Sold Out
 
Rated 4.78 out of 5 based on 40 customer ratings
(40 testimoni)

Amazara Kate Nude Slingbag

Rp 195.000

Out of stock

  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

40 reviews for Amazara Kate Nude Slingbag

  1. Rated 5 out of 5

    Suka bangett sama tasnya, pengiriman cepatt πŸ™‚ thanksss yaa

  2. Rated 5 out of 5

    Ukurannya emang agak kecil tapi lucuπŸ’•

  3. Rated 5 out of 5

    baru liat liat amazara buat nyari hadiah, bener bener suka banget sama barang barangnyaa apalagi kate pinknya tapi sayang buat hadiahπŸ˜‚ jadi pengen order lagi.. bener bener ga nyesel deh mesen di amazara soalnya pelayanannya bagus banget baru order kamis subuhπŸ˜‚ jum’at sore udah sampeee.. udah gitu cs nya sigap bangettt.. makasih amazara, next bakalan order lagi ini mahhπŸ˜‚πŸ˜‚

  4. Rated 4 out of 5

    Modelnya baguus tp sayang bahannya terlalu tipis:((

  5. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat Amazara lgsg jatuh hati.. dan bener aja baru prtama order bnr” gak nyesel,siang order besok sorenya barang udh sampai parah bgt kan Amazara! Cepet gilak udh gtu barangnya good sesuai sama difto warna cute dan simple overall Amazara petjah!
    Cs.nya juga ramah dan sigap laf deh AmazaraπŸ’•
    next time bklan order lagi😊

  6. Rated 5 out of 5

    Tasnya super duper cute!! 😍😍 sama persis kayak di gambar. Ga pernah nyesel belanja di Amazara πŸ’™πŸ’›πŸ’š

  7. Rated 5 out of 5

    Tasnya baguss, lucuuu, kecil simple bgtttt, but bahannya tipis bngtt coba agak tebelan pasti lebih baguss, overall sukakkk bangetttt❀❀❀

  8. Rated 5 out of 5

    Thankyou amazara tasnya sudah mendarat di rumah dengan cantik, barangnya cukup oke
    Semoga amazara lebih baik lagi ya kedepannyaa, sekali lagi terima kasih

  9. Rated 5 out of 5

    Lucu banget sih tasnya, tapi emang ukurannya super mini gituu tapi bagus 😍 Pengirimannya super cepat melebihi ekspektasi.

  10. Rated 5 out of 5

    Tas nya sesuai dengan di foto dan asli ini lucu banget.. I love it… πŸ‘€πŸ‘€πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹β€β€β€

  11. Rated 5 out of 5

    Barangnya lucu bgt , girly abissss . meskipun untuk pengirimannya smpainya lama bgt .
    terimakasih ya CS amazara telah membantu

  12. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah barang yg ditunggu dateng juga dengan selamat, seteleh dicek teliti kondisi barang mulus, warnya ok bgt, belanja pas harbolnas dapet falte shoes padahal udh was was g dapet gara gara telat konfirm, ukuranya pas bgt, nyaman dikaki,terimakasih buat cs nya yg sangat membantu dengan cepat, produk ok pelayan ok

  13. Rated 5 out of 5

    Aku beli tas trus dapet hadiah sepatunya di hari kmrn ada sale aku suka banget sungguh tak kira hadiah sepatu cuma gmna lah ini kece bngt lebihin dari tasnya sungguh aku suka sekalih. Bigglaff amazara😍😍😍

  14. Rated 5 out of 5

    Dear amazara, pengiriman cepat, rapi packaging nya, tas ini imut emang sengaja cari yg kecil tpi utk harga segitu bahannya diluar ekspektasi saya pikir kulit sentetis agak tebal & halus..semoga utk pemilihan bahan tas bisa lebih berkualitas lagi 😊😊 Diluar itu perfect karna surprise banget kemaren ordernya pas promo buy 1 get 1 dpt free shoes.. Pas dibuka love banget dapet free high heels dan itu shoesnya nyaman banget dipake 😍😍😍

  15. Rated 5 out of 5

    Aku kira tas yaa bakalan gede , tapi ternyata kecil .. 😁😁
    Suka bangettt , lucuuuu ihhh 😍😍😍

  16. Rated 4 out of 5

    Tasnya dateng cepet bgt. Imut Bgt lucu. Ternyata kecil, aku lupa gak ngukur juga sih. Tp overall aku suka, gak kaku.
    Mana aku dapet free shoes suka bgt.

  17. Rated 4 out of 5

    Tasnya cepet bgt datengnya. Dan aku dapet free sepatu. Hehe ternyata ini imut bgt, kecil gitu tasnya. Aku kira bakal agak gedean. Cantik bgt dipake buat main, enggak kaku. Suka πŸ’ž

  18. Rated 5 out of 5

    Sukaa bangettt sama tas nya….😍😍 mskipun ekspetasi nya bakal dapet tas yg ukurannya lebih besar….tapi salah aku si ga ukur dulu.hehehe…but terobatii dapet free shoesπŸ˜‚ dan tetep suka tas nya

  19. Rated 5 out of 5

    Well, this bag is very popular among Amazara squad. And I have been waiting this quite long to be restocked. After my a long wait, now I’ve got my new bags savely home!
    I bought two Kates (nude and white) and those are good stuff. Very worth to buy. Moreover, the cs is supeeer friendly. Thank you Amazara. πŸ™‚

  20. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama Tas-nya sesuai dengan harapan. Packaging rapih engga bikin tas rusak/penyok. Thx Amazara <3

  21. Rated 5 out of 5

    Pengen yang ini tapi udah abis…. 😣😣 jadi order yang pink deh, semoga aja gak kalah bagusnya

  22. Rated 4 out of 5

    tas nya actually bagus bgttt cuman aku gak kira bakal sekecil ini aku kira lebih besar, tp mungkin ini salah aku jg ga ukur2. tp overall bagus bgt sampe pengiriman nya cepet bgt jg pdhl aku diluar jkt. goodjob amazara! 😍

  23. Rated 5 out of 5

    Pertama nya tertarik karna lihat dari IG model nya cute banget. Akhirnya order dan CS nya ramah banget. Packaging barangnya juga super rapii dan brangnya pun cute sesuai ekspektasi 😍😍 thank you so much!! Tali nya agak pendek, tp krn saya pendek, jadi pas hehehe πŸ˜…
    Bakal order lagi nextnya! Love it ❀

  24. Rated 5 out of 5

    The first time, liat model tas nya langsung jatuh cinta, dan akhirnya order deh. Utk model dan bahannya bagus, saya suka banhet. Cuma saya kira ukurannya sedeng, ga kecil. Model nya yg simple yg saya suka bgt, tp kurang gedean sedikit biar makin ketjeh kak. Utk tali panjang nya juga jd terlalu kecil. Hehe
    Thank you so much kak,

  25. Rated 4 out of 5

    Wahh…. tas nya cute banget… gemay😍😍

  26. Rated 5 out of 5

    Bagus tapi kecil bgt imut2 ☺ makasih ya Amazara

  27. Rated 5 out of 5

    Tas nya luucuuuukk.. Pas banget dimasukin kotak buat hantaran pas nikah. Hehehee.. Thanks Amazara. Ini product kedua setelah Evelyn. LUV

  28. Rated 5 out of 5

    Sukakkkk. Tasnya kece parah😍 packingannya juga bagus, jadi tasnya ga penyok sedikitpun. Thanks amazaraa!❀ bakal order lagi next time😊

  29. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu kaliiiiiiii😍 sukaaaa❀

  30. Rated 5 out of 5

    Keren dan ngegemesin bangettt. Sukaa!! Pengirimannya cepat. Ga nyeselllll pokoknyaaa <3

  31. Rated 5 out of 5

    alhamdulillah barangnya sampai dengan selamat😊 suka bgttt sama tas nya, warnanya bagus, kece parah lah pokoknyaaπŸ‘, jatuh cintaa belanja di amazara❀ nextt bakal order produk lain❀😊

  32. Rated 5 out of 5

    Sukaaaaaaaaak sama tasnya. 😍😍😍
    Pengirimannya cepet banget, terus packaging pas pengirimannya bagus, jadi pas paketnya sampai ke aku tasnya aman masih berbentuk kaya di foto, ga penyok sana sini. Bahannya juga bagus, warna nya cute abis, pokoknya suka banget deh. πŸ‘πŸ‘

  33. Rated 1 out of 5

    Entah kenapa barangku beda dibanding testi2 sebelumnya. Kecewa parah, uda high expectation soalnya review sebelumnya keknya menjanjikan bngt. Barangku dateng ga rapi dan ngelupas warna item2nya. Handlenya juga peyok itu entah knp, sungguh menyesallll.

  34. Rated 5 out of 5

    3 kata yg aku suka buat si kate CUTE,SIMPLE,FASHIONABLE ❀️❀️❀️

  35. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama barang nya😍😍..aslinya nya lucu kaya di foto

  36. Rated 5 out of 5

    Suka bangett tasnyaa.. Packagingnya juga baguss, ga bikin tasnya ketumpuk2 pas pengiriman. Jadi pas sampai di customer, tasnya ttep berbentuk aslinya 😍😍.

  37. Rated 5 out of 5

    Makasii kak tasnya sudah sampai, lucu bangettt gemess banget deh pokoknya,
    Sukaa 😍

  38. Rated 5 out of 5

    Thankyouu barangnya udah sampai nih! Bahan nya bagus, warnanya cute banget! Cuma ada sedikit bagian yang benangnya keluar-keluar tapi nggak jadi masalah banget kok. Overall oke!

  39. Rated 5 out of 5

    Lucu banget, pengirimannya juga cepet 😱 pokoknya keren deh, sukaak😍

  40. Rated 5 out of 5

    Barangnya okeeee. Halus bahannya. Pengiriman juga cepet banget kayak mantan yang udah move on. 😍

Rekomendasi Lainnya