Rated 4.85 out of 5 based on 13 customer ratings
(13 testimoni)

Amazara Olivia Pink Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

13 reviews for Amazara Olivia Pink Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Diawali dgn drama dr pihak ekspedisi yg nyasar2 pdhl ga sabar mau cobain sepatunya. Begitu sepatu nyampe, lgsg dicoba dan Mantappp, warna soft kesukaan. Enak ngt dipakainya jg. Baru pertama kali order online tapi sukaaa bgt.

  2. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunya. Warnanya cantik dan cocok buat mix and match. Pengirimannya juga cepat. Pokoknya top dech. Next time mw order lagi yg warna lain hehehe.

  3. Rated 5 out of 5

    Satu kata buat amazara KEREN next time order lagi 😍😍😍

  4. Rated 5 out of 5

    Sungguh ni sepatu bagus banget. Gw beli pertama kali di Amazara alhasil gw suka banget dengan sepatunya. Bakal nemenin gw setiap main. Recommend buat kalian yang pengen pake sepatu nyaman. Ngga nyesel beli di Amazara. Terimakasih, Amazara πŸ˜‰

  5. Rated 5 out of 5

    Pas paketnya smpai packaging ok bgt,
    trus bgus, lembut jg bhannya.. Pelayanannya jg oke.. Brang cepat sampainya 😍😍
    Love u so much Olivia pink. Thanks Amazara

  6. Rated 5 out of 5

    First time berani beli sepatu online, gak ragu bakal ketipu sama sekali pas buka di amazara. Sepatunya enak dan super nyaman banget. Ga takut kebesaran atau kekecilan karena bisa di return hehe. Mana cs ramahhh bangett, fast respon pula. πŸ’Ÿ bangettt sama amazara😍😍

  7. Rated 5 out of 5

    ini pengalaman pertama aku beli brg online yg CSnya ramah bgt, dan ga slow respon, sukaaaa bgttt!:) biasanya aku kalo liat iklan olshop selalu aku skip, tp sm AMAZARA aku lgsg tertarik sm Hazelnut yg apa ya aku lupa dan sygnya udh sold dan ga produksi lg, so zaad:( but aku tertarik gt sm Olivia Pink dan buru2 order. begitu aku order, agak seneng sekaligus kecewa sih, bcs sizenya ga pas sm kaki aku akhirnya aku hubungin lg CS AMAZARAnya u/ return dan gilss kilat bgt penukarannya gasampe 5hari loh. udh gt aku jg dpt voucher senilai 9k u/ pengorderan selanjutnyaa, soooo happpyyyyy!!! thankkk youuu amazara😘😘

  8. Rated 3 out of 5

    Pertama kali beli produk amazara itu sneaker evelyn hazelnut, suka sekali nyaman tp sayang agk kekecilan. Order kedua pas kemarin ada promo harbolnas cb beli lg yg rype olivia pink. Bagus sebenarnya dan suka tp sayang ada sedikit lem yang kurang nempel dan agk buka….jd mikir apa karena dlm rangka harbolnas beli 1 dpt 1. Entahlah….overall suka tp klo bs QC nya di perketat mskpn beli reguler ato pun pas disconan.

  9. Rated 5 out of 5

    Pertama beli di amazara dan jatuh cinta sama olivia, dan setelah dateng suka banget sama warna pinknya yang kalem…mungkin nmernya kurang gede dikit tapi untung gak kekecilan banget dikaki, dan tetep nyaman, ringan juga dipakenya ^^ … cs nya juga ramah banget^^ ..seneng deeh belanja di Amazara^^

  10. Rated 5 out of 5

    Sneakersnya nyaman dipakai dan aku suka banget warnanya. So comfy and lovable πŸ’ž

  11. Rated 5 out of 5

    Nice one!

  12. Rated 5 out of 5

    Produk ke-dua yang aku order di Amazara, dan…sama sekali tidak mengecewakan!
    Begitu paket nyampe & baru buka box-nya aja udah seneng liat warna pink-nya yang cantik.
    Pas dicoba pun juga enteng & nyaman di kaki. Pokoknya selalu ada alasan untuk balik order lagi di Amazara.. ^^

  13. Rated 5 out of 5

    Pertama coba beli di amazara dan langsung jatuh hati sama pink nya olivia ini. Dan ternyata ga nyesel ya, suka banget sama sneakers ter-ringan ini, nyaman dipake dan yang paling penting sill look gorgeous!

Rekomendasi Lainnya