Rated 4.83 out of 5 based on 12 customer ratings
(12 testimoni)

Amazara Olivia Baby Blue Suede Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

12 reviews for Amazara Olivia Baby Blue Suede Sneakers

  1. Rated 4 out of 5

    Jujur sepatunya gak jelek, tapi mungkin foto yg ditampilkan terlalu ngasih ekspektasi yang tinggi. Lebar sepatunya juga terlalu kecil.. jadi walaupun panjangnya kebesaran tapi sepatu jadi kesempitan karna lebarnya kecil.. terimakasih❤

  2. Rated 5 out of 5

    Love bgt sama sepatu yg satu ini..bener bener real picture loh..warna nya soft, modelnya keren dan yg pasti nyaman bgt dipakenya.. pokoknya recommended bgt deh olshop Amazara ini… customer servicenya ramah dan memuaskan.. walaupun agak sedikit slow respon..

  3. Rated 5 out of 5

    Sukaaaaaaaakkkkkkk bangettt. Ini benar2 olshop sepatu yang sangat direkomendasikan untuk dibeli teruss produknya. Kemaren aku baru aja pesan sneakers baby blue suede ini, kembaran sama adekku buat lebaran nanti. Aku benar- benar suka pas lihat barangnya datang. Real picture dan sama sekali gak nipu. Bahan suedenya benar- benar lembutttt banget. Aku jadi sayang makeknya karena bagus sekali. Terima kasih amazara 😘 berkat sneakernya aku jadi pengen cepat- cepat lebaran dan beli produk sepatu amazara lainnya

  4. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli di Amazara dan gak ngecewain, bagus bgt bahan nya juga nyaman dipake nya. Lucu bgt warnanya favorit bgt. Cs nya ramah bgt. Sangat memuaskan

  5. Rated 5 out of 5

    Produknya sukaa, mudah2 an awet, karena bagian dalam nya agak rentan2 rusak gitu kayaknyaa, tp mgkin tergantung cara ngerawatnya aja. Untuk servis cs nya ramah, fast respon, utk pemberitahuan d emailnya mgkin bsa diperbaiki utk lebih update kedepannya, mudah2 an usahanya makin sukses ya kak

  6. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama bahan sepatunya. Pelayanannya juga cepettttt banget. Statusnya masih proses tapi udah sampe rumah aja. Pokoknya the bestlah!!!!!

  7. Rated 4 out of 5

    Size-nya pas, warna juga oke. Apa yang di foto sama persis dengan yang nyampe. Dan pengirimannya bener’bener cepet, banget! Thankyou Amazara 🙂

  8. Rated 5 out of 5

    Barangnya bagus, suka bgt. Makasih amazara, Cs nya juga ramah banget..

  9. Rated 5 out of 5

    Produk dari amazara bagus banget, baru pertama beli tapi langsung suka banget sama sepatunya, warnanya lucu-lucu jaman sekarang banget, size nya juga engga kebesaran engga kekecilan, nyaman banget pakenya best quality banget pokoknya

  10. Rated 5 out of 5

    Sukaa sama produk nya, warna lucu banget. Walapun size agak kebesaran gapapa kok 🙂

  11. Rated 5 out of 5

    Sepatunya nyaman banget dipakainya pokoknya best quality deh ^^

  12. Rated 5 out of 5

    barangnya berkualitas, bagus!!

Rekomendasi Lainnya