Rated 4.55 out of 5 based on 69 customer ratings
(69 testimoni)

Amazara Olivia White Sneakers

Rp 245.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

69 reviews for Amazara Olivia White Sneakers

  1. Rated 4 out of 5

    Saya habis beli olivia white sneakers. Setelah tiga kali pakai, lem pada bagian solnya terbuka sedikit. Kemudian sama menguhubungi kpd CS, tp krna sepatunya sdh pernah saya pakai ternyata tdk bisa diganti dgn yg baru tetapi diganti dgn voucher belanja sebesar 50K dari Amazara, sbg ganti biaya repair sendiri di deket rumah. Menurut aku Amazara keren banget. Ketika produknya mengalami masalah, dia bertanggung jawab. Jadi jangan ragu buat beli di Amazara. Mungkin hanya kebetulan saja produk yg saya dapat ada kekurangan, tapi di sini saya sangat salut dengan pelayanannya, bener2 bertanggung jawab. Jarang ada olshop seperti ini. Trimakasih Amazara 😊

  2. Rated 5 out of 5

    Udh lama pengen punya sepatu Amazara dan akhirnya skrng punya juga yeeyy😍
    Sepatunya pas dan nyaman di pakai, ku Sukaa πŸ˜πŸ’“
    Pengiriman sampai Di Lampung dngn cepatπŸ˜„ CS nya Ramah bngt❀ Makasih untuk sepatu Amazara Olivianya semoga bisa awet sepatunyaπŸ˜„

  3. Rated 5 out of 5

    Udah lama pengen beli sepatu di Amazara, tapi takut coz pengalaman 2x beli sepatu di toko online sebelah selalu bermasalah, akhirnya memberanikan diri beli d Amazara daaannn ternyata pas sepatutnya datang pas dikaki dan nyaman, trs mutusin lagi buat nambah yg Olivia almond, terimakasih Amazara buat sepatunya yang nyaman dipakai, CS yg ramah buanget, semoga kedepannya semakin baik lagi, makin suksesπŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  4. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli disini. Awalnya sempet ragu beli sepatu online, tapi setelah baca testimoni dan akhirnya memutuskan beli….. Ternyata emang bagusssss >< Sepatunya nyaman dipake di aku, terus ringan juga sepatunya. Dan pengirimannya juga cepet, kakak cs nya ramah ramah. Over all buat Olivia White Sneakers ini OKE BGT!

  5. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli, pas pertama pesan ga sabar nunggu barangnya dtg. pas barangnya datang sepatunya uuunchh❀ sukak. Pengirimannya jg cepat, kaget tiba” ditelp sama kurir yg antar barang kalo barangnya sudah tiba n mau diantar ke rumah. Saran aja sihh, kalo bisa diadain uk 41 gt. Makasihh😊

  6. Rated 5 out of 5

    Udah ke 3 kalinya beli sepatu disini ga mengecewakaaan..nyaman bgt sepatunya dan warnanya aku bgt..thks amazara❀

  7. Rated 5 out of 5

    Fast respon dan ramah banget kakaknya, barang sesuai gambar dan kualitasnya bagus banget, makasih kak. Ini satu satunya tempat beli sepatu yang nggak bikin aku trauma dan was was kalo beli sepatu online.

  8. Rated 5 out of 5

    Sudah ketiga kalinya belanja di amazara dan semua produk nya memuaskan. Dipakai jalan sehari2 sangat nyaman sampai kadang malas banget pake sepatu yg lain pdhal di rumah banyak koleksi sepatu2 sneakers. Untuk pelayanan nya juga ramah dan respon selalu cepat. Thanks amazara sudah jadi produk favorit aku 😘

  9. Rated 3 out of 5

    Halo Amazara! Minggu lalu aku pesen Olivia White dan memang iya sepatunya cepat sampai, 3 hari. Olivia White ringan dipakai karena solnya dari karet yang nggak berat dan nggak licin. Aku yakin nggak bakal capek pakai sepatu ini buat jalan-jalan plus aman nggak terpeleset. Bahannya dari artificial leather yang dipercaya tahan air pun mudah untuk dibersihkan ketika terkena kotoran. Namun ada satu hal yang bikin aku kurang nyaman pakai sepatu ini. Karena liningnya dari artificial leather juga, sepatunya jadi agak kaku dan malah bikin sakit terutama bagian pergelangan kaki yang kena lidah sepatu dan bagian belakang yang kena liningnya itu. Semoga kedepannya bisa dibikin lebih lemes lagi dan nggak kaku biar jauuuhhh lebih nyaman. Makasih Amazara!

  10. Rated 4 out of 5

    Agak sedih karna ukuran paling besar 40 padahal selalu pakai ukuran 41. Tp didukung dengan cs yg super fast respon dan pengiriman yg cm 1 hari kerja jd gapapa deh. Semoga next ada ukuran 41nya hehe

  11. Rated 5 out of 5

    Sepatunya udah sampe, asli kalau soal pengiriman rmamg cepet bgt ga diragukan lagi πŸ™‚ untuk kualitas, sebanding lah dengan harga yg dikeluarin. Buat aku yg biasa pake sepatu ortholite, jelas jauh bgt yaa sama yg ini hehe. Kalau aku harus pake kaos kaki rada tebel kalau pake sepatu ini, karena bagian belakang nya agak keras (menurut aku ya). After all worth it lah sesuai dg budget yg dikeluarin πŸ™‚ aku kasih five stars for amazara and team.

  12. Rated 3 out of 5

    selain Olive sneaker yang agak mengecewakan , saya jg pesan nadine heels. Nah kalo nadine heels lumayan lah ya. Bagus kok.

  13. Rated 1 out of 5

    barangnya cepat banget sampai. Aku pesan Olive sneaker. Tapi, aduh sayang sekali kualitas barangnya agak kurang yaa! Gak tau kenapa antara outsole sama uppernya itu kayak mau terlepas. padahal ini bru dipakai sekali. Trus insole blkng dekat tumit jg ketipisaaannnn sumpah. Bisa kali, lemnya atau jahitan apalah itu, diperhatikan & diperbaiki kualitasnya. Untuk harga segini, agak kecewa sih. Please kualitas sepatunya diperhatikan, diperbaiki. Biar orang2 yg pesan barang dr amazara gak KECEWA. Jgn sampai pengiriman oke, tp kualitas barang Gak oke. Thanks.

  14. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagus dan ga buat kaki lecet kalo dipake. Biasanya sering dpt produk yg buat lecet smpe mau nyerah nyari sneakers putih. Tapi untung nemu amazara, aku rasa kalo utk kualitas kaya gini, ngeluarin biaya mahal sekalipun ttp worth it. Terimakasi Amazara🧑

  15. Rated 5 out of 5

    CS ramah banget mau jawab semua pertanyaan dan fast respon, bahkan setelah barang nyampe masih ada follow up. Pengiriman cepat, barang baguss. Terbaikkk pokoknyaa πŸ’•πŸ’•

  16. Rated 5 out of 5

    Respon CSnya sangat ramah dan cepat, sangat detail untuk menjelaskan perbedaan jenis sepatu baik segi bahan dan kenyamanan. Barang nya pun cepat sampai dan tidak mengecewakan. Terimakasih AMAZARA sukses terusπŸ’•

  17. Rated 5 out of 5

    Sepatunya cepet banget nyampenya. Pas sampe sempet ragu sih kalo gk pas di kaki. tapi pas di coba, nyaman dan keren banget. Real pict dan packingx rapi deh. Sukaa pokoknya. Trimakasih AMAZARA ❀

  18. Rated 5 out of 5

    Aku pernah trauma sama sepatu yang beli di online shop, tapi aku GA RAGU beli di AMAZARA karena aku liat review dari kaka kaka yang udh pernah beli di Amazara.. Real pict, kaka CS nya ramah banget, Update terus tentang sepatu yg di order udah sampe mana aja, Aku baru order hari kamis, eh sabtu pagi udah sampe. Packing nya rapih. Sol nya rapih,tebel, tapi alas kaki di dalemnya tipis dan ga begitu empuk. Tapi tetep suka koo.. Makasih AMAZARA πŸ™‚

  19. Rated 5 out of 5

    Jalan sama olivia white sneakers nyaman banget, mau seharian jalan juga oke aja. Sebelumnya sepatu pesananku kekecilan, untung bisa free return dan CSnya welcome bgt buat bantuin aku. Thankyou amazara ❀

  20. Rated 4 out of 5

    Sepatunya bagus dan kekinian bgt. Hanya insole yg di belakang sepatu agak tipis, jadi kurang nyaman di tumit. Tapi so far nyaman order di Amazara, pelayanan nya cepat, dan CSnya ramah2. Next nanti mau coba produk yg lain.

  21. Rated 5 out of 5

    Suka bangettt sama olivia whitenyaa, nyaman banget, ga nyesel nunggu sebulan buat dapet olivia whitenya. Mana cs nya ramah bangetttt, sukses trus amazaraπŸ’–πŸ’–

  22. Rated 2 out of 5

    Nggatau kenap tapi ini lem di sepatunya lama lama lepas jadi sepatunya ngg nyatu. Dengan harga segini agak kecewa sih semoa ada pemenahan ya

  23. Rated 5 out of 5

    Pertama order di Amazara, cs.a ramah bgt, dan kmren smpt kekecilan ukurannya, jdi.a direturn, dan fast respon bgt, lsg dibantu ama kakak.a, baru kmren direturn hari ini udh sampe sepatu ganti.a, dan puas bgt pas, nyaman, comfort dipake gk ada cacatnya..
    Thanks pokoknya deh buat amazara 😘

  24. Rated 5 out of 5

    AMAZARA BNER” DA BEST LAA
    Oke .. Mungkin bagi cust yg belum pernah order bakal merasa gua terlalu lebay yaa .. Tpi inj nyata, gua orangny pemilih bnget untuk hal fashion dan agak tkut kalau beli sptu scra online. Di AMAZARA, gua bisa mendapatkan sepatu impian gua yang BNER” NYAMAN!! CS nya juga sngat ramah dan sabar menanggapi cust yg bnyak maunya seperti gua hehe ..
    Next Order ku pada AMAZARA ❀

  25. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagus banget kak, aku suka, cepat datangnya, dan 1 lagi cs nya ramah, cepat responnya, besok2 aku order lagi yaaa😘

  26. Rated 2 out of 5

    Sepatunya bagus banget, aku suka, besok besok order lagi, tdi pas dicobain, empuk banget, dan paketnya datangnya cepat banget, mkasih..besok2 order lagi 😘

  27. Rated 5 out of 5

    bagus sepatunya , pengiriman cepet cs nya ramah bgt.

  28. Rated 5 out of 5

    Hampir sebulan nunggu size Olivia Whitenya, pas dateng ternyata kekecilan akhirnya setelah konsultasi sm CS nya (kak alya) boleh retur size. Sukaaaaaaaaak banget Olivia sneakersnya keren. bahannya Oke, sepatunya juga ringan jadd ga capek buat dipakai jalan jauh. Thankyou amazara

  29. Rated 5 out of 5

    Nice

  30. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli sneakers di amazara, langsung dpt barang bagus, sesuai sama ekspektasi, ngga nyesel order di amazara 😍😍😍 thank you

  31. Rated 5 out of 5

    Olivia sneakersnya keren banget. CS nya ramah dan sabar juga. Ga nyesel order di amazara:)) thank u😊😊

  32. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama warna dan bahannya. Sol ga licin, insolenya juga enak. Tapi karena kakiku lebar, agak sakit kena pinggiran sepatu, semoga kalau sering dipake jadi makin empuk. Thanks Amazara

  33. Rated 5 out of 5

    Bagus banget. Puas sama barangnya. Pelayanannya juga ramah. Overall semua keren. Thank you 😊

  34. Rated 5 out of 5

    CS nya fast respond banget. Awalnya mau ambil yang vanessa pink suede. Tapi karena stock untuk size aku gak ada jadi milih olivia deh. Terus barang yang datang sama dengan digambar. Setelah dipakai cukup nyaman. Namun belum coba untuk jalan jauh sih. Overall semuanya lmyan bagus. Thank you… 😊😊😊

  35. Rated 4 out of 5

    Sneakersnya bagus, yang paling disuka responnya cepat, cuman dalaman sepatunya yang didekat tumit buat kaki agak sakit, semoga diperbaiki ya.

  36. Rated 5 out of 5

    Puas bgt parahhh.. CS nya ramahnya kebangetan, barangnya nyampe lebih cepat dr yg diblg CSnya, pas nyampe terus nyoba enak bgt dipake. Ketagihan sii iniii πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. Rated 5 out of 5

    Orderan Pertama pilih ini dan vanessa white, pas sampaii.. Langsung sukaaa !! πŸ’™ Orderan sesuai gambar, no tipu tipu dan csnya ramah meng-handle sy yg bnyk tanya. Thank you

  38. Rated 4 out of 5

    Sepatunya nyaman dipakai belakangnya ada kyk busanya gitu jd anti lecet tp krn bahannya kulit jd klo kelipat dikit agak berbekas dikit doang sih

  39. Rated 5 out of 5

    Csnya rama banget, barangnya bagus sesuai gambar tapi saran bagian pijakan kakinya di tambahan busa biar nyaman makainya

  40. Rated 5 out of 5

    tengkyu amazara… sepatunya nyaman banget dipake tiap hari, pengiriman cepat, cs nya ramah-ramah dan sabar ngadepin aku yang bawel hehe… pokonya bakal beli lagi dan lagi disini…

  41. Rated 4 out of 5

    Awalnya naksir Olivia white from Amazara karena modelnya bagus, dan ternyata pas sampai juga sama bagusnya kaya di foto hihi thankyou bgt buat cs Amazara *siapa pun mbak/masnya soalnya lupa hehe* udh baik bgt respon customernya kasih saran dll. Yang awalnya ragu untuk return krn takut Prosesnya lama, tapi ternya easy return ko. Sangat bertanggung jawab kalo produk dr Amazara yg kita beli ini ada defectnya, CSnya langsung nyaranin untuk return dan itu bisa bikin customersnya seneng karna produk bisa diganti dg yg baru. Mungkin untuk beberapa keluhan dr cust mengenai kekurangan yg ada di produk bs lebih diperhatikan lg buat team Amazara supaya kualitas produknya bisa terus meningkat πŸ‘

  42. Rated 3 out of 5

    Over all udah oke kok sepatunya dari bahan sampe tingkat kenyamanan tapi untuk sol belakangnya kurang empuk jadi pergelangan kaki saya sampai lecet pas nyoba pertama kali dan kebetulan saat itu saya gak pake kaos kaki. Jadi untuk kedepannya tolong di perbaikin lagi sol belakangnya biar tambah oke

  43. Rated 5 out of 5

    Dari dulu udah ngincer sneaker yang evelyn white, tapi selalu out of stock. Pas banget pas ada promo buy 1 get 1 free aku akhirnya mutusin untuk beli olivia white sneaker karena lumayan juga ada free nya hihii. Dari keseluruhan aku suka banget sama produknya dan dipakenya pun nyaman banget. Pokoknya ga nyesel dan bikin nagih order. Free nya pun okee banget pas aku coba nyaman banget tapi sayangnya kemarin free nya ga dapet ukuran kaki aku jadi aku kasih ke kakak aku. Ohiyaa CS nya juga ramah dan fast respon banget. Pokoknya top dehh

  44. Rated 5 out of 5

    Sneakers sesuai ekspetasi nih❀️ Udah jatuh hati banget sama semua barang dari AMazara ini. Recommended, love it❀️❀️❀️

  45. Rated 5 out of 5

    Sempat ragu2 mau order disini karma baru pertama kalinya..setelah order ternyata responnya cepat, pengiriman cepat, barang sesuai yg diorder dapat bonus satu sepatu lagi..kerren amazara..

  46. Rated 3 out of 5

    Sepatunya bagus, tapi sayang ada yang kurang πŸ˜‚. Karena di email juga disuruh review jujur,maka inilah pendapat saya yang jujur. Bagian belakang sepatu saya rasa terlalu tajam, tidak ada bantalan sama sekali. Ketika saya coba pertama kali, (yang sayangnya tidak memakai kaus kaki) kaki bagian belakang saya langsung lecet. Padahal baru saya pakai jalan kurang dari 50 langkah. Cukup sakit πŸ˜‚. Secara keseluruhan, sepatunya memang bagus, tapi maaf banget, menurut saya di harga 245 ribu itu saya belum dapet sepatu yang nyaman dan kualitasnya bagus. Ketika barang datang saya cukup kecewa dengan olivia sneakers ini. Tapi karena saya beli di promo 12.12, yang berarti dapet 1 sepatu lagi, saya tidak terlalu kecewa krn gratisannya ternyata lebih bagus dan nyaman dari olivia sneakers ini πŸ˜‚. Maaf semuanya yang kurang berkenan dengan review saya dan terutama pihak dari Amazara sendiri. Semoga kedepannya bisa meningkatkan kualitas produknya lagi dan semakin sukses ❀

  47. Rated 4 out of 5

    Awalnya saya order Michelle white size 40.. Udah bayar tapi sold.. Jd ganti sama olivia size 40 .. Ttp suka, cuma sayang aja ga kebagian yang michelle, padahal saya mau sepatu yang agak tinggi. Tolonh dibanyakin ya min produksinya. Hihihi.. Biar bisa dapet, soalnya sepatu di amazara enak dipake nya, ringan dan nyaman. Kasih kabar ya kalau ready stock lagi πŸ˜†

  48. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sma olivia white nya.
    bahannya empuk dan enteng di pakek. Recomended bgt pokoknya. cs nya jg ramah, dan sabar bnget.
    Love Amazara 😘

  49. Rated 5 out of 5

    Ini orderan pertamku, sukaaaa banget dengan sepatu olivianya, bagusss, terimakasih free harmonie nya walaupun tdk bisa pilih warna tapi pas bgt warna yg dateng sesuai yg aku mau, dua2nya nyaman dipakai, CS nya juga ramah sekalii πŸ’•

  50. Rated 4 out of 5

    Model sepatunya bagus, sesuai dengan harga yang affordable. Tapi bagian belakang sepatu kanan dan kirinya agak sedikit berbeda, jadi pas di pakai sebelah kiri kaki saya bagian belakang jadi agak sakit (bagian belakang sepatu kiri agak lebih masuk kedalam, jadi sewaktu saya jalan tergesek2 akibatnya bgian belakang kaki saya merah), tapi bagian kanan baik baik saja. dan juga di kaki saya, bagian sepatu samping terlalu tinggi jadinya kena mata kaki saya (kanan & kiri) jadi agak kurang nyaman waktu dipakai.
    tapi mudah2an setelah pakai lama akan terbiasa.
    Dan FREE produknya ga nyangka banget! Free produknya nyaman banget dipakainya, di bagian tumit dan mata kaki juga ga ada masalah!

  51. Rated 4 out of 5

    Order pertama nih mumpung ada promo buy1get1 wkwk first impression nya: tampilan sepatunya kece badai. Pas aku coba rapet bgt, dan super kaku. Tapi sebenernya size nya pas. Buat pelajaran aja buat aku kalo pesen lagi di amazara abis ngukur kaki agak ditambahin 2cm (aku ngukur pake penggaris yg mulai dari 0cm).

    Beberapa hari aku cobain rasanya udah better tapi emg kurang nyaman di tumit sama bagian depan kaki yg rasanya rapet bgt (dasarnya kakiku njeber kyak bebek) maybe bisa dibuat lebih nyaman wkwk but overall service nya amazara top b.g.t sepatunya jg keren buat ootd. Sesuai tagline nya affordably stylish πŸ˜ƒ

  52. Rated 5 out of 5

    Pertama kali lihat IG amazara kepincut sama koleksinya yang keren-keren. Terus nyoba beli Olivia white ini, pas kebetulan ada promo free 1 produk. Sepatunya enak banget dipakenya, enteng. Terus surprise bgt sama free produknya, walaupun ga bisa pilih model sama warna di free produknya tapi puas bangeeettt. Thx you amazara, semoga next time bisa order produk lainnya πŸ™‚

  53. Rated 5 out of 5

    Terbaik, gak pernah nyesel belanja disini. Biasanya gak pernah berani belanja sepatu di olshop takut ga sesuai. Tapi semenjak belanja disini selalu nagih, aku udah punya 6 koleksinya amazara😍😍

  54. Rated 4 out of 5

    Menurut saya sepatu ini sudah bagus. Untuk insole sama busa dipergelangan kakinya juga masih oke sih, buat jalan yg gak terlalu jauh. Hehe… Ini kali kedua saya order sepatu di Amazara, untuk yang sepatu pertama sih awal pakai sih suka bangettt, tapi gk lama eh outsole-nya lepas, jadi harus dijahit. So, untuk sepatu kedua ini saya jahit terlebih dahulu supaya gak lepas lagi. Hehehe. Mudah mudahan kedepannya tanpa perlu dijahit gak lepas lagi outsole nya πŸ˜„. Oh iya, CS-nya ramah, fast respons, orderan juga cepet nyampenya.

  55. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah, dapet juga sneakers yg ini, pas tau amazara ada buy 1 get 1 langsung deh order πŸ˜‚, dan gak ngecewain ternyata, sukaaaaa banget sama olivia white nya ❀️❀️❀️❀️❀️

  56. Rated 4 out of 5

    Menurut aku sepatu ini udah bagus dr segi tampilannya, yang kurang itu cuman di bagian pergelangan kakinya, kerasa tajem gt karna kurang busa, kayanya sepatu ini bakal lebih nyaman kalau si pergelangannya dipakein busa kaya si slip on wrap ny. tp bentuk depannya runcing gt jadi bikin kaki langsing,suka.

  57. Rated 5 out of 5

    Buat olivia whitenya kalo menurut aku busa pergelangan kakinya kurang tebel sih, belom pake buat jalan jauh tapi semoga aja tetep nyaman dan gasakit tapi overall aku suka. Lebih suka lagi pas beli lagi ngadain promo beli 1 dapet 1 freeshoes dan ku ga nyangka dapat heels nicole brown ah langsung melting banget sama heelsnya. Csnya juga sabar aku rada bawel hehe makasih ya kak rachel&kak shely&cs whatsapp (gatau namanya siapa). Thanks team amazara.id

  58. Rated 5 out of 5

    sneakersnya lembut banget, nyaman lagi
    pokoknya gak nyesel belanja di amazara, ini sepatu ternyaman yg pernah aku beli selama belanja online
    makasih amazara 😍, next bakal order lagi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  59. Rated 5 out of 5

    CSnya ramah banget, pengirimannya cepat 2 hari sudah sampai, bahannya bagus bangett empuk dan sizenya pas, ini produk ke 3 yang aku pesen dan gapernah kecewa

  60. Rated 3 out of 5

    Order olivia ini karena yg Michelle udah habis dan katanya ga restock lagi. Kualitas dan pengiriman oke banget. Tapi harus komen soal bagian belakang sepatunya tinggi banget dan mengganggu pergelangan kaki belakang pas dicoba pake jalan karena kaki pasti nekuk kan, totaly ga bisa diignore soalnya sakit. Jadi harus tambah insole sendiri yg lumayan tinggi biar sepatunya bisa kepake. Dalemnya juga keras, ga ada insole tapi belom dicoba pake jalan jauh sih. Semoga ini bisa jadi pembelajaran tim Amazara juga berhubung ini udh jenis sneakers kesekian yg diproduksi kan. Also, kalo boleh usul, bagian depan sneakersnya modelnya bulat, jangan runcing soalnya jatuhnya aneh dan ga nyaman sih. Untungnya ga sempit2 banget jadi masih oke. Thank you semoga bisa lebih baik ke depannya.

  61. Rated 5 out of 5

    Thank u~ ku suka, dan alhamdulillah pas bgt di kaki aku, CSnya ramah bgt! Kasih saran dan ku mengikuti sarannya jadi gak nyesel deh! Saran aja buat yg mau beli, lebih baik ukurannya lebih dikit dari ukuran normal kaki kmu, biar gak nyesel yes. Pertama order dan ketemu oliviaa, emang lagi nyari sepatu yg full white sih, pilihan jatuh sama olivia ini karena sepupunya udah pada abis duluan T-T tpi gak nyesel sih, thanks amazara telah mempertemukan kami.

  62. Rated 5 out of 5

    ini orderan pertamaku karena ada promo buy 1 free 1..sukaaa bgt sepatu olivia nya, baguuss , terimakasih loh free sepatunya, pas bgt model dan warnanya yang aku sukaaa, seneng bgt πŸ™‚

  63. Rated 5 out of 5

    CSnya ramaah banget :)) evelyn white nya keren, tapi next order kayaknya harus 1 size lebih gede daripada yg biasa aku pake

  64. Rated 5 out of 5

    Pertamakali order di amazara, pertamakali liat sepatu ini langsung jatuh cinta.. barang cepat sampai dan adminnya super ramah dan fast respon bgt. Kualitasnya bagus sangat memuaskan pokoknya suka ❀

  65. Rated 5 out of 5

    ini pertama kalinya aku order di amazara , karna kebetulan aku emang lagi cari sepatu yg full white gini … langsung aku japri via line , responnya lumayan cepet . tadinya aku mau pesen yg evelyn tapi kebetulan sudah sold semua . huhu tapi admin rekomendasiin olivia ini (kalo gak salah mba shely adminnya) . langsung laah aku order .. pesenan dateng daaaan ternyata gak mengecewakan , puas banget keceee pulaaa !! gak nyesel laah pokoknya

  66. Rated 5 out of 5

    ini orderan pertama aku di Amazara.. dari kemarin sih emang sempet lirik2 produk2 mereka.. setelah menemukan sneaker yang aku cari2, akhirnya aku memutuskan untuk membeli sneaker olivia ini.. daaan.. sama sekali tidak mengecewakan!! kualitasnya bagus, CS nya ramah banget, affordable price, nyaman dipakai!

  67. Rated 5 out of 5

    ini orderan aku di amazara yg ke 3kalinya.. dari loafers, bag, dan ini sneaker olivia.. sukaaaaakkk pokonya, cs ramah dan fast respon pokoknya.. oiya, sepatunya mendarat dg selamat thanks Amazara big luv❀️

  68. Rated 5 out of 5

    Aku suka nih dg olivia sneaker nya kerennn .. Jd pede kemana mana enteng dan gak sakit d kaki , admin nya juga ramah dan sabar , pokok nya recomend bngtt deh

  69. Rated 5 out of 5

    Sneakers Olivia nya keren banget! No defect. Transfer hari sabtu dan hari minggu nya langsung sampai. Adminnya ramah dan sabar, fast respon pula.. Baru keluar olivia langsung pesen dan sekarang udah out of stock aja. Ga nyesel order di amazara, wanna buy again next time! Thanks Amazara.

Rekomendasi Lainnya