. Rated 5 out of 5

    Pertama cuma iseng buka ig amazara, dari iseng jd jatuh cinta beneran sama si nadine hazelnute ini, udah lama pengen punya sepatu model gini akhirnya order deh πŸ˜‚ pas sepatunya dateng langsung dicobain, lucu nya keterlaluan nih si nadine 😍 nyaman banget dipakek pas ukurannya di kaku aku, pokoknya love it very much ❀️❀️