MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 5.00 out of 5 based on 19 customer ratings
(19 testimoni)

Amazara Nadine Mustard Heels

Rp 239.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

19 reviews for Amazara Nadine Mustard Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Selama ini tiap bl hiils online pasti gk pernah puas ..gk sesuai bgt sm yg difoto tp pas nemu amazara n orderan pertama dtg..nadine mustard hiils woohhhh keren bgt bagus sesuai pic dipakeny nyaman bgt, akhirnya menemukan toko sepatu sendal online yg pas dihati…agghhhhh rasany seneng bgt. Thanks amazara

  2. Rated 5 out of 5

    AKU ORDER NADINE MUSTARD DAN AKU SUKA BANGET BANGET.

  3. Rated 5 out of 5

    Selama ini selalu worry dan ga puas kalo beli sepatu online karena kualitasnya dan tidak sesuai gambar.. Tapi karena Amazara sudah banyak testimoni yang buat aku yakin aku coba beli , ternyata memang Amazara OKE banget ga nyesel, baru kali ini aku puas belanja sepatu online .. Pengen beli model lain lagi jadinyaa..

  4. Rated 5 out of 5

    Kegalau~an sudah berakhir, nadine yang sweet bgt warna Mustard nya sudah mendarat dg cuchmeyyπŸ’›
    meskipun harus return karena salah size #patahhati
    tapi ga sedih bgt, karena AMAZARA beneran friendly-fastrespon-memudahkan proses return :’)

    aku ga sabaaar deh nunggu yg size 39 nya dateng lg (24,2cm) panjang kaki ku, sebelumnya pesan size 40 ternyata kegedean wkwkwk

    tips: diulangin ya gengs buibu sebelum beli ukur dlu pake mistar, trus chat aja admin nyah untuk Konsul size keyyy

  5. Rated 5 out of 5

    Aku punya yang ini, pertama kali beli sepatu di online shop yang pas sesuai pikiran ku biasanya ekspektasi nggak sesuai realita 😞 Dulu pengen warna black tapi sold jd ku beli mustard pas dateng yah kok ragu ya make nya takut ga cocok dan ternyata salaaah . Warnya cocok di kaki aku dan kaki ku terlihat cerah jadi makin PD make nya . Thank you Amazara 😘

  6. Rated 5 out of 5

    Pertama liat Nadine Mustard ini langsung suka…😍 dan langsung order.. Tapi syg ny kehabisan siy… Tapi ga nyerah.. Terus tanya sama CS ny kapan restock lagi.. dan… Akhirnya pas udh restock langsung pesen lagi..😊😊 dan itu juga dibantu sama CS nya.. Jadi tau beres ajj.. Heheee..

    Dan masalah baru dtg lagi.. Orderan ku expire karna lupa bayar nya.. And.. Disini luar biasa nya CS Amazara.. Mau lho bantuin buat orderan lagi… Tq ya kk CS nya…

    Uhm… Kalo untuk sepatu Nadine nya.. Ga mengecewakan.. Enak di pake.. Plus awalny mikir ny berat karna bentuk solny tapi ternyata ringan lhoo.. Huaaa pokok nya keren lhaa..

    Besok2 order lagi deeh.. Maju terus Amazara…
    Ditunggu koleksi2 baru nya..😘😘😘

  7. Rated 5 out of 5

    Sukaaaaa, makasih Amazara untuk pelayanannya dan kualitas barangnya 😊

  8. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya aku belanja disini. Awalnya aku pengen beli yang black tp waktu itu udah sold jadi aku pilih yg mustard. Agak ragu awalnya takut warnanya ga cocok karena emg aku lebih suka warna2 gelap. Dannnn hari ini barangnya datenggg. Surprisingly barangnya bagus bangettt 😍😍😍 ternyata warna mustardnya cantik bgt cocok bgt buat warna kulit aku. Ini heels pertama aku yg warnanya mustard + enak bgt dipake ga bikin kaki pegel. Syukaaaa bgt πŸ’•πŸ’•

  9. Rated 5 out of 5

    Sepatunya cantik, nyaman dipake sesuai gambar, puas banget. Mana adminnya ramah banget walau customernya cerewet, karena petama kali beli, nggk khawtir belanja di Amazara😍

  10. Rated 5 out of 5

    Pertama belanja sepatu online karna selama ini worry, pertama kali juga belanja di amazara. Good quality! Dateng ontime sesuai estimasi, nyaman dipakai, ukuran pas, warna kesukaan gue bgt mustard. Lucu bgt parah sepatunya, lgsg pengen order lagi next time. Thank you amazara!

  11. Rated 5 out of 5

    Baru pertama, order di amazara dan bener deh, suka banget wktu barangnya dateng. Barang di foto sama aslinya sama, dan lucuuuu bangeet, superr cute. Apalagi nadine mustard kalo dipake dikaki bisa pas gitu. Aaahhh, packaging nya juga cantik banget, pokoknya bakalan order lagi di amazara πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜

  12. Rated 5 out of 5

    Pas awal lihat itu dari selebgram abel cantika, bagus banget model dan warna sepatunya. Awalnya worry kalau beli beli online, tapi akhirnya beli juga. Dan ternyata barangnya bagus dan sama kaya digambar. Suka juga sepatunya nyaman buat dipake. Kualitasnya terjamin deh, ga nyesel beli di Amazara. Jadi jatuh hati sama produknya, dan pengen pesen lagi 😍

  13. Rated 5 out of 5

    Terimakasih telah membuatku jatuh hati Amazara 😍 Suka banget sama sepatunya, warnanya cantik, sizenya ngepas dan nyaman dipake hehe 😍 😍

  14. Rated 5 out of 5

    dari awal liat nadine mustard suka banget.. langsung aku sama kakak ku pesen.. eh ps datang suka banget persis sama di gambar gak ngecewain dan yg paling aku sukaa nyaman di kaki karena bahannya lembut banget.. mau lari2 loncat2 kakinya gak sakit2.. trus yg aku suka pelayanan CS nya ramah dan cepet.. itu poin ++ sih buat aku..

    aku pas pake nih, kata mamaku cantik dan mama sampe nyuru aku pesen buat mama πŸ€™πŸ»πŸ€™πŸ» top banget gak sih..
    nggak nyesel kenal amazara, secara ini pertama kali aku pesen soalnya dari awal pertama liat nadine mustard langsung jatuh cinta.. (cie kayak lagi kasmaran aja gue)😍😍

    trus satu lagi yg bikin aku gak nyesel kenal sama produk amazara ini soalnya harga terjangkau kualitas okee luarbiasa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜

  15. Rated 5 out of 5

    Nadine mustard bagus banget, warnanya cantik sama persis di gambar nya ngga ada kurang nya, kualitas barang oke banget, di pakai juga nyaman AMAZARA TOP deh, ngga nyesel beli disini 😍😍😍😍

  16. Rated 5 out of 5

    Warnanya cantikkkkk banget. Modelnya simple dan bahannya nyaman dk kaki. Bikon betah dipakai lama-lama. Fast respon juga CS nya. Pokoknya AMAZARA TOP BANGET!

  17. Rated 5 out of 5

    Order nadine mustard buat kado temen tapi aku nya yg mupeng πŸ˜‚ saking bagus bgt sepatunya warnanya jg cantik bgt ❀️😍

  18. Rated 5 out of 5

    sepatu nya bikin kaki jadi terilhat cantik, aku suka bgt sama modelnya.
    bru sampe barangnya, langsung jatuh cinta, dan gak sabar mau dipake terus. TOP deh AMAZARA

  19. Rated 5 out of 5

    Bagus