Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 testimoni)

Amazara Jordyn Black Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

7 reviews for Amazara Jordyn Black Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Udah berkali-kali order di amazara, paket selalu sampai tepat waktu, layanan CS yang ramah dan fast respon 24 jam, harga terjangkau untuk kualitas yang bagus banget, dan modelnya keren dan cocok digunakan ke berbagai tempat. Sampai ketagihan belanja di amazara terus

  2. Rated 5 out of 5

    sepatunya bagus banget, pas di kaki aku, cocok buat dipakai segala acara pokoknya sukaaa!!!!

  3. Rated 5 out of 5

    Pokoknya sepatu nya bagus ga nyesel beli disni

  4. Rated 5 out of 5

    sepatu stylish jordyn ini bagus bgt modelnya, modelnya ga pasaran, dan ini memang model sepatu yg udah lama aku cari. Sesuai gambar, fit di kaki, jahitan & lem rapi. recommended!!!

  5. Rated 5 out of 5

    For the first time, aku beli sepatu online. Dan bener bener puaas bangeet, sesuai ama detail yg dikasih tau terus akhirnya aku punya sepatu yang ada heelsnya tapi bisa dipake kuliaah :)) thank you so much amazara

  6. Rated 5 out of 5

    alhamdulillah akhirnya yang ditunggu tunggu datang juga..suka sama sepatunyaa..simple..nyaman dipake…mau order yg lainnya lagi pokoknyaa…love deh sepatu amazara

  7. Rated 5 out of 5

    Bahannya enak banget ga bikin sakit di kaki

Rekomendasi Lainnya