MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.95 out of 5 based on 42 customer ratings
(42 testimoni)

Amazara Nadine Black Heels

Rp 239.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

42 reviews for Amazara Nadine Black Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Pertama kali tau produknya amazara ini itu dari temen, krn dy sendiri udah 2x beli disini salah satunya produk amazara Meghan heels, katanya bagus banget, empuk, enteng pula. Aku jadi penasaran nie sm produknya dan kebetulan saat itu Ada promo b1g1. Saat itu pula aku merekomendasikan ke temen kantor nie kl produknya bagus. Alhasil belilah produknya dech yg salah satunya adalah nagita lily heels with strap. Saat barangnya datang, taraaaaaa Bagus banget, sepatunya empuk, enteng, gak licin, recomended banget pokoknya. Gak hanya barangnya yg super duper bagus nie, adminnya pun juga ramah banget, pengirimannya pun juga cepet. Pokoknya TOP BGT deh👍👍👍👍. Buat Amazara, makasih dan sukses terus ya!!!

  2. Rated 4 out of 5

    Aku udah yg kedua kalinya beli sepatu disini, alhamdulillah, ga mengecewakan, hari ini pesenannya sampe pas banget pulang kerja, rasanya berasa dikasih kado 😅 sepatunya kualitasnya lumayan bagus, untuk bahannya semoga awet, deg2 serrr takut ngelupas cepat 😣. Modelnya itu loh cantik,anggun cewe banget laaah 😍, jadi meningkatkan 2x lipat tingkat kepedean dan kecantikan pemakainya ☺️
    Untuk pelayanan, aku acungin jempol 2, cepat dan tanggap walau aku nanya jam 4an pagi hihihi terima kasih untuk team amazara sukses selalu kedepannya, jadilah produk dalam negeri yg unggul, berkualitas dan tetap terjangkau.. semangaat team amazara ❤️❤️

  3. Rated 5 out of 5

    Aku baru sekali sih order di amazara. Pertama kali liat iklannya tuh di ig dan aku lgsg jatuh cinta bgt sama model2nya krn lucu2 bgt gangerti😭😭 saking sukanya sm modelnya aku lgsg beli 2 item wkwkwk trs pas dtg barangnya sm sekali gamengecewakan! Apalagi adminnya ramah & pengirimannya jg cepet. Temen2 aku pun pd suka pinjem flatshoes aku hehe😂 barangnya cute bgt dan nyaman dipakai. So lovely💕

  4. Rated 5 out of 5

    Kesekian kalinya order di Amazara dan emang selalu puasss… yg terbaru punya Nadine Black & Natasha Hazelnut ga nyangka sekarang solnya semakin empuk & nyaman bgt! Ditambah desain2nya itu loh… bikin ga bisa pindah ke lain hati ❤️

  5. Rated 5 out of 5

    Ketiga kalinya beli sepatu di Amazara dan sangat sukaaa! Kulitnya bagus, jahitannya rapih, tampilan heelsnya juga elegan. Fast delivery udah gitu CS nya ramah pula! Duh, ngga kecewa beli di Amazara ^^

  6. Rated 5 out of 5

    Kali pertama bwt aku order di Amazara dn sangat sangat tidak mengecewakan, packingnya rapi bgt, heels nya juga bagus bgt sesuai sama fotonya. Love it so much!

  7. Rated 5 out of 5

    Bagus bangettt, packingnya rapi, sampenya cepet, sepatunya pas bangeett, csnya juga ramah banget!! Great job!!♥

  8. Rated 5 out of 5

    Honestly, this is my first time punya sepatu heels dan beli di Amazara. Daaan sepatunya cantik banget, empuk, dan nggak bikin sakit atau lecet. Pertama nerima barang udah amaze duluan, terus CS nya juga ramah banget. Nggak nyesel pokoknya. Sukses terus Amazara. Still waiting the new one and always give the best. GBU.

  9. Rated 5 out of 5

    Sore tadi barangnya baru sampe. Pas buka dan liat, langsung jatuh cinta banget sama sepatunyaaa😍 Foto sama barang yg dikirim sama persis, respon CS juga cepet dan ramah banget♥ Udah lama mau beli tp baru kesampean sekarang, gak kecewa sama sekalii🤗 Ditunggu produk barunya yg lebih keren lagi desainnyaa😊

  10. Rated 5 out of 5

    Honestly, di awal aku ga tau Amazara, hanya berawal dari lagi cari heels dan di rekomendasi oleh saudara. So, ini pertama kalinya aku belanja di sini. Beruntung banget dapat heels yang aku mau, kualitas juga nice banget dan kebetulan dapat special price juga waktu itu.
    Selain itu, service customer service nya helful dan product packagingnya ga mengecewakan.
    Next, sesudah pakai dan ketemu teman” pada tanyain heels beli dimana? Absolutely, aku rekomen Amazara, sukses selalu ya!

  11. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama Amazara. Ga mengecewakan 😍 udh lama ngincer sepatu ini tp baru kebeli krn ragu mau beli, tp pas chat CS nya pertama kali, responnya ramah banget dan cepet pake bgt dibalesnya. Tambah yakin buat order sepatu di sini ❤️ Barangnya jg cepet nyampe. Sepatunya empuk, ga bikin sakit di kaki. Sesuai ekpektasi bgt lah pokoknya ❤️❤️ Ditunggu produk2 lainnya.

  12. Rated 5 out of 5

    Suka banget sma modelnya ❤️❤️ Sepatunya nyaman dipakai
    Harganya juga standar
    Semoga ada produk terbaru lagi ya dari amazara 💋💋

  13. Rated 5 out of 5

    Sepatu nya empuk. jadi buat kaki nyaman. harga nya sesuai lah dengan kualitasnya. CS nya pun ramah sekali dengan customer nya, pengiriman nya cepat pula. Terimakasih, Amazara

  14. Rated 5 out of 5

    Awalnya cuma iseng liat produk di Amazara tp akhirnya kepincut juga. Nggak nyesel belanja disini. Heelsnya nyaman dipakaiii ❤

  15. Rated 5 out of 5

    Tagline amazara “affordably stylish” itu bener bangett!!! Aku suka sama modelnya dan seneng banget pas tau harganya sesuai kantong mahasiswa. Sepatunya juga nyaman dipakai. Terimakasihh, Amazara 🙂

  16. Rated 5 out of 5

    Aku amat sangat jatuh cinta banget sama sepatunya. Engga bikin lecet di bagian depan sama belakang. Gak mengecewakan deh pokoknya. Suka banget! Makasih ya amazara

  17. Rated 5 out of 5

    satisfied bgt first order di Amazara. ukurannya sesuai banget sama kaki aku. pelayanannya juga oke banget, CS nya baik banget dan ramah banget dan paling penting 24 jam. Pokoknya puas bgt dan akan order lagi 🙂

  18. Rated 5 out of 5

    Super speechless sama online shop satu ini. Barangnya oke bgt, pdhl paling takut klo belanja online sepatu karna takut ga sesuai. Tp di amazara, barang nya bener2 sesuai trus kualitasnya oke punya, enak dan nyaman bgt dipakenya. Ga usah takut bakal sakit pas pertama kali dipake, karna sepatunya empuk. Barangnya jg cepet sampe dan CS nya super ramah. Thanks amazara, love it ❤

  19. Rated 5 out of 5

    this is the best heels i ever have❤️❤️ Ga bikin lecet

  20. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama produk amazara, bahan sepatunya enak dipake, ga sakit walaupun dipake lama. Selain itu yang paling penting, di amazara juga ga pakai limit time untuk transfer pembayarannya, jadi saya sebagai ibu dengan anak balita tidak terbebani waktu transfer. Thank you amazara.

  21. Rated 5 out of 5

    Parah si ini online shop yg super keren menurut gue, lebay gak si enggak kan soalnya emang super cepet bgt pas pesen ,bayar, besoknya langsung sampe dong. Heelsnya super nyaman dikaki overall love bgt, eiya coba diperbaiki lagi webnya kemaren pas mau pesen di web eror gitu thankyou 😉

  22. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama heelsnya..nyaman pas digunakan. pengiriman cepat dan CS nya super baikkk

  23. Rated 5 out of 5

    Hai.. Pertama kali liat produk nya lucu lucu bgt, dan yang aku pengen selama ini akhirnya ketemu, dengan best price, eh ternyata best quality juga.. dipake nya lumayan empuk, enakeun pisan. Fast response, fast delivery. Soon, aku mau order lagi. Makasihh yaa Amazara.

  24. Rated 5 out of 5

    Pas dateng langsung buat ke kondangan, pertama agak aneh sih soalnya gak pernah pakai heels tapi kalau uda biasa nyaman bgt,,, 😊😊 rekomen deh next pengen beli sneakers tunggu gajian…

  25. Rated 5 out of 5

    seneng bisa belanja di Amazara.. Return nya jg cepet dan fast respon😁 Sepatunya jg bagus sesuai espektasi.. tp mngkn saran sole spatunya bisa dikasi kyk kasar2 gitu biar nggak licin ☺ overall puas belanja di Amazara😙

  26. Rated 5 out of 5

    Thx amazara sepatunya keren , awet lagi
    Cs nya juga ramah bgt
    Love amazara 😘😘😘

  27. Rated 5 out of 5

    waaa!! aku seneng banget pulang kantor trs sampe rumah liat paketan dr amazara udah dateng dan langsung aku cobain! ini pertama kalinya aku beli produk diamazara yg nadine black tadinya mau pesen yg pink tapi kehabisan. pertama kali nyoba pas aku pegang bahan yg didalem sepatu nya halus banget aku suka trs pas aku coba muatt! wah seneng banget kaki ku kecil pas coba ukuran 36 pas bgt trs dipake dikaki nyaman. semoga pas dipake jalan2 gabikin lecet dan awet ya. pokoknya aku suka❤❤❤

  28. Rated 5 out of 5

    Thankyouuu Amazara sepatunya keren pisan euy.. ini kali kedua aku beli Amazara tapi sebelumnya beli barengan sm teman jadi dia yg orderin. Gambar dengan aslinya 100% sama.. bahannya lembut ga sakit kalau dipake.. aku puaaaassss thankyouuu somuch 😘 next mau beli lagi..

  29. Rated 5 out of 5

    Ini baru pertama kalianya aku beli heels di olshop. Dan aku jatuhkan pilihan di amazara. Pertamanya sih sempet ragu (barangnya bagus gak, materialnya bagus gak) dan semua terbalas dengan kadatangan paket yang aku tunggu² dan finally produknya bagus (mulai dari materialnya, packingnya) and all semua bagus. Cs nya juga baik. Suka deh belanja di amazara. Terima kasih azara

  30. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya beli heels di amazara. Heels nya bagus banget ,materialnya baguss, lembutsemoga sukses terus yaa Amazara.co.id!

  31. Rated 5 out of 5

    Awalnya aku tau Amazara itu dari temen, ahirnya penasaran pengen beli tapi sempet ngerasa takut juga, takut kecewa karna barang ga sesuai. Tp paa order dan barang sampai, sangat nice sekali barangnya 😍

  32. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli online tanpa rekom dr temen. Dan sempet khawatir zonk. Tp alhamdulillah. Suka sama puasss bgt, sama nadine black nya nyaman bgt di pakek. Ukuran kaki ku 21,5 cm aku pikir bakal kebesaren bgt, pesen uk.36=22,5cm tp gak juga, hehehe. Tapi waktu barangnya sampek di aku, kardus nya penyok dimana”. Bagiku gak masalah dan tidak mengurangi rasa puas aku sama amazara. Terimakasih amazara💕💕

  33. Rated 5 out of 5

    Beli heels ini karena lihat banyak testimoni yg oke banget.
    Dan ternyata memang beneran nyaman banget dipakai. Bahan dalamnya halus banget, sama skali gak sakit. Dan juga gak pegel.
    Love banget sama Amazara ♡

  34. Rated 5 out of 5

    Sukak sekali dengan sepatunya.. Bahannya oke dan nyaman dipakai.. CSnya super ramah ❤

  35. Rated 5 out of 5

    Benar benar suka dan nyaman dipakai , walau ga terlalu pas dikaki, tapi ttp nyaman.
    kalau ada model baru lagi bakal diorder.
    Thank you amazara

  36. Rated 4 out of 5

    Aku suka banget sama sepatunya, dipake empuk. Terus keliatan modus banget, bukan hanya penipuan gmbar. Nyampe nya juga cepet banget, ditambah lagi adminnya ramah banget balas pesenan. Thank you amazara 🙂

  37. Rated 5 out of 5

    Bener bener sukaaakkk bgttt sama heels Nadine black nya!!! Ketika di pake bener bener pas dan nyaman di kaki. Customer Service nya baik terus ramah bgt serius, gak jutek padahal aku sempet bales chat lama bgt:(. Dan barang nya cepet sampenyaa!! Gak ragu deh buat beli sepatu lainnya disini❤️

  38. Rated 5 out of 5

    So comfy dan gak bkin lecet sm sekali. Akan lebih baik kalo bagian tapak depannya ad hak lg biar gk cepet pegel hihi 🙂

  39. Rated 5 out of 5

    Asli ini heels enak banget.. ga di phpin sama promosinya di instagram. Emang beneran empuk banget nyaman dipake dan bagus di kaki. In love with this heels so much 😍😍 and ga sampe 24hr sejak bayar barang udah sampe 👍🏻 Customer Servicenya juga top banget deh ramah dan sabarnya. IN LOVE WITH AMAZARA SO MUCH ❤️❤️

  40. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sapa nadine aku udah beli yang baby pink pas banget dikaki aku, mau lagi yang itemmm

  41. Rated 5 out of 5

    I really love the shoes! Next mau beli lagi buat kembaran sama temen💙

  42. Rated 5 out of 5

    Thankyou amazara ❤❤ nadine heels nya super duper nyaman, gak sakit sama sekali pas dipake karna emg alasnya sgt empuk, yaa meskipun harus nunggu beberapa waktu gara” return karena pas beli size 38 ternyata agak longgar jd mutusin buat tukar size 37 tp waktu itu sizenya sold jd nunggu restock tp ga nyesel pas datang dipake enaak bgt. CS nya jg super super ramah fast respon juga, next insallah bakal order lg ❤❤

Rekomendasi Lainnya

  • Sold Out
    Rp 195.000

    Amazara Kate Black Slingbag

    Rated 4.90 out of 5
    ORDER
  • Rp 195.000

    Amazara Evelyn White Sneakers

    Rated 4.85 out of 5