Sold Out
 
Rated 5.00 out of 5 based on 11 customer ratings
(11 testimoni)

Amazara Olivia White Pink Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

11 reviews for Amazara Olivia White Pink Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Pas aku mau beli langsung srek aja sama sepatu ini, trus udah lama juga pengen sepatu warna putih, untung lagi ada diskon di Amazara jadi langsung beli dehh… sepatunya oke, nggak bikin lecet trs ringan gitu…CS nya juga ramah trus mau banget aku repotin, pokoknya terimakasih banget bantuannya
    Makasih amazara 😍😍

  2. Rated 5 out of 5

    wihhh puas banget beli di sini, productnya oke gk bikin kaki lecet.
    harganya murah baget karena pas beli lagi ada diskon dan promo gopay.
    CSnya ramah banget, ditanya macem2 dijawab dengan baik.
    thx amazara

  3. Rated 5 out of 5

    Keinginan pengen pny sneakers wrna white dr dulu… Pertama kali order puas banget… Cs ny 24jam standbye plus ramahnya itu lho blm nemu dmnapun… Udah suka liat2 wlu br berani order skrg tp ga sia2 puas.. Pas order pertama size ny kekecilan tp lgsg bisa tuker size akhirnya nyaman bgt dipake ny,, thanks amazara.. Bangga deh jd amazara squad 😍😍😍

  4. Rated 5 out of 5

    Produknya bagus bangeeet, harganya juga affordable banget. CS-nya informatif dan fast response. Pengriman juga cepat. Thanks Amazara πŸ™‚

  5. Rated 5 out of 5

    pertama kali order di sini,bagus sepatunya,nyaman banget,bakalan order lagi kayaknya hehe

  6. Rated 5 out of 5

    Barang sesuai gambar, pengiriman cepat, admin ramah banget. Banyak diskon. Apalagi bagi yg udah pernah beli disini. Pasti dapat diskon. Makasih amazara.

  7. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya order disini … Sepatunya sesuai dengan yg di foto bagus, ukurannya pas bgt, barangnya juga cepat datangnya … Pokoknya ngx nyesel dah order dsini ^^
    Thanks U Amazara 😘

  8. Rated 5 out of 5

    Awalnya ragu mau pesan disini..setelah order responnya cepat, pengiriman jg cepat, beli satu dapat bonus sepatu lagi..pas dgn yg diorder..nyaman dipake

  9. Rated 5 out of 5

    Sepatu bagus banget nyaman di pakek nya dan sesuai sama di foto barangnya juga cepet banget datengnya. Makasi amazara😍😍😍

  10. Rated 5 out of 5

    Barang sesuai dengan foto, ini dah ketiga kalinya aku order disini. Semoga bakal awet deh sepatunya..

  11. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order dann sepatunya lucu banget sesuai sama yg diwebsite😍 terus csnya juga fast respond parah dan ramah ramah bangettπŸ’• bakal order lagi sih pastiiiii

Rekomendasi Lainnya