Sold Out
 
Rated 5.00 out of 5 based on 15 customer ratings
(15 testimoni)

Amazara Olivia Almond Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

15 reviews for Amazara Olivia Almond Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Udah 4x order disini daan selalu puasss 😍 cs nya ramah, produknya jg bagus + enak d kaki, orderan terakhir sempet kekecilan tp ternyata returnya ga ribet sama sekali.. Yaampun puas bgtt makasiih amazara sukses teruus!

  2. Rated 5 out of 5

    pertama kali order di amazara, aku order olivia almond..
    sukaaaaaaa banget sama warnanya :))) pengiriman nya juga cepet banget, hari ini konfirm pembayaran ehh besok sepatu nya udah sampe rumah.
    bakalan re-order nih, naksir sama heels and koleksi lainnya juga.
    thanks amazara!

  3. Rated 5 out of 5

    Aq dah mesen 2 kali di amazara. Kali ini pesennya olivia almond yg couple an sama sepatu cowoknya. Barangnya nyampe bagus semua. Bahannya bagus dan empuk dipakenya. I like it pokoknya. The best shoes ever πŸ‘

  4. Rated 5 out of 5

    Pad tiba2 abang kurir dateng hati rasanya deg2an , pas ga ya pas ga ya sepatunya karna baru pertama kali beli sepatu via online dan pertama kali ku untuk produk amazara ❀ eh pas dicoba pass banget dikaki dan super lembut ga bakal takut lecet dehh
    Amazara terbaik ❀❀❀❀❀

  5. Rated 5 out of 5

    Barang bagus,kata yang pakai enak juga jadi puas juga, semoga bisa konsisten.

  6. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah… barangnya sudah sampai 😊 barangnya sesuai yang di inginkan dan bagus sepatunya 😊😊 dan cepet banget nyampenya

  7. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah….sepatu sesuai dg yg diharapkan, ga mengecawakan.. Cs jg ramah n fast respon… Makasih ya

  8. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah sepatu yg aku return karna salah size dah nyampe. overall oke dan bagus, tp ada jaitannya yg kurang rapi dan benangnya mencuat tp udah digunting wqwq. tengkyu amazara heels gratisnya jg oke punya

  9. Rated 5 out of 5

    Tadi sore sepatu olivia almond pesenan ku nyampe. Sukakk bgt,sesuai dan ga bikin kecewa samsek. CS nya juga ramah trus sabar bgt ngelayaninnya. Jadi pengen order lagi di amazaraπŸ˜„

  10. Rated 5 out of 5

    Thankyou amazara, sepatu nya baru sampe, enak nyaman, free nya juga masih baguuus ga ada defectnya sama sekali 😊
    Next time bisa buat langganan hihihi

  11. Rated 5 out of 5

    Jenis olivia ini enak banget, dibagian tumit ada spons dan bulu halus jadi bikin kaki kita ngga lecet kalau ngga pake kaus kaki. Sepatu kece dan enak dipakai ini, worth it lah sama harganya. Warna sama persis yang di foto. Respon cs cepat dan ramah. Ntaps bangetlah. Terus tingkatin kualitasnya ya Amazara. Sukses terus πŸ˜€

  12. Rated 5 out of 5

    Thank’s,, barangnya sudah mendarat dengan aman di rumah.. Shoes Asli nya super tercute dan terkereen bangeeedddsss πŸ‘πŸ‘ syukaaak bangeed.. Pokonya gak kecewa deh.. Bakal order other item lagi deh di amazara.. Tertooooplaah πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ‘Ÿ

  13. Rated 5 out of 5

    Thanks Amazara barangny sudah aku terima. cepet banget pengirimannya. Sepatunya bagus sesuai sama yg aku harapkan, hadiahnya juga OK. Love deh sama Amazara. Nextime aku belanja lg di Amazara.

  14. Rated 5 out of 5

    nice

  15. Rated 5 out of 5

    Pas pertama liat iklannya di ig tu udh bikin penasaran. terus cari tahu info lewat CS nya. respon nya juga ramah sekali dan sangat sabar melayni customer supaya bisa dibimbing. πŸ˜„ udah banyak2 nanya2 sampai akhirnya saya order Olivia Almond. waaah pas nyampe rumah langsung saya cobain dan pas sekali ukurannya di kaki saya. top bgt deh amazara. puas lah pokoknya belanja di amazara. semoga next time bisa order lagi. thanks Amazara πŸ’•

Rekomendasi Lainnya