Sold Out
 
Rated 4.80 out of 5 based on 35 customer ratings
(35 testimoni)

Amazara Olivia White Baby Blue Suede Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

35 reviews for Amazara Olivia White Baby Blue Suede Sneakers

  1. Rated 4 out of 5

    Terimakasih sepatunya kak..keren bgt aslinya.. walaupun sebelumnya ada drama sepatu yg aku order gak ready stock..tapi Amazara bertanggung jawab sekali utk mengganti sepatu yg lain..cs nya ramah namun agak lama respon nya..mohon ditingkatkan lagi fast respon nya yaa kak..

  2. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di amazara langsung ketagihaaaan pengen krder lagi nanti 😻 dari CS nya juga baik dan ramah banget,barang sampenya cepetttt guys dan nyaman banget sepatunya buat dipake gue ngantor atau jalan. Thank you amazara!πŸ‘πŸΌ

  3. Rated 5 out of 5

    Thankyouu πŸ’• sepatunya udah sampe.. cepet banget shipping nya.. pelayanan nya oke.. CS nya ramah, friendly, helpful, komunikatif, selalu menawarkan solusi 😍 sepatunya bagus.. seneng belanja di Amazara! πŸ’• highly recommended!

  4. Rated 5 out of 5

    Naksir sama sneakers beraksen biru ini dari lama cuma produknya habis ='(.
    Untungnya mereka re-stock dan diskon pula, jadilah langsung beli.
    Ukuran sepatunya pas, packingnya rapih dan sampai tempat waktu.
    Ketika sepatunya dipakai, langsung gak mau dilepas karena saking cintanya!!
    Thank you, Amazara… I’ll be back to buy more shoes from you!

  5. Rated 5 out of 5

    Ke dua kalinya order di Amazara dan tidak perlu diragukan lagi πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸ»Spatunya keren sangat, pas di kaki, pengiriman juga cepat. Tidak perlu ragu untuk sarankan pada yg lain πŸ€—
    Kalau kata orang kupang, “talalu keren kaka e….. sonde akan manyasal kalau beli spatu di amazara πŸ‘πŸΌπŸ˜πŸ€—”

  6. Rated 5 out of 5

    Awalnya iseng pengen nyari sepatu yg bagus tapi harga terjangkau, buka ig liat amazara nahh akhirnya stalking ehh kok kepincut sama sneakers vanessanya ya, CSnya pun baik banget dan akhirnya kesampean juga beli itu sepatu vanesaa white grey nya, pas dateng langsung jatuh hati nyaman banget dipake pokoknya recomended next mau beli yg model lainnya hehe
    Thanks Amazara πŸ˜πŸ˜ŠπŸ’•

  7. Rated 5 out of 5

    sepatunya bagussss kusukaa❀❀

  8. Rated 5 out of 5

    Ini pertama x order di amazara, dan sebenernya udah lama stalk IG nya, krna emg lg nyari sneakers. Tp penasaran pas liat katanya CS nya 24 jam. Coba2lah nanya tengah mlm. Dan bener loh fast respon dan ramah pula. Kesan pertama aja udah baik bgt. Setelah beli dan barang dtg, ternyata sesuai ekspetasi, lucu dan nyaman bgt. Baru x ini, setelah brg dtg pun, CS nya msh nanya2in kesan2 kita,, ini sih bkin puas cust bgt. Ditambah puas lagi, ternyata dpt free shoes. Walahhh double double deh puasnya. Yg kaya gni jrang bgt ditemuin, paket komplit. Semoga produknya makin banyak dan kualitasnya makin meningkat, dan makin disayangin sama customernya.. πŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  9. Rated 5 out of 5

    Awalnya stalk ig berlanjut ke webnya . Dan pertama kali buka web langsung jatuh hati sm semuanya sampe pengen dibeli semua karena lucu dan simple. Vanessa rose goldnya lucu banget. Semuanya lucu sampe bingung dan minta recommend ke temen2 buat milih sepatunya. Pelayanannya cepet banget dan ramah pula. Mamah aja sampe mau pinjem sepatunya. Thanks amazara❀❀❀

  10. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunya ❀
    Nyaman dipake dan modelnya jg kece dibuat kerja sampe-sampe ada temen cowok yg tanya model sepatunya ada yg buat cowok apa ngga πŸ˜…
    Thank u Amazara ❀❀❀❀❀

  11. Rated 2 out of 5

    Beli sepatu ini karena ada harbolnas gitu akhirnya beli lah sekalian ajak temen aku, tapi ko aku rada kecewa sih pas baru dipake sekali solan pinggirnya pada lepas gitu kaya barang lama padahal baru dipake, dari segi bahan dan modelnya jujur aku suka, nyaman dipake cuma yaa itu solannya cepet bgt copot dan ngga cuma aku aja yang ngerasa tapi temen aku yang beli bareng juga gitu tapi barang2 yang lain amazara bagus apalagi tasnya.😊

  12. Rated 5 out of 5

    suka banget sama sepatunya,bagus,enak pas di pakai. Gak nyesel beli sepatu di amazaraπŸ˜€

  13. Rated 5 out of 5

    Nggak salah milih sepatu ini.. beneran kece banget dan bahan kualitas super, nyaman bgt di pakenya. Love it ❀❀❀

  14. Rated 5 out of 5

    Haiii Amazara…ini efek iseng2 berhadiah y…aku itu krn sring d kecewain sm produk online jd kdg cari yg paling low price dl utk cek apakah brgnya beneran ok…Nah!!! ini jg ga sngaja entah muncul drmn Amazara d IG aku…trus krn aku emang hobi pny spatu jd pgn tau jg ini beneran bgt ato only promo spy rame aja…eh ternyata pas sampe Wuiiiiihhh Bagus model n bahannya!!!! smpe lgsg buka web lagi aduh mana y mau beli yg mana lg y πŸ™ˆ sorry bru d review krn nyari dl cara ks komen wkwkwk,pdhl pas dpt brgnya lgsg pgn review.Thx y ga bgecewain dan pelayanan yg fasr respon jg ramah…sukses selalu Amazara πŸ˜πŸ‘

  15. Rated 5 out of 5

    Harganya ga mahal tapi barangnya ga keliatan murahan.
    Baru kali ini beli sepatu sesuai dengan harapan.
    I chuu you, Amazara!

  16. Rated 5 out of 5

    Amazara the best!!!! Pertama kalinya beli vanessa white baby blue langsung jatuh cinta… sepatunya pas,empuk nyaman dipake… bakalan repeat orderrr. Banyak banget yg pengen beli cantek2 semuanyaaa.. fast response dan pengiriman cepet banget… thanks Amazara!!!

  17. Rated 5 out of 5

    Sukaa banget sama sepatunya. Ringan dan cantik. Bagus juga dipake ke kantor, tetap feminim walau sporty πŸ™‚

  18. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli produk ini lgsg ke office sekaligus storenya yg di jogja karena penasaran mau liat langsung produknya. Produk yang ini oke, bagus, stylish, dan aku tu gak suka pake kaus kaki kalo pake sepatu dan kaki ku gak lecet sama sekali walaupun aku pake buat pergi seharian. I love this productπŸ’™

  19. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order amazara nih, sesuai banget sama ekspetasiku. Bagus jaitan rapi, nyaman, gak lecet sih
    Cuma karena kakiku yang melebar, jadi pertama kali pakek agak sakit gitu. Tapi lama2 enak kok.
    Kalo produksi lagi bikin size up to 42 dong kak πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  20. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di amazara memuaskan banget sih barangnya terus gercep bnget cs nya alias fast respon, syukaaa sekali sm vannesa white baby blue enak dipake dlm nya empuk ga bikin kaki sakit ga pake kaos kaki juga ga lecet2 kaki nya lovee bnget sih sm produk amazara, next aku bakalan order terus sih fix sukses terus amazara ❀😘

  21. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order di amazara memuaskan banget sih barangnya terus gercep bnget cs nya alias fast respon, syukaaa sekali sm vannesa white baby blue enak dipake dlm nya empuk ga bikin kaki sakit ga pake kaos kaki juga ga lecet2 kaki nya lovee bnget sih sm produk amazara, next aku bakalan order terus sih fix sukses terus amazara ❀😘

  22. Rated 5 out of 5

    SUKA sepatunya.
    SUKA pelayanannya.
    SUKA dikasih postcard yang isinya ucapan dan doa. TERIMAKASIH.

  23. Rated 5 out of 5

    aku pertama kali beli sepatu di amazara, langsung beli yang “vanessa baby grey suede”. sepatu nya tidak mengecewakan, nyaman banget dipakai ( cuma nggak suka sama lubang tali sepatunya terlalu kecil πŸ˜‚, overall aku suka banget! ). Costumer service nya juga cepat banget respon nya nggak nunggu lama lagi nunggu balesannya dan ramah banget, langsung di simpan barang nya besok nya langsung diambil barang nya distore… soalnya store nya sama-sama di Daerah Jogja. jujur ini pertama kali nya aku beli sepatu di online shopp.. sebelum cari di online, aku cari-cari dulu di 5 mall.. tapi enggak dapat-dapat dan enggak ada yang cocok. cuma di amazara sekali liat gambar-gambar sepatu nya, langsung cocok dan langsung beli!!! Thankyou❀

  24. Rated 5 out of 5

    First shoes from amazara. Seneng bukan main pas sepatunya sampe, sepatu T. O. P banget bagusssssss. Cs nice respond thanks a lot amazara.

  25. Rated 4 out of 5

    Ini kali kedua beli sepatunya Amazara. Pertama dulu beli selena, kali ini beli velcro white sama vanessa white baby blue suede ini buat adekku. Aku memang agak sedikit bermasalah sama lebar ukurannya sih karena kakiku termasuk lebar, jadi waktu aku pake sneakersnya agak sempit gitu. Pengalaman sama si selena yang lama kelamaan bisa fit di kaki (fit lho ya, bukan melar terus jadi kegedean..hehe), jadi aku optimis sneakersnya juga akan fit lama kelamaan.

    Yang jelas, aku puas sama pelayanannya terutama para mbak mas cs yang bersedia aku ribetin, packaging yang rapi, dan cepet sampenya.. pokoknya sip deh.. Thanks a lot Amazara πŸ™‚

  26. Rated 4 out of 5

    Pertama kali beli sepatu di amazara. Udah lama pengen sneakers putih. Tp belum sempet beli. Akhirnya cari” di ig dan nemu ig amazara. Udah lama siih nemu ig amazara. Tp masih ragu. Takut ga sesuai gambar atau size ga cocok. Tp liat testimoni di web amazara, akhirnya yakin buat beli. Harga terjangkau dan pas barang sampek alhamdulillah puas banget. Sizenya cocok. Bahannya bagus. Recomended lah.. makasiih amazara

  27. Rated 5 out of 5

    Suka sama produk amazara, udah beberapa kali beli produk disini ntah sepatu atau tas, dan bahannya awet kalo menurutku. Jadi aku kasi rating 5 disini emg karna cocok dan nyaman produk dari amazara πŸ™‚

  28. Rated 5 out of 5

    Baru first order di amazara dan sama sekali ga nyesel. Puas bangettt!!! Barangnya sampe cepet banget, ahhhhh pokonya love banget deh customer servis juga fast respon bgtt. Bakal sering belanja disini nihhh. Thanks amazara ❀❀❀❀

  29. Rated 5 out of 5

    Baru Pertama Kali Aku order diAmazara, Ordernya sangat Mudah, Barangnya Cepet sampai, Pelayanannya sangat memuaskan.. CS nya Ramah πŸ‘ Kualitas Sepatunya juga bagus.. Aku suka banget Nyaman diPakai, Ga nyesel order disini.. 😍
    Thank you Amazara πŸ’œ

  30. Rated 5 out of 5

    Kedua kali nya beli disinii gapernah kecewaa 😍

  31. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagus dan nyaman di pakai, tapi karena efek masih baru kayaknya, jd ada bunyi2 gitu, efek gesekan kali yaa πŸ˜…

  32. Rated 5 out of 5

    Setelah sekian lama nyari sepatu sneakers kemana2 eeehh ketemu amazara langsung cocok deeehh, pas dihati dan dompet ya yg pasti..
    Langsung pesen pas even harbolnas pas dapet free 1shoes.. huuuaaaaa makin seneng deeeehh 😍😍😍
    Sukak deeehhh, kualitas juga okeh banget,, saya suka saya suka 😍😍

  33. Rated 4 out of 5

    Sepatunya memang spt d foto, bagus, bahannya std lbh mengkilap sdkit aslinya , cukup nyaman cm belum cb pakai jalan lama smg ttp nyaman, responnya cpt bgt brg dtg cm 2hr an, alhamdulilah dpt free 1 flatshoes lumayanπŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli sepatu di amazara ga mengecewakan!! Pelayanan dari cs nya yang cepat dan ramahh, pengiriman barang yang cepat, dan kualitas sepatu yang bagusssπŸ‘πŸ‘

  35. Rated 5 out of 5

    My first shoes from amazara “vanessa white baby blue suede” ini enak banget dipakenya. Bahan gak kaku, dalamnya empuk jadi kaki gak sakit, sizenya oke, dan perpanduan warnanya oke punya. Mesennya jg gampang plus cepet sampe.
    Thanks amazara 😊😍

Rekomendasi Lainnya