MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.77 out of 5 based on 69 customer ratings
(70 testimoni)

Amazara Evelyn Pink Sneakers

Rp 195.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

70 reviews for Amazara Evelyn Pink Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Ini produk yang pertama aku beli di amazara, dan bener, asli bagus banget! Nyaman dipake. Dan pelayanannya ramah banget! Terima kasih amazara!

  2. Rated 5 out of 5

    Terakhir beli itu yang tipe Velove hazelnut, sumpah nyaman banget dipakenya, ga bikin lecet kaki, halus bgt bahannya.. Buat jalan2 ke mall jg ga bkin bengkak kaki, pdhl ada haknya hehe.. Bakal repeat order ini sih.. Super luv โค

  3. Rated 5 out of 5

    First time order di amazara niatnya beli olivia tpi size 40 nya gaada, yaudaa deh liat2 akhirnyaa pilih yg Evelyn ehh ternyata ada size 40 ga pake pikir lgi langsung order deh… Barangnya sampe cepet, cs nya sopan, baik, dan ramah, warna sesuai dengan ekspektasi.. makasih amazaraa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Rated 5 out of 5

    aslinya sangat memuaskan sesuai sama gambar , dan panduan ukuran juga sangat pas .. suka sekali pengiriman cepat , respon sangat baik . terima kasih amazara

  5. Rated 5 out of 5

    Udah 1 tahun aku pantengin terus IG nya Amazara, produk nya bagu2, mau beli tapi nunggu yg nyantol dlu. Eh kecantol di Evelyn ini.. Dan tadi udah nympe di kosan.. Sepatunyaaa… Like bnget deh.. Makasih ya @AMAZARA.ID

  6. Rated 4 out of 5

    first time beli sepatu disini, dan amazing ๐Ÿ‘
    paketnya datengnya cepet banget..
    suka banget sama sepatunya, sesuai ekspektasiku. cuma bagian belakang kalo menurutku agak tinggi, jdi kdang agak sakit. mungkin soon bisalah ya produk barunya diperbaiki..
    tapi over all akuu suka bangett sama sepatunya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  7. Rated 5 out of 5

    Paketannya udah dtg td siang,prosesnya cpet bgt baru order kmrn,eehh hr ini dtg,aku suka banget sepatunya, warnanya sesuai dan nyaman banget dipakainya.
    Nanti aku order lagi deh kak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  8. Rated 5 out of 5

    Baru dateng paketnya dan senang sekaliii bagus bgt warnanya. Ini olshop ter-ramah parah!โค

  9. Rated 5 out of 5

    Seneeeengg banget karena beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order senin trus nyampe rumah rabu,cepet banget kan?udh gitu packagingnya tuh lucu bgt trs olshop ini tuh bener bener ramah banget udh gt harganya sangat sangat terjangkau pokoknya keren deh, Thank u amazaraโคโค

  10. Rated 5 out of 5

    First time order di Amazara. Overall udah memuaskan bgt sih. Sampenya cepet, packagingnya lucu, dan aku suka bgt sama warnanya โค tapi ngepasss bgt di kaki aku, padahal biasanya juga make ukuran segini huhuu
    Baru bgt nyampe dan pengen liat seawet apa, soon to be my fav olshop nih.

  11. Rated 5 out of 5

    Evelyn pink bagus bgt, pas bgt buat yg remaja, aku beli dan aku suka bgt sama modelnya, rapih pih pih bgt jahitannya dan semuanya, pengiriman juga cepet, dan CS nya ramah bgt pake bgt yah hihi seneng bgt bisa belanja disini, kapan kapan mau beli lagi, btw ini udah ke 2 kali belanja di amazara, dan ga pernah kecewa hihi sukses terus ka! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  12. Rated 4 out of 5

    Evelyn pink bagus,lucu,warnanya jga sesui sma yg d gambar pkoknya rekomendasi bgt dh buat evelyn pink.
    Selain itu, d pke jalan jga enak enteng nyaman. CS nya jga ramah2 bgt…suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Terimakasih AMAZARA,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  13. Rated 5 out of 5

    Pertama kali cek website amazara langsung sirr sm evelyn pink ini, ga mikir lama” lansung chat sm cs nya amazara dan trnyata super fast respond dan ramahh banget, fix order trus cuma selang 1 hari besoknya paket aku langsung nyampe, packingnya bagus, sepatunya cocok bgt sm kaki aku superr nyaman
    Thanks amazara

  14. Rated 2 out of 5

    Perrtama kali pesan di amazara karena tertarik sama model dan warnanya yang lucu-lucu plus testimoni yg bilang memuaskan. Saya pesan lewat website tapi adminnya tetap menghubungi dengan ramah. Pas paket sampai, packagingnya ternyata bagus dan lucu. Warna dan modelnya juga sesuai sama gambar. Tapi sayang ternyata kualitasnya nggak sebagus kata testimoninya. Solnya tipis dan nggak empuk. Dipakai satu hari langsung terbuka ujung solnya. Entah itu produknya sudah lama atau gimana, tapi sepatunya terasa rapuh banget kalau dipakai jalan. Cukup kecewa sama kualitas sneakersnya. Tapi mungkin untuk model lain nggak seperti ini. Semoga lebih baik lagi ke depannya ya.

  15. Rated 5 out of 5

    Sepatunya ringan, enak dipakai kemanapun dan di acara apapun, dipakai seharian ga bikin lecet.. worth it bgt sama harganya.. love it

  16. Kesan pertama lihat IG nya….”I Realy love it” krn temanya soft pink gt. terus lihat2, eee ada sneaker pink yg selama ini saya mau. Coba order, via WA, eee..adminnya super ramah dan selalu di bls pertanyaan saya. Fix order dan akhirnya sampe dg selamat…lihat packagingnya…ketceh euy…lihat isinya…huwaaaaa SAYA SUKA SAYA SUKA… size 39 langsung pas, mulanya mau tuker size klo kebesaran,…Alhamdulillah tdk jd….
    Special thanks to all admin AMAZARA…๐Ÿ˜˜.

  17. Rated 5 out of 5

    Terima kasih amazara. Mama saya suka banget sama sepatunya. Langsung dipakai buat olahraga.

  18. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya saya belanja di Amazara.. Awalnya ragu mau beli karena takut ga pas dan ga sesuai keinginan.. Tp karena suka sama sepatunya dan liat testimoninya rata2 bagus, akhirnya nekat beli.. Dan ternyata sepatunya pas dan nyaman banget dipake.. Barangnya juga cepat sampai.. Ga nyesel lah beli produknya Amazara.. Thanks Amazara :))

  19. Rated 4 out of 5

    Jadi, kemarin itu udah pengen banget beli sepatu dan nemu amazara ini. Harganya ga mahal juga, buat mahasiswa” pecinta kehematan tapi pengen gaya cocok juga. Sepatunya enak dipake, ringan juga ga bikin selip. Pelayanannya ramag banget dan cepet. Cepet sampe juga barangnya kemarin. Intinya suka sih

  20. Rated 5 out of 5

    Akhirnya kesampean juga aku punya sneaker warna putih trs beli nya di AMAZARA ๐Ÿ’ž๐Ÿ’žsoalnya modelnya itu bagus” bngt , pokoknya worth it bngt deh ,harganya juga pas di kantong, ga bakalan kq buat kantong kalian jebol kalo beli,,, thanks ya AMAZARA

  21. Rated 5 out of 5

    Comfort banget dipakenyaa,ga berat, dan cocok dipake kemana mana,udaaah paling love pas awal liat, udah murah, cs nyaaa bersahabat sekali๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  22. Rated 4 out of 5

    Pertama kali order disini, sepatunya bagus kok sesuai gambar, ringan, nyaman, stylish cocok buat aktivitas sehari hari, CS nya ramah banget, sabar banget, pengiriman oke standar, cuma saran aja sol nya agak di kuatin lagi yaa, soalnya baru sekali pakai ke kantor udah kebuka gitu sedikit solnya huhu ๐Ÿ™ Tapi worth it lah ya sama harga yang terjangkau(banget). Overall saya suka. Thanks Amazara

  23. Rated 5 out of 5

    suka banget sama sepatu evelyn pink ini, sebenarnya aku udah punya yang white evelyn tapi gak tau kenapa pengen koleksi lagi. karena bahannya enak, awet, bagus pas dipake. sampai temen-temenku pada nanyain belinya dimana, pokoknya sepatu dari amazara recommeded banget

  24. Rated 5 out of 5

    Suka bangeet๐Ÿ˜ warnanya bagus dan nyampenya tuh cepet banget! Suka deh pokoknyaโคโค

  25. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama evelyn pink nya amazara๐Ÿ’• Next order olivia pinkโค๏ธ

  26. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli padahal, tapi aku udah yakin banget sepatu ini murah tapi gak murahan dan emang beneran berkualitas. Keliatan dari websitenya yang menarik untuk dilihat dan mudah untuk diakses. Sepatu Evelyn Pink yang udah sampe ke aku beneran nyaman, ringan dan kondisinya yang sama kayak di website dan CS yang cepat respon kalo ada banyak pertanyaan. Terima kasih atas pelayanannya yang memuaskan.

  27. Rated 5 out of 5

    Suka banget evelyn hezelnutnya, nyaman dpake dan sesuai ekspektasi.. Nice bgt lah pokoknya

  28. Rated 5 out of 5

    Jujurr ini baru pertama kali aku beli disini. Dannn barangnya bener2 bagus bangettt. Sesuai ekspetasiii hehe. Nyaman banget kalo dipake. Bener2 recommended bgt pokoknyaaaโค๏ธ. Jatuh cinta banget sama produk amazara huhuuโค๏ธ. CSnya juga fast respon trs ramah banget jugaaโ˜บ๏ธ

  29. Rated 5 out of 5

    Puas banget pake evelyn. Nyaman dipake, ringan, stylist dan elegant

  30. Rated 4 out of 5

    thank you AMAZARA,waktu nyampe sesuai ekspektasi banget sih, warnanya juga ternyata memuaskan aslinya hehe nude pink netral gitu bisa di mix n match dengan mudah, sekarang udah pake pink evelyn beberapa hari dan rasanya nyaman + ringan, pertama kali dipakai juga gak bikin lecet walaupun entah kenapa hari ini lecet sedikiiitt di tumit belakang mungkin karena kulit aku yang super dry dan blm dipakein lotion. But, overall great dan harganya pun juga sesuai, thanks xoxo

  31. Rated 5 out of 5

    Finally, CS amazara super fast respon dan ramah banget.
    Dan evelyn shoes ini super kece bgt dan nyaman di pake.
    Recommended bgt pokoknya lah,,

    Dan pasti makin kece lagi deh kalo di belakang sepatu itu ada brand amazara nya ..

  32. Rated 4 out of 5

    Amazara berhasil bikin produk yg gak hanya kece tampilannya, tapi juga bahan yg sangat memperhatikan kualitas dan tetap dg harga yang terjangkau banget. Salah satunya evelyn sneakers! Keep up the great job Amazara ๐Ÿ™‚

  33. Rated 5 out of 5

    Pertama Kali beli. Baca2 Reviewnya, Smp akhirnya Yakin buat beli ๐Ÿ˜…
    3hr setelah Transfer barangnya dateng. Motif Kardusnya lucu, di dalamnya ada kartunya gto Pantesan ada biaya Packing Hhehe.. ๐Ÿ˜‚
    Enteng, Nyaman dipakai๐Ÿ‘Œ
    Suka bgt !!! Sesuai Ekspektasi & PAS dikaki ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’•
    Langsung dehhh Rekomen ke temen2 buat gak Ragu Order di Amzara ๐Ÿ˜

  34. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order nih, alhamdulillah puas banget sama sepatunya. Bahannya ringan, nyaman dipake, warnanya lucu. Pengirimannya juga cepet, respon Customer servicenya baik + cepet banget. Ahh suka pokoknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ next time order lagiii ah, thanks amazara ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  35. Rated 5 out of 5

    pertama kali aku order di amazara, evelyn pink. overall ok. aku suka bgt sama sepatunya. di gambar sama yg asli ternyata yg asli lebih menggemaskan๐Ÿ˜ untuk harga? pas bgt di kantong mahasiswaโค next time mau koleksi semua evelyn hahaha

  36. Rated 5 out of 5

    Got my new pink sneakers! Evelyn pink ini super cuteee ๐Ÿ’• sesuai sama yg digambar, sepatunya enak dipake. CSnya super ramahh. Dibantuin dari awal order sampe konfirm pembyaran. And the selena too! Enak dipake. Pokoknya buat aku yg bolak balik kampus gini sneakers amazara super recommed! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  37. Rated 5 out of 5

    Suka bgt sama sepatunya, syukur kemaren aku beli dapet selena juga. Jadi berasa beli 1 get 1. Pertama kali beli di Amazara, gak ngecewain, adminnya sangat responsif. Next order lagi masih banyak di list hehehe ๐Ÿ™‚

  38. Rated 5 out of 5

    Lovely bangett, simple dan nice banget buat jalan kemana ajaaaa… Nggak nyesel belinyaa, dapet free selena jugaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ‘

  39. Rated 4 out of 5

    Sukak sm sepatunya sesuai pict, pengiriman dan kotak sepatunya oke

  40. Rated 4 out of 5

    Menurut ku dengan harga sekian kualitas evelyn sneakers amazara memuaskan. Dengn sneaker yg terlihat awet dan tidak abal2. Warnanyapun pinknya pun juga kalem. Untuk selanjutnya mungkin dapat di tambah silica pd bagian kotak sepatu dan ukuran sepatu disediakan untuk size2 lebih besar. Terimakasih.

  41. Rated 5 out of 5

    CSnya ramah banget. Paketan rapih dan cepet sampenya. Harga pas dikantong, tp kualitas oke, sesuai sama yg digambar, nyaman dipakenya. Pokoknya aku puas ga nyesel. Thanks amazara

  42. Rated 5 out of 5

    sepatunya bagus, nyaman buat di pake jalan2.
    adminnya ramah bgt, pengirimannya juga cepet makasi amazara ๐Ÿ’•

  43. Rated 5 out of 5

    Begitu follow amazara,langsung ngiler sama pink evelyn. Modelnya simple banget tapi manis dan ramah di kantong :))
    Begitu order,ditambah pula miminnya yg amat sangat responsive dan ramah..jd makin seneng khaaaan.
    Pink evelyn tiba dengan packaging yg lucuk banget boxnya hahaha.
    Bahannya bagus dipake jg nyaman ^^
    Cant wait to order lagi amazara!!

  44. Rated 5 out of 5

    Lucu banget pink evelyn iniii, sukaaaa. Aku kira warnanya bakal beda eh ternyata samaa bgt sama di foto. Thanx amazaraa.

  45. Rated 4 out of 5

    It makes me feel a lot younger wkwk warna dan modelnya sesuai difoto ga tipu2. Ga bikin lecet jugaa untuk pertama kali dipake. Cuma sekedar saran, kayaknya kotaknya kurang gede yaa untuk ukuran sepatu sneakers. Jadinya meleot2 gitu sepatunya pas nyampe di aku hehehe

  46. Rated 5 out of 5

    Pertama buka ig nya Amazara langsung fallin in love at the first with sama sneakersnya. Kareenaa aku team sneakers dan galau berat milih warna apaa karena lucu semuaa. But i choose this one dan pas banget warna nya sesua di gambar. Ukurannya juga akurat jd ga takut kalo kegedean atau kekecilan ^^ .
    Maluuvv bgt lah ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  47. Rated 5 out of 5

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cuteeโฃโฃ comfort bgt rasanya, ringan lgi. omg ga ngerti lg seneng nya gimanaโค Baru dipesen, eh 2 hari kemudian udh ada aja dirumah. Nanti mau pesen lgi ahh๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  48. Rated 5 out of 5

    Suka deh sm pink evelyn nya, super duper cutee

  49. Rated 5 out of 5

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,suka sama warnanya ๐Ÿ˜keliatan tinggi juga akunya ketika kapai sneakers ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Cs ny jg melayani dgn cepet n ramah,makasiih amazara๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  50. Rated 4 out of 5

    Spatunya bagus bgt, sukak sma warna nya di kaki juga ga bikin lecet. pengiriman pun sampeknya cepat skali ๐Ÿ˜Š
    cuma saran aja lem bagian dpn nya lebih di eratin lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ™ biar makin awet dipakek nya

  51. Rated 5 out of 5

    Pink evelyn bagus,ringan & nyaman di pakai,pengiriman ny jg cpeet
    Cs ny jg melayani dgn cepet n ramah,makasiih amazara๐Ÿ˜˜

  52. Rated 5 out of 5

    Pink evelyn model nya dah bagus banget ka, warna nya apalagi kerennnn. Suka banget warnanya. Trus nyaman dipake walau tadi baru bentar make nya๐Ÿ˜‚hihi.
    then, Amazara have the best CS guys!! Pelayanannya cepet buanget, kaka kakanya ramah ramah pulla. Sukses terus buat Amazara dan para crew yang terlibat. Makasih kaka sebelumnya๐Ÿ™๐Ÿ˜

  53. Rated 5 out of 5

    Beli sepatu untuk yg pertma kali di amazara, benar-benar memuaskan. Sepatu evelyn pinknya sama cantiknya yang difoto dengan aslinya, pas dipake juga nyaman dan enteng banget. Pengalaman pertma belanja di amazara memuaskan banget ๐Ÿ˜„ dan CS luar biasa baik, makasi AMAZARA๐Ÿ’œ

  54. Rated 5 out of 5

    Really love this shoes๐Ÿ˜˜ jatuh cinta pada pandangan pertama sama pink Evelyn ๐Ÿ˜„
    Sepatunya enteng, murah tapi gak murahan lhoo. Bagian dalam empuk nyaman gak bikin lecet kaki. Suka banget sama amazara.
    Amazara teamnya ramah banget. Easy order juga.
    Terpercaya ๐Ÿ˜

  55. Rated 5 out of 5

    Online shop dengan CS ter-ramah yang pernah ada. Very fast respon & shipping. Tp sering2 restock ya biar aku gak keabisan terus dan bisa order semua ๐Ÿ™‚ aku khusus pesen sepatu di AMAZARA ini utk di hari specialku cause its priceless. BIG LOVE AMAZARA โค๏ธ

  56. Rated 5 out of 5

    Setelah nunggu beberapa waktuuu akhirnya kebagian juga evelyn pink! Awalnya ngeliat temen pake produk amazara jadi ikutan pengen jugaaa. Soalnya bener-bener nyaman, simple dan stylish. Pelayanan cs nya ramah banget! Love amazara. ๐Ÿ’•

  57. Rated 5 out of 5

    Easy order via website, via admin juga ramah bgt, fast shipping lagi, pink evelyn lucu parah like picture bgt ga nyesel, biglove deh๐Ÿ’–

  58. Rated 5 out of 5

    Cukupp okeee, thank youu Amazaraa, keluarin produk2 terbarunya yaaa, sering2 restock jugaa โค๏ธ

  59. Rated 5 out of 5

    Sneakers yg warna nya cantikk, unyuuk bangettโคโคโค bikin nambah pede penampilan๐Ÿ˜ป pelayanannya juga memuaskan, mimin super duper ramahhโคโค

  60. Rated 5 out of 5

    Gini niih senengnya belanja di amazara, pengiriman n fast respon bangett๐Ÿ˜
    Enteng dipake n nyaman jugaa๐Ÿ˜Š

  61. Rated 4 out of 5

    Sepatunya lucu & fast shipping juga. Adminnya baik banget sampai malam juga masih direspond. Tapi, ukurannya salah kirim tapi muat kok..

  62. Rated 5 out of 5

    Sepatunya AMAZARA enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya ๐Ÿค—

  63. Rated 5 out of 5

    Sepatunya enak banget dipakek enteng di kaki, pelayanan ramah top banget dech pokoknya ๐Ÿค—

  64. Rated 5 out of 5

    Olshop yang paling trendy, canggih dan ramah di kantong pelajar dan mahasiwa.
    Setelah sepatu datang , langsung aku cobain detik itu juga karema gasabar lihat sepatunyaa
    Ehhh ternyata .. Sepatunya so cuteee ๐Ÿ’ž dan sangat nyaman di kaki , ga bikin lecet ๐Ÿ˜™
    Di kaki jadi lebih ellegant dan simple.
    PUAS BANGETTT ๐Ÿ™Œ
    Thank you Amazara . ๐Ÿ’ž

  65. Rated 5 out of 5

    Ini olshop ter ramah bangetttt!! Dulu beli evelyn black gt ternyata pas sampai ada cacat produksi sedikit gitu, pas nanya sama cs nya malah ditawarin ganti baru yaampun gangerti lagi akhirnya jadi milih yg pink ini dan lucu bgt! Sepatunya emang enak dipake dan enteng. Sarannya kalo bisa ukuran ditambah hehe. Selain dari itu puas bgt terutama sama csnya:) Sukses terus Amazara!

  66. Rated 5 out of 5

    Seneeeengg banget banget banget beli disini karena prosesnya cepet, aku baru order sabtu trus nyampe rumah senin, pokonya cepet bgt. dan packagingnya tuh lucu bgt dapet box yang super lucu dan amaaan๐Ÿ‘Œ trus sepatunya gausah ditanya deh, parah enak bgt dipake, empuk dan ga keras, dan ukurannya pun
    sesuai sama keterangan, jadi ga kegedean dehh๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ga nyesel deh beli di amazara, makasih amazara๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  67. Rated 4 out of 5

    Prtama kli aku mau blnja di amazara ini mata aku lgsung trtuju ke evelyn pink ini, krena modelnya tuh simple tpi elegant dan juga warnanya aku banget. Trus pas paketnya udh dateng trnyata slain simple dan elegant juga sneakers ini juga ringan banget, ampe ga krasa klo pake spatunya, nyaman dan harganya pun terjangkau. Bahannya juga bagus. Overall aku suka banget sma evelyn pink ini๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  68. Rated 5 out of 5

    Evelyn ini nyaman bgt dipake, gaulll.. ak ke kantor juga pake ini pas berangkat sm pulang.. jdi aman aja siy mw dipake kapan aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  69. Rated 5 out of 5

    Anyone who needs sneakers aku bener bener saranin kalian buat pilih sneakers di Amazara! Selain sneakers ada juga slip on, platfrom, etc. Pokoknya semua adorable dan stylish banget! Selain itu, pelayanannya juga ramah, sabar, dan sepatunya cepet banget nyampe! Gatau lagi deh pokoknya Amazara recomended! Harganya terjangkau tapi kualitasnya memukau!

  70. Rated 4 out of 5

    Sepatu dari AMAZARA lucu2, kece, keren, warnanya masuk dipake kemana aja, sepatunya ringan banget, nyaman, ga bikin lecet.

Rekomendasi Lainnya

  • Rp 195.000

    Amazara Evelyn White Sneakers

    Rated 4.85 out of 5
  • Rp 195.000

    Amazara Kate Pink Slingbag

    Rated 4.83 out of 5
    ORDER