MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
 
Rated 4.92 out of 5 based on 48 customer ratings
(48 testimoni)

Amazara Nadine Pink Heels

Rp 239.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

48 reviews for Amazara Nadine Pink Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Warnanya so cute, model spatunya bagus trus bahannya juga nyaman ketika dipakai, buat yg memakai kaos kaki jngn bingung trus mikir bisa ga ya dpakai sama kaos kaki takutnya licin trus ga nyaman, dan ketika dtg barangnya aku langsung coba pakai sama kaos kaki bener2 ga licin baik di sol dalem / luar. Yg ada malah kaos kaki sama heels nya jdi nyatu. Bener2 sebagus itu 💕 !!! Recomend bngt lah buat yg pingin cri shoes atau heels tp nyaman dan berkualitas

  2. Rated 5 out of 5

    Bagusss banget, pink nya cute. Bahan bagus ga mengecewakan. Nyaman juga pakenya. Pokoknya mau beli sepatu lagi di amazara

  3. Rated 5 out of 5

    Udah punya sepatu Amazara 4!!! Karena bagussss bangeettttt. Belanja d Amazara tuh emg nagih karena modelnya yang bagus-bagus bahannya juga bagus ditambah pelayanannya luar biasaaaa bagus bgtttt!! Amat sangat direkomendasikan untuk org” yang mau beli sepatuuu.

  4. Rated 5 out of 5

    bahannya bagus, nyaman banget dipake. aku sama temen aku beli disini gak kecewa, harga terjangkau kualitas mewah. kemungkinan aku akan beli sepatu disini lagi

  5. Rated 5 out of 5

    Sepatu nya kece badaaaiiii
    Udh 2x beli sepatu online di amazara gak pernah mengecewakan, empuk bgt gak bikin kaki skit sama sekali
    Perbanyak model heels nya yaa …

  6. Rated 5 out of 5

    Jadi; kaki saya tuh aneh, tiap pakai sepatu baru, khususnya flatshoes/heels bahkan sneakers, PASTI belakang pergelangan kaki tuh lecet, mau sepatunya semahal apapun. Jadi selama ini kemana-mana cuma bisa pake sandal atau mule :(. Pertama beli heels dari Amazara buat ke acara wedding temen, dan udah antisipasi bawa plester sekantong dari rumah (biasanya mulai lecet di tengah jalan, jadi jaga-jaga). Tapi udah jalan kesana kemari seharian sampe pulang ke rumah, nggak lecet sama sekali! Saya yang nggak suka flatshoes/heels/sneakers karena pasti lecet jadi bisa tenang pakai sepatu dari Amazara, desainnya simpel, warnanya bagus, dan lembut banget, enak dipake. Thankyouu!

  7. Rated 5 out of 5

    I love it

  8. Rated 5 out of 5

    Awalnya sempet trauma pesen heels di online shop, tapi aku coba aja di Amazara soalnya last shop ku juga di Amazara. Datengnya cepet banget bahkan di hari libur! Begitu buka, waaaah suka sama warnanya cute banget, pas dipake sizenya pas dan nyaman, empuk banget! Super puas! Keep up the good work, Amazara! <3

  9. Rated 5 out of 5

    Model sepatunya bagus banget, warnanya cantik, detailnya juga rapi, ga licin dan heelsnya ga bunyi bunyi gitu kalau dipake jalan hihi. overall aku suka bangeet 🙂
    Terimakasih Amazara

  10. Rated 5 out of 5

    Enak banget dipake,kualitas bahan nya ngga asal. Detailnya bener2 alus. Dipake nyaman dan empuk banget,sama sekali ngga nyiksa kaki. Block heels nya jg pas ngga terlalu tinggi,dipake daily jg ngga ada masalah,enak bangeett. Sukses terus Amazara❤

  11. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order sepatu di Amazara, barangnya sesuai dengan harapan dan enak banget dipakenya. Puas sekali <3

  12. Rated 5 out of 5

    Kesan pertama belanja di Amazara itu WOW. Wow banget kualitas sepatunya dan wow juga pelayanannya. Hopefully banyak model model baru yah ga akan pindah ke brand lain kayaknya. Udah fall in love banget sama Amazara. Thanks so much yah sekali lagi 😍😍😚😙

  13. Rated 5 out of 5

    Beberapa kali beli sepatu di amazara ga pernah kecewa , foto dan asli sesuai . Jarang bgt nemu onlineshop yg csnya ramah gini thanks amazara ❤️

  14. Rated 5 out of 5

    Terimakasih Amazara,heels yg ditunggu tunggu syudah mendarat dengan selamat 😘baru kali ini nemu heels yg super nyaman dan empuk😃😉
    Ga nyesel deh pokoknya
    Sumpah nih heelnya recomend banget buat para jiwa muda yg baru pemula memakai heels seperti saya😉
    Pokoknya Puas Banget😘 sama produknya Amazara❤❤❤
    Gambar dan aslinya lebih keren aslinya..sesuai❤😘
    Admin yg super ramah dan baik hati selama 24 jam
    Tetep pertahankan kualitasnya ya @Amazara ❤😘

  15. Rated 5 out of 5

    Makasih banget Amazara, heels nya udh nyampe
    Dari dulu emg nyari2 heels model ini, akhirnya nemu juga di amazara
    Ga nyesell, PUAS PAKE BANGET sma produknya pokonyaaa😍😍😍
    Next order lagi❤❤❤
    Sukses buat Amazara❤

  16. Rated 5 out of 5

    Kedua kali nya order di amazara , suka banget sama koleksi daru amazara karna bahan produk nya nyaman terus warna nya juga bagus cocok di paduin sama baju apa aja, dan bahannya awet dan gak mudah rusak, thank you amazara

  17. Rated 4 out of 5

    First order dan puas❤ cantik banget warnanya, nyaman dan empuk juga bahannya. Semoga awet dan ga bikin kaki lecet 😉

  18. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama barangnya, bahannya juga nyamam banget dipakai, pengiriman cepat, dan respont penjualnya baik bnaget.. suka banget deh belanja disini ❤❤

  19. Rated 5 out of 5

    Kedua kalinya order diamazara.. dan selalu puasss💕💕 csnya baik banget sabar dan fast respons. Suka banget sama heelsnya yaampun empuk, lucu, dan nyaman banget..

  20. Rated 5 out of 5

    suka bangettt, trackingnya jelas terus bahannya juga enak dipake dan gaada cacat sedikitpun, bener bener sesuai sama yang digambar, pokoknya ga nyesel !

  21. Rated 4 out of 5

    Pertama kali banget order sepatu dionline tuh karna takut gamuat dan takut banget ga sama kaya digambar tapi karena disini bisa return makanya aku berani coba order daaaan bener aja dong baru pertama kali langsung jatuh Cinta banget sama heels di AMAZARA ini 😍 CSnya ramah, responya cepet banget, nyampenya cepet, packaging nya rapih, dan yang paling penting nih ya sepatunya ga ngecewain percis kaya digambar bahkan empuk parah dan nyaman dipakai bikin aku percaya diri puas banget asli terimakasih AMAZARA Fix sih aku bakal langganan disini dan rekomendasiin ketemen temen aku pastinya💞

  22. Rated 5 out of 5

    Heels kedua dan tetap tidak mengecewakan.. Super nyaman pakenya dan cakep banget heels nya.. 😍
    Thanks Amazara 💛

  23. Rated 5 out of 5

    Sepatunya cantik & nyaman.. pengirimannya jga cepat.. bakalan beli lagi.. thanks amazara 😘

  24. Rated 5 out of 5

    Produknya sudah sampek dari awal januari ini tapi baru sempet intens pakeknya baru2 ini. Bahannya nyaman banget, terakhir aku pakek selama 6jam, kaki gak kerasa kayak pakek heels, gak pegel sama sekali.

  25. Rated 4 out of 5

    Kece !! Langsung mw beli❤️

  26. Rated 5 out of 5

    First time order disini dan nyampenya cepet banget cuma 2 hari udah dateng barangnya. Sepatunya enak dipake, empuk, warnanya sesuai banget sama gambar. Puas pokoknya

  27. Rated 5 out of 5

    Fix bagus dan nyaman , box sepatunya lucu2

  28. Rated 5 out of 5

    First time order di amazara. Tapi hasilnya bagus sekali gak mengecewakan dan sesuai dengan di gambar, pokoknya saya suka bengettt sama barangnya, heelsnya lucuu warnanya juga lucu, nyaman sekali dipakainya dan empuk, gak bikin kaki lecet. Jd mau order lagi tapi nunggu model baru, Semoga cepet ada model model sepatu yang baru lagi yaa. Csnya baik, dan ramah sekalii. Pengirimannya juga cepat. Thankyou Amazara

  29. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli disini karena penasaran dan ternyata beyond expectation bgtt,sukaa pokoknyaa

  30. Rated 5 out of 5

    First time order di amazara dan kesan pertama saat nanya nanya sama adminnya baik, ramah banget apalagi cs nya 24 jam dan fast respon ditambah lagi produknya sesuai ekspetasi bgt. Kebetulan lagi nyari heels warna ini eh terwujud lewat amazara, pas dipakai juga empuk nyaman dibawa jalan. Aku recommend ke temen temen aku yg lagi nyari sepatu dan mereka jg jadi ikutan order di amazara😍 Semoga amazara lebih banyak lagi ngeluarin model model dan warna warna soft lainnya.
    Thankyou amazara💕

  31. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di amazara dan kesan pertama saat nanya nanya sama adminnya yang baik, ramah bangett dan fast respon ditambah lagi produknya sesuai ekspetasi bgt. Kebetulan lagi nyari heels warna ini eh ternyata ada di amazara, pas dipakai juga empuk nyaman bgt dibawa jalan. Semoga amazara lebih banyak lagi ngeluarin model model lainnya.
    Thankyou amazara💕

  32. Rated 5 out of 5

    Ini order kedua kalinya..Cs nya selalu ramah..pengirimannya cepet.. Dan barang sesuai sama gambar nya.. Sukaaa bangeet.. Apalagi dpt free shoes nya pas harbolnas kmrn.. 😆😆

  33. Rated 5 out of 5

    Pertama kali pesen sepatu di amazara. Tapi ga mengecewakan sama sekali, bener bener real pict. Pengiriman juga oke. Bakal jadi online shop langganan

  34. Rated 5 out of 5

    Bagus banget bahannya nyaman dipakai dapet free flatshoes lagi pas harbolnas kemarin , dan like sama warnanya soft gitu 😍 tapi sayang orderan yang heelsnya kekecilan banget sama aku mau retur aja semoga bisa ya . So far puas sama barangnya

  35. Rated 5 out of 5

    Kualitas dan pengiriman oke. Seneng banget ada heels bertali yg akhirnya muat dan bahkan agak longgar karena selama ini selalu ga muat atau pres banget di pergelangan kaki. Nyaman, walau warna pinknya agak beda dr yg di website tapi overal suka banget. Thank you Amazara udh provide size yg besar, semoga yg lain juga ada size besarnya ya.

  36. Rated 5 out of 5

    Belum di coba pakai untuk jalan2 , tapi pas coba d ruma si empuk, dan belum berasa sakit, sayang nya ukuran kaki ku 24,2 cm, jadi pesen uk 38 yg 24cm , pas dtg masi agak longgar sedikit di bagian blakang , semoga ga lecet karna bergesekan.. tp so far warna nya ga bikin kaki tamba dekil, dan empuk jg pas d coba

  37. Rated 5 out of 5

    Beli yg ini krn warna hitamnya habis, tp nadine pink ini jg warnanya bagus. Produknya jg bagus, sesuai gambar. Gak bikin lecet meskipun heels. Bakal jd olshop sepatu terpercaya nih

  38. Rated 4 out of 5

    Order minggu rabu pagi sudah sampai…ga kecewa bgt sm produknya, heelsnya empuk banget, gabikin kaki sakit apalagi lecet. Thankyouuu amazara💗

  39. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat iklan amazara di ig langsung cepet-cepet liat websitenya. Sepatunya nyaman dan warna pinknya soft jadi masuk ke semua outfit. Berikutnya akan order lagi thankyou amazara 🙂

  40. Rated 5 out of 5

    Suka sama warnanya, dan pas nyampe warnanya memang sesuai sama di gambar. Jadi ga kecewa deh udah beli, thank you amazara, smoga bisa tetap mempertahankan kualitas

  41. Rated 5 out of 5

    Ini pertama order di amazara,Heels nya aku suka aku suka…warna nya soft.

  42. Rated 5 out of 5

    Untuk 3x nya order amazara , menyenangkan . barangnya cucok di hati dan di kaki awww thank you amazara

  43. Rated 5 out of 5

    Yeay so comfy, so soft inner nya warnanya juga soft banget. Pengirimannya cepaaat❤️❤️❤️

  44. Rated 5 out of 5

    Nice

  45. Rated 5 out of 5

    Baru pertama order sukaaa banget sama produknya..

  46. Rated 5 out of 5

    Heels ternyaman yg pernah aku punya,warnanya pun bagus, dan pengirimannya super cepat, thx amazara ❤

  47. Rated 5 out of 5

    Ini kedua kalinya pesen sepatu di Amazara.. Suka sama kotak sepatu nya (dipikirin bgt design dan bhn nya shg awet dan ga gmpg rusak wkt sepatu msh di kurir).. Sepatu nya juga enk, malah lbh enk dr yg sebelumnya (natalie), ya iyalah ya, ada rupa ada hrg..
    Kluarin lg donk wrn lain spt abu2 dan maroon..

  48. Rated 5 out of 5

    yass ✩✩ malem minggu ada sepatu baru.. nyaman di pake , nga sakit buat jalan , empuk banget heelsnya , dan warnanya natural sekali pinknya ♡ love it so much ~

    thank you Amazara ♡✩♡✩

Rekomendasi Lainnya