MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.83 out of 5 based on 29 customer ratings
(29 testimoni)

Amazara Kate Pink Slingbag

Rp 195.000

10 in stock

  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

29 reviews for Amazara Kate Pink Slingbag

  1. Rated 4 out of 5

    Suka banget sama kate pink slingbag, warnanya lucu aku suka, ukuran tasnya juga pas nggak terlalu kecil juga nggak terlalu besar, cuma sayang pinggiran hitam dari tas ini kurang rapi, tapi tetep suka sama tas ini

  2. Rated 5 out of 5

    Produk kate pink lucu banget, apalagi ukurannya yg mungil ditambah warna pink yg makin bikin produk ini tambah terlihat ngegemesin. . .tiap ketemu orang selalu tanya beli tasnya dimana dan udh direkomedasiin ke Amazara pastinya
    Servisnya sangat bagus dan asli cepet banget, karena kemaren pesennya udh mepet ama hari pas mau makek, tp ternyata sampainya lebih cepet daripada dugaab awal, hahaha
    Thank you Amazara, sukses selalu πŸ’™

  3. Rated 5 out of 5

    jadi ceritanya,aku lg pengen tas ini dari sebulan lalu tp belum sempet beli gitukan . dan aku selalu bilang sama pacarku mau beli ini ,kata dya sabar gatau tuh maksudnya dya sabar apa hahhahaha dan taraaaa… dya beliin aku Kate Sling Bag ini untuk kado Anniversary 1 Tahun hihi ah seneng banget akuuu ,trus yg lucunya nih Pas paketan amazara sampe di Kantor ku aku udah sempet liat loh hahhahaha (tapi aku ppura pura gatau aja ) sumpah ya aku gatau dya order ini lewat apa karna aku ngecek email nya gak ada email dari amazara dan cek Whatsapp un gak ada cek dari CS Amazara ah dya pinter bgt nyembunyiin sesuatu dan selalu berhasil untuk kasih surprise .thankyou amazara ,next aku harus punya varian lain dari Amazara sukses selalu Produk Indonesia πŸ™‚

  4. Rated 5 out of 5

    Aku udah beli udah 3x produk amazara memuaskan banget sma persis yang ada di foto trus juga memuaskan banget sama teteh2 yang di line amazara kkkkkkk ramah banget ngga usah nunggu berjam jam kalo aku mau tanya tanya tentang produk amazara

    Suka banget lah gabisa kelain hati inimah tergoda mulu kalo amazar post di ig 😁😁😁

  5. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah First order di Amazara 100% PUAS. Kenapa sih Kate Pink imut imut gitu β™‘β™‘ pen nangis coba 😭 jadi pengen beli yang warna Nude hmmπŸ˜‚

  6. Rated 5 out of 5

    baguss lucu bgtt😍

  7. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali ini beli di Amazara dan nggak nyesel. Pengirimannya yang cepet sama barang yang diinginkan sesuai sama pesanan. Tas sama sepatunya lucu lucu. Adminnya juga ramah banget Thank’s Amazara kapan kapan beli lagi 😊

  8. Rated 5 out of 5

    tasnya udah dateeengg, lucu bgtt!! sesuai ekspektasi malah melebihi karena byk yg bilang di foto gede aslinya lbh kecil, tp menurut aku ukurannya pas bgtt! pokoknya aku suka bgtt!

  9. Rated 5 out of 5

    Tasnya simple lucuukk size sesuai ekspektasi.
    Kurangnya cuma bagian dalamnya mungkin agak sempit ya, karna mungkin jenis bahannya kaku, dan dibentuk model kecil atas dan membesar kebawah, jadi agak sempit saat mau memasukkan barang kedalam tasnya. But overal okee, cute, temen yang liat juga pada suka dan ini sih, harga sesuai sama dirikuu wkwk❀️

  10. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu banget, cocok buat dipake hangout atau pake buat ke pesta 😘😘
    Thankyou amazara 😍

  11. Rated 5 out of 5

    cuteee sekali😍

  12. Rated 2 out of 5

    Saya suka sama wrnanya, dan saya juga suka bentuknya…lucu..
    Tpi bahanya agak tipis, dan lem perekatnya kurg kuat..

  13. Rated 5 out of 5

    Kate sling bag nya lucu, warna pink nya kalem, ukurannya juga pas buat yang orang yang pengen simple dan dapet free shoes juga, thankyou amazara😊

  14. Rated 5 out of 5

    Thankyou Amazara, Kate Pinknya so cute superb simple. parfum, lipstik, bedak, kaca, handphone, small wallet masuk. Berasa kantong ajaib, diliatnya kecil dalemnya muat keperluan. superrbbb love it !! 😍😍😍😍

  15. Rated 4 out of 5

    Pink kate nya udh dtg dr rabu ka, cepet bgt smpe nya. Mungil bgt, lucuuuu

  16. Rated 5 out of 5

    suka sama tasnya, cute bisa dipake berbagai acara. love……. nanti buat tas yg lebih besarnya ya kak ditunggu hehe

  17. Rated 5 out of 5

    Kate Pink for a gift is not a bad idea at all β™‘ I got this lovely pink for my lovely bestie, “such a cutieeee” she said! Thankyou Amazara, stay lovely! ❣ #supportlocalbrand

  18. Rated 5 out of 5

    Tas nya lucu suka ..

  19. Rated 5 out of 5

    This bag is so cute..suka banget simple gt..
    Bahannya jg alus & kokoh..
    Thank you amazara 😊😊

  20. Rated 5 out of 5

    this bag is so cute..suka banget simple gt..
    bahannya jg alus & kokoh..
    thank you amazara..

  21. Rated 5 out of 5

    Sebenernya model & warna bagus tapi Di gambar keliatan gede tp pas sampe kecil bgt, akhirnya amazara wallet nya ga cukup dimasukin tas. Dan bingung klo kmn2 cuma muat hp aja.

  22. Rated 5 out of 5

    Paketnya udh sampe tas nya lucu bahannya bagus kokoh
    Simple buat di bawa jaln
    Recomended

  23. Rated 5 out of 5

    Suka banget kate sling bag nyaa apalagi warna nya fav banget 😍😍
    Koleksi nya tambahin dong kak πŸ€—

  24. Rated 5 out of 5

    Awalnya ragu sih, ini real pict atau gak sih dan bla bla bla. Tapi, ternyata oh ternyata BAGUS bangett😍 suka banget ama warna n desain tasnya, bahannya bagus dan worth it dengan harganya. Temen2 ku pada suka dan emang jodoh pasti bertemu yaa. ❀❀❀ Ini cerita ku, apa ceritamu?

  25. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama kate sling bag nya πŸ˜„ cocok banget buat di pake ke acar resmi atau non resmi syukkkaaaa syuuukkkaaaa syuukkkk syekaliiiiii πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  26. Rated 5 out of 5

    Suka banget sling bag nya cute banget cocok buat di pake kemana aja mau acara resmi maupun non resmi juga cocok banget syuka syukkaaaa syukkkaaaaa syekali πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  27. Rated 5 out of 5

    Pink katenya udah dateng πŸ˜‚wah seneng baget ya walaupun awalnya takut buat kecewa tapi ternyata oh ternyata ini di luar dari ekspektasi saya 😍AMAZARA recomeded banget deeehhhh πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

  28. Rated 5 out of 5

    kate pinknya udah sampe kak, mungil imut lucu deh pokoknya. awalnya ragu beli karna takut hp gak muat eh ternyata passs bgt. next pengen yg brown, kalo bisa warnanya dibanyakin dong kak. oh ya, di amazara mini store koleksinya dilengkapi dong kak biar kalo mau order lg bs free ongkir

  29. Rated 5 out of 5

    Lucu tasnya mungil gitu, sukaaa

Rekomendasi Lainnya