MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
MOST WANTED
Sold Out
 
Rated 4.85 out of 5 based on 293 customer ratings
(293 testimoni)

Amazara Evelyn White Sneakers

Rp 195.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

293 reviews for Amazara Evelyn White Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli dan pakai produk brand AMAZARA, suka banget dan sampai diniatin buat review produk AMAZARA pertama kali di blog sendiri (belinya uda lama tapi baru sempat sekarang) dan cerita ke temen-temen.

  2. Rated 5 out of 5

    Baru pertama nyoba beli di Amazara daaaannn… gak nyesel deh buat beli sneakersnya. Asli bagus dan nyaman banget! Mau dipakai kemana aja dan acara apa aja, masuk deh style nya. Barangnya asli banget sesuai sama foto, kualitas OK, pakai gaya asiik, pelayanan ramah banget!!! Puas deh pokoknya SUKAK!!! Thanks AMAZARA.

  3. Rated 4 out of 5

    Baru pertama kali beli amazara sneakers gegara di recommend sama temen. Meskipun rada lama dtg nya barang, tpi so far asli recomended bgt sih. Barang nya ga tipu*, real pict, ringan banget ga berasa make sneakers πŸ˜‚ dan itu lhohh CS nya super ramah gercep lagi, berasa kya chat sama temen πŸ˜‚πŸ˜‚ next order lagi ahh

  4. Rated 5 out of 5

    Sepatunya datangnya cepat, sehari nyampe ! Kualitasnya bagus, pas buka langsung jatuh cinta <3, pas dicoba COMFOTABLE banget, terus CS nya tuh ramah. Next mau order lagi.
    Thankyou AMAZARA, terbaik

  5. Rated 5 out of 5

    Barangnya bagus sesuai difoto dan pengirimannya sgt cepat. CS nya juaraa!! Responsif bgt dan baru ini nemuin cs se fast respon dan balesinnya jg ramah bgt!! Sukaaa

  6. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di Amazara, dan langsung sukaaa sama sepatunya. Nyaman banget dipake. Cs nya super ramah dan fast respon. Nggak nyesel pokoknya beli sepatu di Amazara. Next time bakal order sepatu disini lagi. Thank you Amazara πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  7. Rated 5 out of 5

    dari dulu pingin beli di amazara, aku jadiin wishlist akhirnya kesampaian :’) cs nya ramah banget fast respon juga. cuma kerdus yg aku terima kurang baik huhu mungkin lagi full pesenan, tapi gapapalah isinya masih bagus, sepatunyaa ringan banget pol gabohong!!! lebih ditingkatin lagi kualitas produk sm layanan biar makin jos makasi:3

  8. Rated 5 out of 5

    Pertama tau amazara udh jatuh cinta banget sama produk-produknya. Dan bener aja pas order gak mengecewakan, aku order evelyn yh whute sneakers dan itu nyaman empuk gak khawatir kaki sakit meski jalan seharian. Dan yg bukin makin nyaman order di amazara adalah adminnya yang super ramah dan bersahabat. Makasih amazara😍akuuuu sukaa

  9. Rated 5 out of 5

    pertama liat sneakers evelyn dari amazara langsung kepengen beli. trus bingung tu, apa barang nya sesuai ekspetasi atau ngak. ternyata gak nyesel deh beli sepatu di Amazara. dan temen gue nnya beli sepatu dimana gue blg di online shop amazara trus dia nnya harga nya gmna? ya sesuai kantong kita mahasiswa . kek nya gue bakal beli yg lain deh heheh soalnya bagus banget

  10. Rated 5 out of 5

    awalnyaaa liat amazara karena konsep store nya yang lucu parahh. aku pikir store kaya gini bakal mahaal ternyata enggak! masih lebih affordable daripada kebanyakan toko yg jual barang serupa. yg bikin aku langsung yakin beli disini juga karena mereka punya fitur free return, menurut aku itu penting banget sih buat online shop jual sepatu karena kita kan gak bis nyobain. aku beli evelyn white dan so far enak dipake buat jalan2, empuk cuman memang kulitnya dan body mungkin agak tipis but still ok malah jadi ringan makenya haha. for repeat order in Amazara absolutely yes! apalagi model mereka basic dengan warna pastel2 gitu.. gemess

  11. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali belanja di Amazara. Coba beli evelyn white sneakers barang sesuai ama gambar. Dipake nya enak, empuk dan gak licin. Buat jln2 jauh juga gak capek. Model nya oks bgt. Kl mau cari sneakers yg model kekinian dan gak nguras kantong, AMazara pilihan nyaa……. Bikin baper lihat IG, udh mulai lirik2 model yg lain nih

  12. Rated 5 out of 5

    ngeliat amazara di instagram udh kaya love at first sight gt deh hehe soalnya lucu lucu bgt dan pas ngeliat harga nya yaampun affordable bgt!! awalnya aga ragu kan karna beli online gabisa di ekspektasi tinggi tapi ternyata alhamdulillah barang nya bagus bgtt dan bener bener worth it deh. cs nya jg bener bener gercep bgt balasnya aku nge chat subuh subuh dan bener2 langsung dibales. pengiriman nya jg cmn 3 hari. so farrrr amazara bener bener kerenπŸ’™πŸ’™

  13. Rated 5 out of 5

    Udah lama pengen beli sneakers putih, pas liat di amazara langsung mupeng, akhirnya coba deh beli diamazara csny oke bingit, meskipun sempet sedih krn pesenanku sempet nyasar,but salut sm pihak amazara sm porterny gerak cepat,dannn akhirny sampe jg evelynnya sepatuny enteng & nyaman dipake, g nyesel deh beli di AMAZARA suka,, suka,, suka,,,

  14. Rated 5 out of 5

    sebahagia gitu punya sepatu dari amazara. kemarin sempat beli beli slip on nya, setelah barang sampai saya buka kardus. hiiii bagus banget ,suka polll sama sepatunya. i like, solnya bagus dipakai nyaman banget di kaki. makasih buat amazara dah,sukses trs dan jangan sampai mengecewakan yaaaaa. with love @Tikayulist

  15. Rated 5 out of 5

    First time aku beli barang di AMAZARA. Awalnya ragu gtu, eh ternyata CSnya ramah banget, bener bener 24 jam, aku chat udah lewat jam 10 malem pun dibales, gercep bangetttt. Dan pas udah sampe si evelyn white yg aku pesen dari packaging rapih, aku dapet 2 free kaos kaki lucu bgtt, sepatunya nyaman dipake, stylish, bahannya oke, cocok banget dipake buat kuliah santai tapi tetep rapii. Suka bangettt pokonyaaa. Tengkyuuu AMAZARA❀

  16. Rated 5 out of 5

    Sudah lama ingin punya, White sneaker tp maunya yg murah. Maklum dah, Jarang pake sneaker, sayang aja klo beli yang mahal. eh nemu Online shop amazara. kebenaran ada white sneaker nya. Mau Order ragu, takut mengecewakan. pas lihat testimony, banyak yg suka. Trus beli, alhamdulillah ternyata tidak mengecewakan. Sepatu nya di luar ekspektasi, ternyata bagus dan pengiriman nya cepet banget.

  17. Rated 5 out of 5

    saya suka dengan pelayanan CS nya ramah banget dan fast respon, baru pertama kali order gak kecewa dg barangnya AMAZARA keren bgt nyaman di pakai, dapat bonus kaos kaki 2 yg keren unyu2 gituh, thanks ya AMAZARA bakal next repeat order again….

  18. Rated 5 out of 5

    Tengah malem chat CS nya dan ternyata di respon dan bener the best bgt CS nya.
    sepatunya sesuai ekspektasi dan dapet free 2kaos kaki kerenπŸ˜‚πŸ‘πŸ‘

  19. Rated 5 out of 5

    Pelayanannya bagus banget, order tengah malem masih direspon juga ternyata. Nyampeknya cepet dan barangnya juga bagus gak gampang nyerap air cocok dipakek di musim hujan. Enak banget dipakek kuliah sehari hari keliatan santai tapi rapiπŸ‘Œ

  20. Rated 5 out of 5

    CS Ramah bangettt!!!! baru pernah beli di olshop yang adminnya selalu fast respon dan mau melayani dg sabar, evelyn white!!! terbaik pokoknya, dari yg naik gunung, sampe kena ujan dan becek tapi lama lama bersih sendiri, nyaman banget dan gabikin lecet sama sekali. luv u amazara<3 ditunggu produk-produk terbaik lainnya xD hehehe

  21. Rated 4 out of 5

    Pertama tau amazara itu karena liat di feed instagram dan kebetulan temen aku pakai amazara juga. Aku tertarik dan coba buat beli eh ternyata setelah barang datang, sepatunya bagus dan tergolong murah untuk kualitas sepatu seperti ini. Semoga awet ya pertahankan amazara. Hopefully amazara bisa buka offline store di bali. Thank you so much amazara πŸ™‚

  22. Rated 5 out of 5

    Udah lama mupeng liat Instagramnya amazara. akhirnya mutusin beli evelyn dan gak akan pernah kecewa sama brangnya. kece banget dan nyaman pas dipake. pengen beli lagi jadinya . dan aku udh recomend ke temen2 aku kalo amazara emang top bnget

  23. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat iklan AMAZARA di instagram dan emang lagi cari sneakers warna putih dan akhirnya ketemu sama si evelyn ini seminggu nunggu barang yang tak kunjung sampai dan selalu cek sama CS nya yang selalu fast respon dan ramah banget dan barang sampe sepatunya bagus cute cocok sama kaki aku pokoknya ngga mengecewakan.terima kasih AMAZARA bakal next order lg ❀❀

  24. Rated 5 out of 5

    Nyaman banget blanja di amazara. Pengiriman cepat, respon bangus dan ramah, barangnya OK banget πŸ˜„

  25. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat iklannya Amaza di IG, aku langsung tertarik sama produknya. Liat testimoninya bagus2, kebetulan aku lagi pengen sepatu warna putih. Aku langsung nyoba beli. Dan ternyata produk nya emang bagus, nyaman, dan pelayanannya TOP banget. Bener2 CS yang care sama cust. Makasih Amazara πŸ™‚ Suka banget ><

  26. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali belanja di amazara ga disanka dtg nya cpt bgt pdhl order hri jumat hri senin sore udh dtg pas liat sepatu nya woooow sukkaaa bgt.. barang nya bgs ga nyesel….

  27. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya aku belanja di amazara. Aku dapet rekomendasi dari temen klo sepatu2 di amazara itu lucu2 bgttt. Kebetulan aku lg pengen beli sepatu warna putih, dan akhirnya nemu sepatu evelyn white yg langsung bikin suka bgt. Dan pas udah sampai barangnya emang bagus dan tidak mengecewakan. Makasih amazara suka bgt pokoknya πŸ™‚

  28. Rated 5 out of 5

    Sepatunya fix cute banget, nyaman dipakenya, pokoknya aku sukalah

  29. Rated 5 out of 5

    blm pernah belanja sepatu online tapi dari dulu udah ngintipin ig nya amazara semua review nya bagus banget..
    dan ternyata emang beneran bagus banget, dimulai dari cara order sampe barang sampai dg selamat tuh praktis bgt ga ribet kayak online biasanya. sepatunya juga ga mengecewakan bagus bgt, CS nya juga ramah. terimakasih amazara 😊❀

  30. Rated 5 out of 5

    Liat temen pake evelyn dari amazara ini langsung jatuh cinta … Akhirnya ikutan beli deh dan ternyata nyaman banget di pake … Gak nyesel belinya pokoknya

  31. Rated 5 out of 5

    Beberapa kali coba intip produk dari Amazara, hmm bagus2, kawatir dan penasaran. Takut juga gak sesuai dengan yg diharapkan, karna harga kantongable banget wkwkwk. Dan akhirnya memberanikan diri buat beli yg murah dulu hihihi aku pilih lah si unyu evelyn ini. Setelah dinanti, barangnya datang juga,, woooowww dengan harga murmer gini, sepatunya apik bgt. Rencana pasti akan coba beli produk lainnya lagi. CS nya ramah pula.. Terimakasih ya Amazara love it.

  32. Rated 5 out of 5

    Pertama kali nya beli sneakers di online. Awalnya takut salah size,atau kecewa. Tp ketemu Amazara yg super duper baik, pas di liat bisa return sampe ada garansi. Baik bgt kan? Akhirnya coba beli yg evelyn. Chat sama admin, nanya2 dan admin nya baik bgt bls nyaa. Gatau kenapa jd ga ragu buat beli:)))) pas tau sepatu nya udh sampe, super duper excited. Aplagi dus sepatu nya lucu. Pas buka emang bener bagus kooo, dan pas size nya di kaki akuπŸ˜‚ buat harga sepatu segitu dengan pelayanan yg baik dan puas sama sepatu nya ya layak dapet bintang 5 lahh. ini salah satu local brand recommended menurut gue. Sukses terus AmazaraπŸ’–

  33. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat evelyn langsung jatuh hatiiii, jarena modelnya yg simple dan fashionable. Dan bener lho, pas di coba pas banget dan nyaman dipakainya. Adminnya juga ramah banget dan fast respons, pokoknya gak nyesel beli evelyn dan aku bakal beli lagi produk2 yg lain di Amazara.. thankyouuu so much AmazaraπŸ’žπŸ’ž

  34. Rated 5 out of 5

    Sepatu ini recomended banget…. Dipake buat jalan enak dan bikin jdi chic…. Serius….. Suka banget… Udh gitu adminnya ramah banget…

  35. Rated 5 out of 5

    Terima kasih barangnya sudah sampai. Dan langsung dicobain, alhamdulillah pas. Dr dulu pengen banget punya sepatu warna putih, akhirnya kesampean juga. Sukakkkkk banget sama sepatunya AMAZARA. Terima kasih πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  36. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di amazara, puas banget barang nya bagus, cs nya ramah, nyampe nya lumayan cepet. Makasih amazara.

  37. Rated 5 out of 5

    Nih toko online SUPER bgt deh , asli !!
    Lyat gambar”nya aja uda bkin pgn blanja aja kan rasanya , trs adminnya jg luar biasa baik dan cepet bgt blsnya .. Bahkan shubuh” pun lgsung bls line aku .. Hihihi. Dannn pas sepatu pesenan aku dateng trnyata emg bagus bgt dan cucmey dipakenya .. 😍

  38. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kali sya pesen di amazara, saya suka sekali dgn evelyn white nya. Enk dan nyaman buat saya pergi liburan 😊. Rencananya sy pengen pesan lagi buat teman sebagai kado ultah nya 😁

  39. Rated 5 out of 5

    Simple.

  40. Rated 5 out of 5

    awalnya tau amazara dari IG, trus liat liat produk nya bikin “mupeng” akhirnya memutuskan beli evelyn white karna emang lagi nyari sepatu putih..nyampenya cepet dan langsung coba… sumpaaaaah enteng banget ini sepatu πŸ˜‚πŸ˜‚ over all aku sua bangetttt πŸ‘ŸπŸ’•

  41. Rated 5 out of 5

    Saya baru pertama kali belanja di amazara, untuk responnya cepet banget
    dan untuk pertama kalinya saya memilih sneakers evelyn.
    untuk modelnya saya suka hanya bagian dalam sepatu dan karet bagia bawah mohon untuk di perhalus lagi ya πŸ™‚

  42. Rated 4 out of 5

    Ga ngerti lagi. Baru pertama kali order di amazara. Sepatunya lucu banget trus pas gitu deh. Pelayanannya juga cepet jd klu bingung kita bisa langsung tau jawabannya gitu tanpa nunggu lama. Oke banget deh. Sukses ya

  43. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas banget deh.. 😍😍
    Sneakers evelyn whitenya suka banget, nyaman pas dipake, dan ukurannya pas banget ❀❀
    CS.nya juga ramah banget dan fast respon banget, the best dah pokoknya πŸ‘πŸ‘
    Next pasti aku bakal order lagii, pertahankan pelayanan yg udah baik banget dan kualitas yang udah bagus. Sukses terus ya buat Amazara πŸ’“πŸ’“

  44. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kali aku order Evelyn White, sumpah sepatu nya kece bgt, maching dengan style apapun, gag nyesel dech order di Amazara. Kualitas, dan harga murahnya itu makin sukaaaa dechπŸ’‹πŸ˜˜πŸ’“

  45. Rated 5 out of 5

    Bakalan jadi pembeli setia Amazara nih kayaknya. Produk Amazara nih murah tapi gak murahan. Contohnya ya si Evelyn White ini ❀

  46. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat product amazara dr iklan di Ig,lgsng cek website nya si amazara ini . Dan Emg lgsng naksir SK sneakrs nya karena lucu2 dan kebetulan lg nyari sneakers warna full putih. Langsung lah beli si Evelyn white ini, pas nyampe bagus 😍 empuk&enteng pulaπŸ‘ semoga aja awet😊. Kynya bakal repurchase other product deh😊😊😊😊

  47. Rated 5 out of 5

    Aku udah pesen Evelyn kurang lebih hampir 9 bulan yang lalu & sering aku pakai beraktivitas. Sampai sekarang belum ada bagian yang rusak terlalu parah, dan itu nilai plus dari aku buat Amazara. Semoga kualitasnya bisa dipertahankan & bisa ditingkatkan! Thank you!

  48. Rated 4 out of 5

    saya suka sama evelyn ini nyaman di pake, bagus dan sesuai dengan di gambar, dan juga pelayanaan dari CS amazara yang super duper ramah dan care sama pelanggannya, serta pengiriminnya nya juga cepat pokonya love love. palingan masukan dari saya untuk ditingkatkan lagi kualitasnya..

  49. Rated 5 out of 5

    Admin dari olshop ini superduperrrr ruuaamaah pake bingitzz…
    Emang sih, sepatu nya udah order dari akhir tahun ini dan udah ku pake juga, tapi baru sempet nulis ini.
    Beneran gak nyesel, gimana mau nyesel? Sepatunya enaknya Subhanallah, uueenntengnya itu looh yang bikin kalo “dolandolan” nyaman, gak pingin pulang krn gak ada beban di kakinya.
    Pokoknya terimakasih amazara.

  50. Rated 4 out of 5

    Masih rada kotor waktu sampai sepatunya, tapi overall suka banget πŸ’œ

  51. Rated 4 out of 5

    Ini kali pertama aku order di amazara, pelayann cs nya cpet bgt dan ramah😊 model sepatunya bagus, tapi warna gak sesuai apa yg diharapkan gak seputih yg di gambar. Tapi gpp tetep suka kokπŸ˜ŠπŸ’•

  52. Rated 5 out of 5

    Semeng banget order di amazra. Beli yang kedua kalinya dan ngga pernah kecewaaa. Terimakasi bgt mbak umaaa uda buat produk kek evelyn ini. Aku sukaaak

  53. Rated 5 out of 5

    Untuk pertama kalinya order dan lgsg jatuh hati. Sepatunya nyaman bgt dipakenya trs ringan, setelah nunggu smp 2x krn kehabisan size trs tp gak nyesel udah nunggu2 πŸ™‚ sukses trsss ya!!! semoga semakin byk promonya hihi

  54. Rated 5 out of 5

    Hai ….. Terimakasih Amazara, Nyaman dan Ringan seringan harga nya πŸ™‚
    cepat sampainya dan Customer Service Ramah and Fast respond . T O P dech

    terimakasih πŸ™‚

  55. Rated 5 out of 5

    tadinya sempet takut barang g sesuai harapan, tp begitu dtg sukaaa sama sepatunyaa πŸ™‚
    pelayanannya ramah, cepat, barang lgsg datang setelah 2 hari transfer.
    pokoknya tetap pertahankan kualitas dan pelayanan biar ttp jadi yg terbaik πŸ™‚
    insha alloh next order lagi πŸ™‚

  56. Rated 5 out of 5

    Rating 5 bintang aja gacukup kayaknya buat jelasin service dan kualitas di Amazara. Pertama beli michelle ternyata pas dateng solnya kebuka langsung dibolehin retur padahal udh dipke satu kali, diretur sm evelyn ternyata bagus bangetttttt trus malah admin yang menanyakan bagaimana kondisi sepatu apakah suka dan sebagainya, DAAN ongkir pada saat retur sepatu diganti menjadi voucher yg besokannya gue beli aubrie tapi lupa pake tuh voucher hahaha. Kepanjangan malah curhat intinya suka banget belanja disini mungkin akan gue borong semuanya soalnya bagus2 semua.

  57. Rated 5 out of 5

    Kedua kali nya order di Amazara dan so far so good baik dari segi kualitas barang, respons admin hingga pengantaran brg.. Overall, two thumbs up buat Amazara.. Sukses terus yaa! Jgn lupa jg sering2 kasi promo, hehehe

  58. Rated 5 out of 5

    Awalnya takut buat belanja online karena takut ga sesuai ekspektasi . Tapi pas coba belanja di Amazara sesuai ekspektasi banget ditambah banyak testimoni yang dapat menambah keyakinan untuk beli. Dan kemudian si cantik evelyn ini datang dengan selamat dan cepat banget tibanya . kualitas bagus, harga terjangkau, pelayanannya pun ramah. Recomended banget buat para pecinta sneakers putih nih. Makasih banget Amazara sukses selalu ya. Maaf udah cerewet banyak tanya sumpah salut banget sama cs nya yang ramah. Dan semoga kualitas Amazara kedepannya semakin lebih baik. Ga kapok belanja di Amazara bikin ketagihanπŸ’•

  59. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat amazara dari iklan di ig, pas juga lagi nyari sneaker putih yaudah langsung deh order. Dilayani dengan sangat” baik nilai plus ny lagi bisa bayar lewat indomaret dipermudah banget..produknya bagus walaupun agak kurang ekspetasi sih krna mikirnya white banget ternyata broken white tp overall kece kok..proses return nya juga ga’ pake ribet…the best laah pokoknyaa ❀ sukses terus buat amazara 😘

  60. Rated 5 out of 5

    suka banget sama sepatunya,,, awalnya waktu itu bingung mau beli apa engga karna takut ga sesuai sma yg di gambar… trus nanya2 ke CS nya ramah dan baik bgd .. dan akhirnya aq beli jugaa .. eh barangnya cepet datengnya dan pas diliat suka bgd sma bgd dan sesuai dengan gambar.. pokonya suka bgd .. mau order lagi yg model lainnya.. thank you so much πŸ™‚

  61. Rated 4 out of 5

    Jadi emang pengen banget white sneakers, trs liat temen belinya amazara katanya nyaman banget. Terus beli deh tapi suka kehabisan karena dia best seller ternyata. Pas dateng ada kecewanya sih soalnya warna sole sama warna uppernya agak beda putihnya, yang sole lebih putih dibanding uppernya, tapi slight banget sih bedanya. Dan pas dipakeeee nyaman sekali dan ringan. Jadi overall ku sukaaaa!

  62. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya order di Amazara dan langsung jatuh cinta sama pelayananya. CS yg super duper ramah dan sangat membantu kalo ada yg ingin ditanyakan. Untuk sepatunya okelahh walaupun sedikit tidak sesuai ekspektasi, tapi alhamdulillah ukurannya pas ❀ Terima kasih Amazara πŸ™‚

  63. Rated 5 out of 5

    salut banget sama Amazara yg punya cs super ramah just like our friend haha and i got my evelyn shoes agak kekecilan karna awalnya kirain size yg kupilih muat lalu aku tanya cs nya bisa dituker atau ngga and turns out ternyata bisa yeyy senangnya. sepatunya jg enak dipake tp mungkin bagian belakang sepatunya agak diempukin dikit kali ya biar tambah nyaman dipakenya hehe and sure will purchase another cute one☺️

  64. Rated 5 out of 5

    Awal na tau produk ini dri tmen sih. Pas liat dia make suka aj liat na. Hbs tu stalker ni ig na. Pesen spatu na, trud brpa hari kmudian brang na udh smpe. Cpet bnget malah. Cs na jga ramah” . Pkok na love bnget deh. Trus spatu na jga ringan lgi. Ngga nyesel bli na. Thank you bnget lho kak πŸ™‚

  65. Rated 4 out of 5

    Pertama kali liat Evelyn White, langsung jatuh hati. Order deh, 2 hari barangnya langsung sampai dan sesuai ekspektasi. Kets satu ini nyaman banget dipakai, bahkan buat aku yg kalau jalan grasak-grusuk, rusuh ga jelas. πŸ˜€

    Next time bakal beli yang lain nih. *Sambil Lirik Vanessa White. πŸ˜‰
    Tengkyuu Amazara, pelayanannya juara!😘

  66. Rated 5 out of 5

    Suka banget, sesuai ekspektasi, sepatunya enteng dipake, jadi berasa kece gitu kalok make wkwk cs nya juga ramah banget, jadi nggak sungkan kalok mau nanyak2 hehe ini order pertama sih tapi kayaknya bakal order lagi, sukses terus amazara πŸ’‹

  67. Rated 5 out of 5

    Suka banget, sepatunya enteng dipake

  68. Rated 5 out of 5

    sukakkk,nyaman di kaki dan ringan banget cuman dapet yang agak defect bagian depannya kaya gak nempel tapi tetep oke

  69. Rated 5 out of 5

    Baru pertama beli dan jatuh cinta banget! Aku nabunggg mau beli olivianya heheheh. Cuma sayang kaki aku lebar bukan pjg jadi bagian depannya mudah leipat huhu but overall I REALLY LOVE THIS PRODUCT!πŸ’—

  70. Rated 5 out of 5

    Yeaayy sneakers Evelyne nya sukak bgt, nyaman di pakenya. Dan ringgan bgt di kaki. Ditambah lagi adminya ramah dan fast respon. Sukses trus buat Amazara.

  71. Rated 5 out of 5

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain jg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalau bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe πŸ’›

  72. Rated 5 out of 5

    So far so good, first impression buat Evelyn itu keren nyaman no defect pula dan cocok buat tampil stylish tanpa ngeluarin budget banyak soalnya affordable price bgtt . Servisnya fast respon banget walaupun ngechat tengah malem ttp dibales alig beda bgt ama olshop lainn. Yg bikin Daya tarik yg lain kg adminnya ramah bgt jd cust nyaman buat order. Big thnks and love for amazara dan tetep pertahanin (kalai bisa dinaikin hehe) kualitas or pelayanannya ya hehe πŸ’›

  73. Rated 5 out of 5

    Aaaahhhhh ntahlah harus berkata apa πŸ˜… Bingung mw nulis testimoni apa 😁 Sejujurnya gue paling takut kalo beli sepatu online taulah takut ukurannya ga cocok udah sering bgt ke-ce-wa gara gara beli online ..eeiiitsssssss tapi yg ini sumpah baru buka box nya aja udah jatuh cinta eehhhhh pas make nya kaya berasa ketemu jodoh ajah langsung kloooppppppp sesuai sama yg di harapkan …biasanya kan kalo olshop beda ya sama yg di gambarr aahh gue serng bgt ngalamin hal itu pastinya kecewa lahh …tapi ini sumpah recomended bangettttttt ngett ngettt eehhh guee jujur loh ngmngnya kalo bhng mah tkut ngga kebagian surga 🀣🀣🀣 Wajib beli nih asli ga bikin kecewa dannnnnn pelayannnya super duper the best fast respot dan sabbaaaarrrr…pokoknyaaaa top matkotop lahhhhhh …gue bakal recomendasiin ke temen gue ke sodara gue ke tetangga gue bila perlu ke mantan gue hahaaaa pokoknyaaa SUKAKKKKK BANGET FIXXXXX!!!! πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

  74. Rated 5 out of 5

    pertama tau amazara itu dari iklan instagram, terus iseng2 buka karna aku juga emang lagi cari white sneakers. adminnya (?) baekkk banget, aku nanya banyak2 juga di jawabin dgn sabar. kemarin itu aku sempet mau belinya yg olivia tp sizenya udah abis, jadilah aku beli evelyn ini.
    sepatunya cepet bgt sampe, terus sistemnya amazara juga oke punya. waktu paket masuk ke ekspedisi ada notif di email, begitu juga waktu sepatu udah nyampe di alamat ada email juga.
    pas nyampe kardusnya masih mulus banget beda sama kalo beli sepatu di olshop lain yg waktu sampe kardusnya udah babak belur hahaha
    sepatunya empuk, sizenya juga pas banget di kaki. cuma di gambar kan sepatunya bener2 putih, waktu nyampe aku buka warnanya agak putih gading gitu. idk mungkin lampu kamar aku juga agak gelap kali yah hehehe. tapi overall oke banget sepatunya. loveeee ❀❀❀

  75. Rated 5 out of 5

    Pertama aku liat amazara dari ikan diinstagram, dari tampilan fotonya sih aku langsung tertarik banget buat beli tapi aku mikir 2 kali sih takut ketipu sama foto2 trs aku mampir ke linknya amazara aku baca review2 org gaada sama sekali yang negatif semua positif, langsung aja aku add linenya aku tanya sepatu evlyn ini dan ternyata ready aku seneng banget ternyaat fast respond sekali adminnya ramah juga, baru banget pesen tanggal 2 dan sekarang sisepatu udah sampe, bener2 cepet gak kebayang. Buru buru aku buka paketnya trs aku cobain dan cocok bgt pas dikaki aku, sepatunya enteng parah, flexible juga cocok dipake kemana mana sih ini mah udh bener bener jatuh cinta sama amazara, padahal aku baru pertama kali belanja diamazara tapi hasilnya memuaskan jadi trauma buat beli sepatu online ilang karna amazara kualitasnya sesuai sama yang ditampilin❀❀❀❀❀❀

  76. Rated 5 out of 5

    baru pertama beli sepatu di Amazara, suka sama sepatu white evelyn nya. adminnya ramah terus fast respon banget dan pengiriman sangat cepat tgl 28 transfer tgl 30 nyampek rumah hehe. Suka sama sepatunya thank you 😍

  77. Rated 5 out of 5

    Pas awal datang, sepatu sesuai sama foto yang aku liat di web ataupun ig. Sepatu enak banget dipakai, ga gampang rusak, dan ga keliatan murahan. Best banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  78. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya beli sepatu online. Karena sebelumnya beneran takut banget beli online gegara takut gak cocok (bukan tipe kaki yg pas pakai sepatu apa aja) dan takut ukurannya gak pas pula, dan pada akhirnya aku coba buat pertama kalinya beli sepatu secara online di amazara gegara lucu2 banget dan ketepatan buy 1 get 1. puas banget ketika sepatu evelyn beserta temannya nyampek dg selamat dan lumayan cepet. Adminnya baik dan cepet responnya. Sepertinya bakal ketagihan buat beli di amazara. Kapan kapan adain promo free ongkir dong 😁

  79. Rated 5 out of 5

    Waktu itu, aku lagi vuka instagram. Terus ada ignya AMAZARA muncul di timeline. Aku coba buka dan lihat-lihat, ternyata sepatunya bagus-bagus dan harganya juga ga begitu mahal. Terus adikku juga mau ikutan beli sepatu Evelyn white, cuma karena ukuran 39 habis jadi dia beli yang Olivia. Pas sampe dirumah, barangnya bagus dan ukurannya pas banget di aku. Terus yang buat aku puas belanja di AMAZARA adalah CS nya tuh fast respons banget dan sabar menanggapi pertanyaan dari aku. Semoga AMAZARA sukses selalu ya dan bisa kasih model sepatu yang terus kekinian πŸ™‚

  80. Rated 4 out of 5

    Pertama kali order, dan sangat puas dengan pelayanan nya. CS nya ramah dan fast respon. Kalo buat sepatunya sangat jatuh cinta sama desain dan warna nya. Nyaman dipake seharian juga, ga panas. Dan yang aku seneng anti air, jadi ga gampang basah kalo kecipratan air.

  81. Rated 5 out of 5

    So in love sama sepatunyaaa.. Jatuh cinta pandangan pertama deh πŸ’•.. Udah lama nyari sepatu sneakers warna putih.. Tapi takutnya pas beli sepatunya kekecilan, trus gk bisa di tuker.. Gk ada garansi.. Pas nyari2 lagi, ketemu amazara deh.. Stalking foto2nya.. Eh ketemu sma sepatu ini, yg cantik banget 😍.. Langsung deh pesen.. Pelayanannya baik, order cepet di tanggepin.. Barangnya cepet nyampenya πŸ’•.. Gak kapok deh belanja di sini.. Thank You yaaahhhh.. πŸ’–πŸ’–

  82. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunyaaaaa……………. Baru pertama beli langsung cocok.. Gak nyesel ordernya,, pelayanannya juga cepet, baik & ramah.. πŸ˜„πŸ˜„

  83. Rated 5 out of 5

    Dari awal udah kepengen banget sama produk amazara yang satu ini. Akhirnya kesampaian beli juga :). Gak nyesel deh pokoknya beli disink dan juga CSnya ramah bangetttttt….. ^_^

  84. Rated 5 out of 5

    It has been 3 months since my first purchased in Amazara and till now there is no complain for my evelyn. I was looking for white sneakers for a long time and finally found it in Amazara. This Evelyn is my favourite, you won’t regret to buy this one πŸ™‚ ! It’s simple, light and comfy enough to wear in daily activities.
    Love it and plan to shop another products in Amazara <3
    By the way, thanks to the customer service who was really friendy and gently in delivery the service.
    Keep the good work.
    Thank you

  85. Rated 5 out of 5

    Awalnya aku emang udah lama mau beli white sneakers tapi gajadi2 krn ga yakin terus dan kurang srek. Tapi pas liat evelyn white ini aku langsung tertarik dan buru2 trf krn takut kehabisan. So far, sepatunya nyaman bgt stylish juga dan yang paling aku suka dari Amazara selain kualitas produknya yaitu pelayanan csnya yang ramah dan juga cepat. Pokoknya so recomendeddd!

  86. Rated 5 out of 5

    Dengar produk amazara dari teman yg kuliah di jogja. Katanya, recomended banget. Mulai deh search d IG. Awalnya sih ingin beli harmonie flatshoes, tp yg size 40 sold. Akhirnya memutuskan bli evelyn white sneaker. Jujur, ini sneaker pertama aku, krna aku seringnya pkai flatshoes. Awalnya sih ragu, kira” cocok gk buat aku. Tapi, setelah produk datang dan d coba, skarang jd sepatu andalan dan pas banget. Sepatunya juga nyaman dipakai. Best deh. Yg trpenting CS amazara itu ramah” sekali dan siap siaga 24 jam. Buat kalian yg bingung beli sepatu dimana, bisa beli di amazara. Bisa beli evelyn white sneaker dan mix n match dgn gayamu. Dijamin tdak mengecewakan.

  87. Rated 5 out of 5

    First time nyoba sepatu amazara dan lngsng sukaaa❀ white evelyn emg dabest! Packagingnya rapih, boxnya lucuuu, pelayanannya juaraaa deh ga ngerti lagii aku yg order di web aja ga ketar ketir sm sekali krn selalu diinfoin via email. Baik bgt ga sih? CS.nya jg ga lupa utk konfirmasi pesananku udh diterima atau blm pdhl akunya lupaπŸ˜… supeeer friendly and fast respond! Thnkyou amazaraπŸ’•πŸ’•

  88. Rated 5 out of 5

    Awalnya udah naksir banget sama produk dari amazara. Terus searching eh nemu white evelyn. Tapi ternyata out of stock jadi harus nunggu. Terus akhirnya barang sudah ada. Yaudah deh langsung cus beli. Walaupun afa krndala dalam pengiriman, tapi akhirnya barang sudah sampai ditangan. Awalnya sih takut barangnya ilang. tapi ternyata aman terkendali. Ownernya ramah sekali dan fast respon. Suka banget pelayanannya. Terimakasih amazara tidak diragukan lagi kualitasnya. White evelyn sangat recommended barang bagus harga terjangkau❀❀❀❀❀❀

  89. Rated 5 out of 5

    lagi nyari sepatu putih yang bagus buat ngampus, untungnya nemu di amazara. Tertarik sm evelyn white ini dari ignya, simple & trendy jadi memutuskan beli dan setelah dicoba nyaman banget, kualitas oke. pelayanannya top, fast dan ramah. Makasih amazara

  90. Rated 4 out of 5

    Fast respon, cs nya pun ramah. Dari segi tampilan sama persis dengan yang di foto, untuk kuallitas baik, semoga bisa awet. Terima kasih Amazara, saya suka sepatu Evelyn White nya

  91. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat white evelyn dari Amazara langsung naksir, pas cek stock ternyata ready ukuran 40, langsung aja aku pesen hihi.. pas barangnya nyampe, suka banget liat kotak sepatunyaaa 😍 daann white evelyn nya nyaman banget di kaki! Yg bikin nyaman lg belanja di Amazara, admin nya super duper ramah dan helpful banget! πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Next, ngincer white olivia nya nih 😍
    Trusted Olshop πŸ‘

  92. Rated 5 out of 5

    For the first time pesen sepatu di Amazara. Alhamdulillah suka banget sama sepatu white evelynnya, ga ngecewain, sesuai sama gambarnya, CSnya ramah dan proses pengirimnya juga cepet banget. Dan bagusnya lagi sepatunya juga nyaman di pake, ringan banget. Pokoknya sukaaak banget deh. Next time mau order sepatu yang model lain lagi di Amazara. Thank youu Amazara :*

  93. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah evelyn whitenya sudah sampai prosesnya cepattttt pesen tgl 6 lalu tanggal 9 udah sampe lagi terus selalu tau perkembangan barang ada di mana dan pas dateng barang nya bagus bgtttt ringan easy to wear dan yang penting harga nya reasonable price. Karena memang suka sepatu white kemungkinan bakal order seri yg laen yg warna whiteeee

  94. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli produk dr Amazara. 2 Minggu lalu aku pesen Evelyn white ukuran 40. Dan baru hari ini aku cobain sepatunya buat maen ke mall. Awalnya takut kegedean, aku coba pakai sama kaos kaki. Eh ternyata nyaman dan keceh bgt buat hangout. Pokoknya keceh buat ootd . Next time insaallah order lg deh sneaker yg lainnya….Love Evelyn white😍😍😍

  95. Rated 4 out of 5

    Dari semua sepatu paling naksir sama si putih evelyn ini ❀ Sold Out terus ukuran 38 πŸ™ udah nunggu 4 minggu akhirnya dapet 39 deh. Pertama kali dateng packagingnya lucu dan cantik banget πŸ’— Pas di cobain nyaman cuma agak kegedean karna bukan size aku sih hehe..
    Buat sepatunya agak kecewa di warnanya yang tidak sesuai ekspetasi. Difoto kayak putih banget, aslinya lebih ke krem putih / broken white gitu (menurutku) But overall suka deh ❀ lagi pengen yang olivia nih semoga stock 38 ready banyak πŸ™‚

  96. Rated 5 out of 5

    Sneakers super ringan! Nyaman banget dipakenya, sempet waiting list karena cepet abis stock nya tapi memang worth to wait πŸ™‚

  97. Rated 5 out of 5

    Udah ngidam Evelyn lamaaaa banget tapi tiap kali liat stocknya cuma bisa geleng kepala, abis terus. Sampai akhirnya kemarin ga sengaja liat snapgram amazara dan ready stock langsung deh pesen. Padahal pesen malem-malem tapi dibales cepet sama csnya, and it helps me so much. Cuma beberapa hari dan nyampenya cepet juga. Pas dicoba pas banget di kaki, empuk, ringan. Pokoknya enak dibawa jalan-jalan, dan ga licin! Love it❀

  98. Rated 5 out of 5

    dari dulu naksir sm sneakers ini tp selalu out of stock dan setelah sekian lamaa akhirnya restock dan dapett! excited bgt! pas nyampe lgsg aku pake dan sepatu nya nyaman dipakai kemana aja dan empukkπŸ’• selalu suka order disini krn pelayanannya selalu ramahh pokoknya puas dehh sukses terus ya amazara!❀

  99. Rated 5 out of 5

    Pertama kali pesen amazara karena liat reviewnya oke oke. Pas pesen evelyn white, aku pesen nomer 37 dan ternyata agak sempit. Jadi aku mau tuker nomer jadi 38. Pelayanannya super ramah dan cepet banget untuk tuker barang, pengirimannya juga cepet banget. Sepatu amazara empuk dan nyaman sekali untuk dipakai. Pasti akan pesan lagi. Thanks amazara.

  100. Rated 5 out of 5

    Thanks amazara.
    – Awal beli msh out of stock. Tapi dgn sabar akhirnya restock n gak ragu lgs pesan. Produk good quality and affordable price
    – Gak akan nyesel dan size sangat pas d kaki
    – Empuk n nyaman dipakai
    Waitt me for next order πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘

  101. Rated 5 out of 5

    Puas pake bangeeeeeet ,cs ramah ,orderan juga baguss ,pengiriman cepet, over all aku sukakk. Thankyou amazara😘❀❀❀

  102. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama sepatunya, sesuai pict banget, gak salah emang belanja di amazara, pelayanannya juga ramah bgt terus Sepatunya nyaman dipakai, cuma saran dikit kak untuk bagian alas telapak kakinya kurang tebal dikit lg,biar kalo di pake jalan jauh makin nyaman dipake. Tapi puas bgt belanja disini. Next order yg model lain deh 😍😘😍

  103. Rated 5 out of 5

    Dari dulu kepengen sneaker white dan pas buka ig liat iklan amazara langsung deh liat2 dan langsung jatuh hati pada pandangan pertama dengan evelyn white. Pas mau order sempet ragu dan liat2 testimoni dan alhasil produknya kece, nyaman dan harganya terjangkau. Pokoknya bagus deh. Sukses terus buat amazara 😊

  104. Rated 5 out of 5

    Udah lama banget kepengen sneaker white eh ngeliat iklan di ig amazara langsung deh klik. Dan pertama kali langsung jatuh hati sama evelyn white dan alhamdulillah langsung dapet πŸ˜€sepatunya kece, dgn harga yg dibilang murah, nyaman dan responnya cepet serta barangnya langsung sampe dgn selamat. Sukses selalu buat amazara 😊

  105. Rated 5 out of 5

    Si evelyn ini pokonya favorit bgt deh squad…
    Pertama kali liat aja udah jatuh hati. Begitu paketan nyampe langsung dicoba dan paass bgt… nyaman bgt dipake nya…
    Dipake jalan di jalanan yg naik turun gak bikin kaki pegel karna ringan bgt dan empuk dipakenya… ^^

  106. Rated 4 out of 5

    Alhamdulillah, nggak nyesel beli white evelyn, empuk, ringan, nyaman banget dipake nya, thanks amazara❀

  107. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagus, ringan, nyaman dan ga mengecewakan. awalnya takut beli sepatu online karena ukurannya bisa ga cocok. tapi csnya ramah, fast respon dan ngebantu banget buat milih size yang cocok. pokoknya sepatu evelyn ini recommended banget! terima kasih AMAZARA!

  108. Rated 5 out of 5

    Udah dari lamaa banget kepengen punya sneakers white dan udah lama juga naksir si evelyn ini, tapi baru kesempetan belinya sekarang huhu. Dan alhamdulillahnya produknya bener bener ga mengecewakan, tingkat kepuasan 200/100 πŸ˜€ sepatunya nyaman banget, ukuran pas banget, kualitas ga kalah sama merek ternama hihi. pelayanannnya juga ramah banget jadi seneng belinyaa, dan skrg lagi naksir si audrey deh heu. Desainnya fashionable banget dan sangat simple πŸ’œπŸ’œ sukses terus kaa πŸ™‚

  109. Rated 5 out of 5

    Dari dulu pengen banget punya sneakers putih. Udah cari dimana” ngk ad yg cocok dihati. Eeh taunyny ketemu oldshop yg kece ini di IG AMAZARA lihat” barangnya kekinian bnget dan all hasil ketmu snekers putih yg pas banget dihati. Awalny sih cemas takut barangny ngk sesuai gambar eh tauny 100% real pict πŸ˜„ dan kulitansny ngk kalah hebat sma sneakers” brand terkenal lainnya. Selain itu pelanyan cs ny pun ramah banget jd senang deh belanja disini
    Terima kasasih AMAZARA πŸ’™ Sukses selalu πŸ˜„

  110. Rated 5 out of 5

    Pembelian awal di amazara sepatu evelyn white dan yang kedua kali nya jane hazelnut , gak ada yg mengecewakan semua nya bagus sesuai banget sama picture nya, ringan di pakai nya, jahitan nya juga rapi banget,pokoknya amazara make me happy in shopping by online shop, fast respon and fast delivery. thank you so much AMAZARA.

  111. Rated 5 out of 5

    Sepatunyaaa entengg bangett jadi ga kerasaa berat dipakenya. Padahal pas liat kirain berat gitu taunya enggga. Cocok dipake untuk ootd ootd gituuuu dehh😍😍. Udah gituuu amazara juga fast responnn bgttt dan ramahhh bgttttt sukaaaa deh pokonyaπŸ’•πŸ’•.

  112. Rated 5 out of 5

    Dari pertama kali lihat udh lgsg tertarik, pas ngehubungin pihak CS nya ternyata udh soldout:(
    Pas nunggu trnyata udh restock lgi dan disitu langsung pesan aja karna takut kehabisan lagi.
    Pas barang sampe trnayata baguss banget, ringan sama pas di kaki. Dari segi pelayanan nya pun AMAZARA sangat fast respon dan ramah-ramah. Lebih ditingkatkan lagi untuk pelayanannya agar konsumen lebih puas dan lebih sering adain diskon atau promo lainnya. Sukaaaa AMAZARA πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  113. Rated 3 out of 5

    enak dipake enteng, warnanya sesuai..cm busa (bantalan belakang) kurang empuk dikit.. jadi kadang agak keras kalo dipake terlalu lama

  114. Rated 5 out of 5

    ini sepatu enteng banget, enak dipake, warnanya bagus & harganya affordable! cuma karna kakiku emang sensitif dan aku ga pake kaos kaki pas pake sepatunya pertama kali, jadi agak sakit di bagian belakangnya hahaha tapi nyaman” aja kok! customer servicenya sih juaraaa banget, responnya cepet + ramah, ga ngerti lagi. GOOD JOB AMAZARA! nanti pasti akan order slip on-nya kapan” πŸ™‚

  115. Rated 4 out of 5

    Real pict, dan warna whitenya bagus banget. Tapi mungkin untuk bantalan di belakang kaki dibuat agak lebih empuk aja, soalnya walaupun udah pake kaos kaki kadang masih suka berasa keras. Thank you Amazara ❀️😊

  116. Rated 5 out of 5

    awalnya ga sengaja liat amazara di IG,terus kepoin IG nya,memang aku lagi suka banget sama white sneakers dan sempet bingung mau beli white evelyn atau white michelle,chat ke admin di IG luar biasa responnya TOP banget,sempet return size karna kekecilan dan prosenya gampang dan cepeet bangeeett,,,kerennn pokonya ga nyesel belanja online

  117. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali beli disini,tapi barangnya ngga ngecewain sama sekali pokoknya barangnya bagus ,nyaman dipakee 😍 suka banget πŸ’• pelayanannya jg bagus sempet ga dpet mulu no sepatu nyaa , tapi akhirnya bisa dapet jg sepatunyaaa

  118. Rated 5 out of 5

    So far so good, sol nyaman.. jaitan sepatu nya rapih, juga ringan banget ,pelayanan cs ramah, sukaa pokoknya.. 😍😍😍

  119. Rated 5 out of 5

    Udah lama ngincer sepatu ini, tapi baru kesampean karena budgetnya baru ada Haha. Dan dibuat jatuh cinta sama adminnya yang super ramah syekaliiii, ini serius baru kali ini ada online shop dengan admin seramah ini, jadi bikin nyaman pas beli dan ketagihan buat beli lagi lagi lagi 😍
    Sepatunya juga sesuai recomended banget, dipakainya juga pas. Sukak ❀

  120. Rated 4 out of 5

    Ini pertama kalinya aku order di amazara. White evelyn nya lucuuu parahh❀❀ begitu nyampe paketnya langsung aku pake kuliah. Cuma pas pemakaian awal blakang kaki aku lecet, mgkin krna masih awal, tpi selebihnya aku sukaπŸ‘πŸ‘

  121. Rated 5 out of 5

    Pertama kali lihat evelyn itu langsung fall in love. Langsung chat admin buat nanya harga sama size yg cocok buat aku.eh ternyata size 37 nya lg ga ready. Ya katna dah gak sabar nunggu akhirnya pake size 36. Pas barangnya dateng itu seneng banget langsung dicobain,ternyata kesempitan. Ngontak admin lg, ternyata bisa di return size. Duh baru kali ini ada store yg bisa kasih kemudahan customer untuk retur barang tanpa ribet dan adminnya tetep ruaamahhh, dan yg paling penting gratis, gak di up biayya pengiriman lagi. Dan gak perlu nunggu lama pula.
    Setelah nunggu gak nyampe seminggu barangnya dah sampe, size 37 nya. Sneakernya pas dan kerenn abisss. Nyaman bangrt dipakai, enteng, dan stylish banget. Pokoknya white evelyn must have item buat yg suka gaya simple tp ttep edgy. Thank you amazara for makig awesome sneakers and for comfortly service 😘😘😘😘😘

  122. Rated 5 out of 5

    Jatuh cinta sama sepatunyaa sejak prtama kali liat di ig pgen banget belii, ahirnya dapet juga setelah nunggu2..white evelyn bagus bangeet nyaman dipakai, bahannya jg baguss..Csnya juga ramah, pengirimannya jg cepeet..thanks amazara, next time mau order flat shoesnya hihihi❀❀❀❀

  123. Rated 5 out of 5

    Dari awal liat instagramnya udah suka banget sama sepatunya! gapake banyak mikir langsung klik websitenya langsung pesen deh! pengiriman cepet banget tibatiba udah sampe aja sampe kaget haha, sepatunya juga lucuuu banget, kece semuanya deh! pasti bakal beli disini lagi. terimakasih amazara❀

  124. Rated 5 out of 5

    Tau Amazara Pertama Kali dari temen, terus aku mulai kepoin produk produknya , langsung naksir dan langsung jatuh cinta ama produk2nya ..kebetulan nih aku lagi nyari sneakers putih dan langsung deh pilih white Evelyn nya Amazara ,, penasaran ama produk lain aku juga pilih Black ema nih,, tadinya aku pengen yg emily nya eh tapi udh keburu sold out.. alhamdulillah stelah melalu chat chat an sama CS yg super ramah baik banget ,trs order .. hari ini br dteng barangnya cepet banget nyampenya .. pokonya puas bngett,, pas unboxing langsung Suka banget ama 22nya,,,paketannya dikemas rapih banget .. kayanya bakalan jdi langganan nih.. makasih Amazara :*

  125. Rated 5 out of 5

    Kebetulan lagi nyari sneakers putih yang affordable dan ga basah kalau kena hujan. Setelah lihat di instagram & website langsung pengen beli sampai nunjukkin ke temen kantor dan akhirnya beli bareng. Sekarang temen kantor yang lain juga pengen order setelah lihat fisiknya dan aku juga mau order lagi karena kakak aku mau sepatunya. Thank you Amazara, produk dan pelayanannya memuaskan banget!

  126. Rated 5 out of 5

    The best banget sih white evelyn ini. Kuat, gampang banget dibersihin, ga bikin sakit kaki, dan bisa masuk ke outfit mana aja. Suka banget pokoknya sama white evelyn. CS amazara juga baik dan sabar banget + sangat responsif. Jadi mudah banget belanja di Amazara. Thank you!

  127. Rated 5 out of 5

    Suka bgt sm produknya😍 adminnya juga ramah banget! Pokoknya puas belanja di amazara, ga nyesel. Thankyou!! Sukses terus amazaraπŸ’—

  128. Rated 5 out of 5

    Hellow~i’m aziza
    Jatuh cinta banget sama sepatu white evelyn inii😍😍 terimakasi kk ” cs amazara yang pelayanannya ramah pake banget,suka!!:) btw,nga ada lagi yang mau di kasi saran. Intinya aku suka pake banget!! Tengkyuuu AMAZARAπŸ’•πŸ’•

  129. Rated 5 out of 5

    Awalnya takut buat beli sepatu amazara ini karena udah beberapa kali dikecewain mulu setiap beli sepatu online. Tapi amazara membuktikan kalau produknya emang berkualitas. Suka banget. Thank youβ™‘β™‘

  130. Rated 5 out of 5

    Saya emang lagi cari sneaker putih yang ngga basah kalo kena hujan, pas kebetulan liat-liat amazara ada sneakernya. Dan pelayanannya oke banget, adminnya ramah dan super ngebantu. Cepet banget sampainya, suka banget sama sepatunya. Saya ada sedikit saran untuk bagian dalam sepatunya, mungkin bahannya bisa diganti dengan yg lebih halus, biar lebih rapi keliatannya. Tapi overall, suka sama sepatunya. Terima kasih amazara.

  131. Rated 5 out of 5

    Pas pertama tau amazara saya memang cari sepatu ini πŸ‘Ÿ dari service nya okee , ramah banget adminnya dan sangat membantu buat saya yg pertama kali order β™₯️ Sepatunya pun bagus dan sesuai dg gambar tentunya, sedikit saran utk dibagian tumit belakang sepatu bagian atasnya lebih oke kalo ditambahkan busa karna dibagian itu paling sering bikin lecet kaki kalo bahannya agak keras. Tapi selain itu udah okee banget deh ngga mengecewakan πŸ‘πŸ» Good luck Amazara

  132. Rated 5 out of 5

    baru pertama kali order di amazara langsung sukaa sama produk nya, order white evelyn sempet kehabisan agak lama order lagi dan akhirnya dapet juga, sepatunya ringan dipakai dan bahannya lembut gak bikin kaki sakit, sevice nya memuaskan 3hari order barang langsung sampai, thak you amazara 😘😘

  133. Rated 5 out of 5

    Sepatunya dalam kondisi bagus, ga ada lecet ato sobek gitu, terus CS nya ramah banget ❀ dan cepet banget responnya. Paketnya cepet sampe jg. Packing nya jg bagus dan aman. Ukuran sepatunya jg pas. Thank you 😍

  134. Rated 5 out of 5

    Sepatunya bagusss. uda di pas-in. Cuma blm dipakai kemana2 karna baru sampai juga. Dari kualitas sepatu sama packing nya oke. Kalo untuk pengiriman agak kecewa karna bisa selama ini, semoga ekspedisinya bisa lebih baik lagi di order selanjutnya ya ka, Amazara udah oke dari pelayanannya jangan sampe image nya ga bagus cuma karna kesalahan ekspedisi. Selebihnya puas bangeeet. Terimakasih ka

  135. Rated 5 out of 5

    Finally yeayyy dateng juga nih.. Sukak bnget pokoknya.. Pas di kaki, enteng nyaman pulak.. Bakalan ketagihan blenji2 di amazara nih hihihi
    Tengkiuh amazara!!

  136. Rated 5 out of 5

    Thank you amazaraa sepatu nya lucu banget dari pertama liat gambar nya aja udah jatuh cintaaa, daaan sekarang pesanan aku udah dateng ternyata ga jauh beda sama yg di gambaar ga mengecewakan, di tambah pelayanan nya yg super ramaaah, terima kasih amazara, kapan kapan mau order lagiiiiiiii 😍😍

  137. Rated 5 out of 5

    Thank you amazaraaaa sepatunya bagus banget!! Gak nyesel deh udah beli. Harganya terjangkau dan kualitas sepatunya super! CS nya juga ramah banget padahal aku suka nanya2 terus. Thank you amazara!! Pasti bakal pesen lagi deh

  138. Rated 5 out of 5

    sukaa banget sama sepatunya.. tidak mengecewakan. CSnya juga ramah banget. pokoknya sukaa.. sukaa.. sukaa..
    makasih Amazara

  139. Rated 5 out of 5

    Ini kali pertamanya beli sneaker di AMAZARA, kondisi sepatu baguss banget. pengirimannya cepat dan CS nya ramah melayani customer dengan love. Sepatunya bagus sesuai dengan foto trus enak dipakai juga.

  140. Rated 5 out of 5

    Awalnya ragu bgt pengen beli, krna tkut ga cocok di kaki. Trnyata pas sampe, waah baguus bgt di kaki, udh gtu ringan pula, empuk jg dipijak, sukaak deh pkoknya πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  141. Rated 5 out of 5

    Dari dulu pingin banget punya sneakers putih trus nemuin White Evelyn dari Amazara. Suka banget sama modelnya simple tapi kece. Nungguin barangnya sampe rasanya lama banget gak sabar pingin langsung pake. Eh pas barangnya nyampe langsung cuss pake dan nyaman banget, empuk, ringan dikaki rasanya pas banget gak mau lepas😁 Barangnya juga sesuai sama yg di foto. CSnya juga fast respond dan ramah. Pkoknya overall puas banget sama Amazara. Gak kapok deh pesen lagiπŸ’•βœŒ

  142. Rated 4 out of 5

    Aku sudah punya shoes ini, secara keseluruhan shoesnya bagus dan cocok buat aku dipake hangout sama temen2 dan nyaman pula ga bikin kaki sakit tanpa kaos kaki. Tp bahannya yg didalem aku punya udh terbuka baru 3 hari pemakaian. Tp overall nyaman kok shoesnya

  143. Rated 4 out of 5

    Kualitas barang bagus!!😍 g nyangka sepatu dari Amazara bener2 nyaman n ukuran sepatu sama size chartnya sesuai. Harganya jugaa terjangkauu πŸ’•. Service dri Amazara juga baik banget. Thankyou Amazara ❀️

  144. Rated 5 out of 5

    Sneakers nya nyaman banget di kaki, pokoknya suka banget deh sama sepatu yg satu ini😍❀️

  145. Rated 5 out of 5

    pas kuliah hobby pke sneakers tpi pas udh krja udh mls pke soalx sneakers yg djual dpsaran modelx githu2 aj sush u/mix&match aplgi aq pke hijab,pas otak atik IG ktemu deh Account Amazara cob cek product2x lgsg jtuh cinta dengan ‘white evelyn’😍 lgsg order donk, orderx mudah bnget,CS plyananx oke, cpt jg nyampe krmh pketx,weekendx lgsg dpke OOTD😁 WHITE EVELYN nyaman bnget di kaki, ringan kyk gak pke sepatu😁recomendedπŸ‘thankyou AMAZARA❀️successsπŸ˜‡

  146. Rated 5 out of 5

    Pertama kali tau web amazara itu dr temen kuliah. Waktu itu lagi cari kado, dan akhirnya memutuskan untuk beli salah satu koleksinya. Tp pas barangnya sampe ternyata kekecilan di kaki temen gue, pas iseng nanya ke cs bisa dituker atau ngga, ternyata bisa, dan pelayanannya baikk banget dan sabar banget. Sampe akhirnya gue juga tertarik buat beli sneakesnya yg white evelyn, pas barangnya sampe jatuh cinta pada pandangan pertama bgt gue 😍 dengan harga sepatu yg murah, tp nyaman dipake dan modelnya oke bingitss, sampesampe sepupu gue juga pengen dan minta dikadoin white evelyn juga, dan akhirnya kita punya sepatu samaan πŸ˜‚. Semoga amazara semakin sukses dan tetap memberikan pelayanan yg baik 😊

  147. Rated 5 out of 5

    unch…unch…lucu bangeeet sneaker putihnya, ringan bgt berasa gak pake sepatu loh
    love it πŸ™‚ thanks AMAZARA :*

  148. Rated 5 out of 5

    Udah lama pengen beli sneakers warna putih. Waktu liat ini sneakers ini langsung pengen beli. Taraa… Sneakersnya yang dateng bagus nggak mengecewakan, nyamab juga dipake dan yang pasti masih masuk di kantong mahasiswa 😁😁… Overall suka banget barangnya maupun pelayanannya.Csnya super sabar dan nyenengin.

  149. Rated 5 out of 5

    First impression sepatu evelyn ini ga ngecewai karena sesuai harapan yg aku ingin dan worth it dengan kualitas yang baik tapi affordably❀️
    Pokoknya bakalan beli lagi disini!😻

  150. Rated 4 out of 5

    Gak ngerti lagi mau ngomong apa,,, baru sekali beli sepatu di olshop dan itu di amazara, itu sepatu nya nyaman banget buat dipake, simple pula.. Fast order, fast response, and make me comfortable with the shoes.. Gak bikin kecewa…… Bikin nagih buat order nya laaggiiiii,.. Pokoknya GOOD LAH!!! πŸ˜πŸ˜πŸ’•πŸ’•
    ( ˘ ³˘)β™₯ ( ˘ ³˘)β™₯

  151. Rated 5 out of 5

    First time belanja di Amazara, dan puas banget. Produknya bagus2, harga affordable, CSnya super ramah dan ngebantu banget. Awalnya agak ragu beli sepatu online, takut ga pas lah blablabla. Ternyata begitu sepatu nya nyampe, langsung suka 😍 white evelyn nya super comfy, empuk parah, dan barangnya sesuai kaya yg di foto. Sudah pasti bakal ketagihan belanja di Amazara. Sukses terus Amazara team! 😘

  152. Rated 5 out of 5

    Very very recomendedddddd!!!!!
    + comfort
    + matching in all outfit
    + soft sole
    + CS soo generous^^
    + two thumbs up!!!
    Thank U Amazara❀

  153. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sama amazara, pas datang orderanya bingung pesennya satu tapi yg dateng double, cs nya ramah banget dan ngebantu banget pengembalian double pengirimannya,, double pengiriman selesai ehhh ukuran sepatu pas di coba ga kebesaran, mau ga mau ngerepotin cs lagi tapi sekali lagi baaikkkkkk banget mau ngebantuin setelah tanya ini itu,, dan yeeeeeeeeeee akhirnya setelah proses panjang ini itu, sepatunya udh aku pake,, makasih amazara aylafiyu😘😘

  154. Rated 5 out of 5

    Awal tau Amazara udah lama sih hehe, sering ngesave koleksi barang yg aku pengin btw hampir semua produk Amazara aku pengin hehe, tapi baru kali ini order, the first banget:’)
    Fast respond, customer servicenya humble banget sabar juga ngadepin yang kaya aku suka ragu+bingung nentuin pilihan soalnya bagus semuaaaa pengin beli semuaaaa hehehe, pelayanannya over all the best deh hehe, prosesnya cepet ga ribet, pengirimannya so fast, yang terpenting produknya setelah diterima dan dicoba langsung bikin jatuh cintaaa pengin pake terus kak gapengin dilepas hehehe, so comfort, pokoknya the best^^ pertama kali order tapi ketagihan hehe, terima kasih kak^^ sukses terus AMAZARA:))) #AmazaraSquad #WhiteEvelynSneakers

  155. Rated 5 out of 5

    aku awalnya tau amazara dari instagram, alhasil ngestalk lah kan ya (anaknya suka gitu, kalo dapet online shop suka di research dulu berbulan-bulan baru dibeli xixixi) terus malah jatuh cinta sama white evelyn, nathalie heels, audrey slip on, akhirnya beli deh (walaupun yg audrey blm kesampean),cs nya ramah parahh, padahal aku beberapa kali minta tolong cek resi. trs aku minta tolong ganti alamat pengiriman gt kann awalnya katanya gabisa, yaudah aku pasrah kalo misalnya ga nyampe, dan tiba2 sepatunya udh dateng dong di alamat yg baru????? seneng bgt parah gabisa dideskripsiin. PAS NYOBA SEPATUNYA, WHITE EVELYN NYAMAN PARAAHH, EMPUK JUGA! gak bakal rugi deh kalo beli, harganya sangat kantong pelajar

  156. Rated 4 out of 5

    Awalnya aku tau Amazara dari instagram, terus lama kelamaan mulai deh buka buka webnya. Pas aku liat modelnya bagus-bagus , apalagi aku emang lagi ngincer dan pengen banget sneakers warna putih dan pas liat di amazara langsung suka gitu. Tapi pas liat-liat gitu masih agak ragu deh, beli atau gak soalnya harganya lumayan terjangkau gitu takutnya gak sesuai kaya di foto. Sampe akhirnya aku baca-baca testimoni yang ada, dan coba beli. Eeeeeeehhh sumpaah ternyata pas barangnya nyampe emang gak nipu-nipu. Sepatunya bagus dan enak banget dipakenya, ringan gitu. Aku suka banget sama produknya, CS nya juga baik banget bantuin aku buat order gitu heheh . Makasih AMAZARA :):)

  157. Rated 5 out of 5

    Dulu susah bangeett nyari tempat beli spatu yang bagus n harganya gak nguras2 dompet bgt. Selalu ragu kalo mau beli sepatu online, soalnya takut pas beli gak sesuai sama harapan. Sampe akhirnya nemu si AMAZARA di ig. Liat reviewnya bagus2, modelnya jg lucu2 bgt, dan pas bgt lg nyari sneakers, n harganyaaa pas di dompet.. πŸ˜‚ jadilah nyobain beli ini si white evelyn.. pas dateng ternyataaaa sukaakk bgt.. Pas banget, cantikk, simple n nyamaan.. aku kira bakalan kaku, ternyata gakk sama sekali, enak bgt buat dipake jalan.. Jd skrg kalo mau nyari spatu tinggal cek2 koleksinya AMAZARA aja udah cukuup.. Ah bahagyaa! Rasa2nya mau di beli smuaaa.. Gak ada tempat belanja online seramah n sebaik AMAZARA.. Aku puwaaasss! ❀ tambahin stock n koleksinya ya kakk..

  158. Rated 5 out of 5

    Sepatu pertama dari Amazara. Sempet selalu gagal tiap beli sepatu online, eh tp ini beda, tyt lsg pas dan ga ad keluhan apa2 lagi. Desainnya simple tp tetep kece kalau dipake. Ga nyesel deh. Memuaskan!

  159. Rated 5 out of 5

    Aku salah satu pecinta sepatu.. Hampir tiap 2 bulan sekali harus beli sepatu.. Dari lama pengen punya sneaker putih, akhirnya nabung2 dulu, dan harus sesuai jadwal yg aku bikin sendiri hehehe.. Akhirnya ke beli juga.. Enak banget bahan nya, beda sama sepatu2 aku yg lain nya.. Nyoba berkali2 dan baru di ajak pergi keluar sekali sambil bilang, “baik2 yaaa”.. Sayaaaannngggg banget sama sneaker WHITE EVELYN πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  160. Rated 5 out of 5

    alhamdulillah akhirnya kebeli juga white evelyn, udah naksir banget dari bulan agustus dan baru bisa kebeli bulan september ini, hehe..
    senengnyaaaaa 😍😍

    sepatu amazara nggak perlu ditanya lagi soal kualitas, bener bener bagus banget, nyaman banget dipakenya 😘😘

    oiyaaah aku beli white evelyn ini pas promo, beli 2 barengan sama sahabat aku, aaaa senengnya bisa punya couple shoes sama sahabat aku, jadi bisa ootd bareng 😍😍

    thank you amazara, pertama kali beli sepatu secara online dan puas banget 😘😘

  161. Rated 4 out of 5

    Tau model sepatu ini dari insta storynya Amarazara dan langsung suka plus langsung order lewat DM instagram.
    Menurut saya sepatu ini simple dan nyaman pakai.
    Pas jg buat ke kantor, tinggal di mix n match sama outfit aja πŸ‘πŸ‘

  162. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah.akhirnya jadi juga belik evelyn white ini. Setelah survey2 dulu takutnya ga sesuai ekspektasi. Eh ternyata bagus banget, nyaman, ga kecewa deh. Cuma aku salah pilih size, karna pas make sepatu yg white miley aku pasnya make no 39, beli evelyn juga no 39 tp kegedean :(. Tp bisa diakalin sih. Dan ttp nyaman. Makasih amazara. Mau beli tas nya. Tp mau nabung dulu haha

  163. Rated 4 out of 5

    Ini pertama kalinya beli di Amazara, setelah baca review dari Amazara squad tanpa pikir panjang langsung saya hubungi CS nya, dan CS nya super ramah!
    Tara~ sepatunya sampai hari ini, bener2 ekspres kirimnya, packingnya rapih suka! Baru liat luarnya aja udah suka pas dibuka tambah suka karena sepatunya ringan enak bangeeett gk nyesel 😍
    Thankyou so much Amazara ❀

  164. Rated 5 out of 5

    Aku udah naksir Amzara dari dulu tapi blm berani beli online, setelah liat2 reviewnya, yakin langsung beli tanpa mikir lagi. yakin ukuran 40 gabakal kekecilan. eh ternyata bener dong ukurannya pas 40. luv. sol nya juga standar ga tinggi2 bgt. white evelyn cucok bgt buat gaya casual sehari2. Inner sol nya enak bgt! hampir sama kayak inner sol brand2 yg udah terkenal. bentuk sepatunya juga mengikuti bentuk kaki bangetttt. enteng pulaaaaa. ku jatuh cinta saat pertama kali liat box sepatunya lucu bgt yaampun! gmz! keep it up amazara! bukan cuma fokus sama product tapi juga sama branding dan cs nya baik bgt.

  165. Rated 4 out of 5

    Aku suka banget deh sama Evelyn nya😍 warnanya white lucu bgd lo, dipake juga nyaman, keren pokoknya ga ngecewain deh dijamin buat kalian yg masih raguπŸ˜‹ awalnya aku jg masih ragu soalnya belum pernah order eh tapi malah sekali order bikin ketagihan pengen order lagiπŸ’œ buat kalian yg masih bingung cari sneakers beli aja dah di amazara dijamin barangnya memuaskan harganya juga terjangkau, pelayanan nya jg ramah:))

  166. Rated 5 out of 5

    Ini orderan pertama saya di Amazara,
    Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu πŸ˜‹ & waktu dateng barangnya sangat sesuai dengan ekspektasi saya , sepatunya nyaman & masuk dipadukan dengan outfit apa saja , saya sangat rekomendasiin evelyn white sneakers ini, saya pasti bakal repeat order trus di Amazara karena sangat terbantu dengan CSnya yg ramah πŸ’™

  167. Rated 5 out of 5

    Ini orderan pertama saya di Amazara,
    Sudah lama jatuh cinta liat sneaker white evelynnya & langsung saya order 2 sekaligus untuk adik saya biar kembar gitu πŸ˜‹ & waktu dateng barangnya sangat sesuai dengan ekspektasi saya , sepatunya nyaman & masuk dipadukan dengan outfit apa saja , saya sangat rekomendasiin eve

  168. Rated 4 out of 5

    Sepatunya lucu banget deh sukaaaa!! Kardusnya juga lucu banget fix πŸ’› Tapi bikin tulang kaki belakang lecet sis;( Kalo gapake kaos kaki jadi lecet parah huhu saranku dikasih bantalan busa dibagian itu biar sepatunya makin perfect ✨

  169. Rated 5 out of 5

    Bener kata orang orang adminnya super ramah dan membantu. Ga nyangka chat tengah malam pun dibalas πŸ™ padahal aku sendiri iseng gabisa tidur jadi liat liat online shop. Setelah sampai sepatunya nyaman dan tampilan luarnya ga kalah sama sepatu mahal hehe. Saranku bagian dalam sepatunya dipercantik lagi biar makin super bagus πŸ˜‰

  170. Rated 4 out of 5

    Okee… aku dpt evelyn white ini susah apalagi nomer kakiku soldout teross, nomer sepatu paling laku lah kalo menurutku, ya no 37. ehh sampe akhirnya di posting foto evelyn. Trus iseng tanya admin line nya.. syukur alhamdulillah ada lagi no 37.. cuss aku langsung ke atm, krn no kartu ku udah ngak bisa sms banking😳😳. sumpah yaa, panas2 aku ke atm demi buat ini evelyn.. akhirnya ndak lama kemudian barangnya sampe ke rmh. Ndak perlu waktu lama langsung ku coba , hmmmm menurutku evelyn white itu sporty banget cocok buat aku yg pakean gamis. Bisa nutupin kaki secara sempurna, tanpa takut aurat kelihatan.. ini enak dipake ringan, lumayan empuk dan ngak buat tumit sakit.. ngak buat kaki panas… keren. i love it πŸ‘

  171. Rated 5 out of 5

    Awalnya naksir banget sama sneakers ini, mau beli tp ragu kalo datengnya ga sesuai harapan, aku stalking trs tuh kok banyak yg komen kalo bagus, akhirnya nyobak beli, eh tenyata dateng nya beneran bagus banget,nyaman banget kalo dipake, jadi ga senyel belinya 😍

  172. Rated 5 out of 5

    Halo. Aku adalah new member di #AmazaraSquad dgn membeli white evelyn ini. Ekspektasinya pas mau beli dan lihat2 review gak terlalu besar sih krn dgn harga yg terjangkau bisa mendapat kansneakers bagus dan nyaman itu udah oke banget. Dan ternyata pas dateng memang benar ekspektasi aku. Designnya memang bagus, packaging rapi, dan yang paling penting kenyamananya top!
    Gak kecewa sebenernya malah happy!
    Tapi yang sedikit mengganggu adalah bau lem aibon nya masih kuat banget, dan di bagian dalam sepatu yg aku terima ada deffect yg cukup besar seperti bekas lem aibon juga huhu. Lalu aku khawatir juga apa sepatu ini bisa ditekuk gitu karena solnya juga lumayan kaku…
    Untuk saran dari masalah diatas aku belum tau sih, tapi aku mau saran untuk packaging mungkin customer akan lebih happy kalau ada totebagnya atau bungkusan apapun setelah kardusnya. Saran lain juga kalo bisa di box nya di kasih gel silika, mungkin ini juga bisa mengurangi bau lemnya.
    Sekian kesan, kritik, dan saran dari aku #AmazaraSquad.
    Happy to join this with u all, Squad! ^^

  173. Rated 5 out of 5

    Package nya rapi. Nyampeknya cepet. Fast respon. Sepatunya ok

  174. Rated 5 out of 5

    Kualitasnya bagus, nyaman banget dipake, dan harganya bener-bener terjangkau sama kantong mahasiswi. Gak nyesel deh pokoknya sama produk2 amazara πŸ™‚ pelayanannya juga ramah. 5 bintang aja gak cukup buat produk dan layanan amazara πŸ™‚

  175. Rated 4 out of 5

    sepatunya baguuus!!! uda dipake selama semingguan ini, dan nyaman banget dipakai.. CSnya juga ramah dan fast respon.. mungkin nanti bakal order produk amazara yang lain πŸ˜€

  176. Rated 4 out of 5

    kualitas dengan harga sesuai πŸ‘ŒπŸ» suka banget sama modelnya white evelyn, tapi sayangnya bagian blkgnya sakit ya bikin lecet padahal baru cobain doang belom dipake jalan2, cs nya pun ramah banget + fast resp 😊 overall oke kok hehe

  177. Rated 5 out of 5

    paketnya uda sampee. spatunya enak bgt kak nyaman gt, empuk lagi☺️
    trs jg kardusnya lucuu bgt. aku sempet shock kardusnya msh dlm keadaan bagus, bagus bgt malah ga lecet sedikit pun. intinya packaging top bgtπŸ‘πŸ»pelayanannya jg enak, fas respon, sopan&ramah. smoga olshop kk bs jd panutan olshop lain yaa. bangga deh bisa nemuin olshop yg ngelayaninnya seramah ini:’) pertahanin ya kak!! sukses terus❀

  178. Rated 2 out of 5

    Dari awal ada produk ini aku langsung pengen beli, tapi karena aku udah beli si valencia pas waktu itu aku urungkan niat buat beli, dan akhirnya aku beli juga. Warna sama modelnya yang bikin pengen banget. Adminnya juga ramah, ngebantu banget. First impression pas buka boxnya sepatunya sama banget kaya di gambar. Soal ke akuratan pict sama real gausah di raguin lagi deh, pokonya sama banget. Pas aku cobain ukurannya pas banget di kaki tapi sayangnya sepatunya ga empuk. Selain pujian di atas ada juga kekurangan dari sepatu ini. Sepatunya bikin lecet di kaki belakang aku, aku gatau itu apa namanya pokonya di bagian belakang (bukan bawah), kalo kalian suka liat orang pake plester di kaki nah letaknya disitu. Padahal sepatunya pas ga kekecilan tapi karena kainnya yang ga lembut jadi bikin kaki aku lecet, aku waktu itu pake kaos kaki tapi kaos kakinya yang pendek banget yang gakeliatan kalo pake sepatu, jadi kalo pake sepatu ini harus pake kaos kaki yang sepergelangan kaki. Aku gatau cuma aku doang yang ngalamin ini apa ada orang yang senasib sama aku. Tapi itu pengalaman aku pake evelyn. Mungkin saran aku buat amazara belakangnya di pakein bantalan atau apapun itu yang bikin ga lecet. Terimakasih.

  179. Rated 5 out of 5

    sukak bgt dr awal liat white evelyn sneaker amazara, ga ragu buat langsung order, proses pemesanan, pengiriman jg cepet, stlh brg sampe dan dicoba makin suka ternyata ringan bgt sneakernya, nyaman dipakai, 😊😊

  180. Rated 5 out of 5

    Aku udah ngincer sneakers ini dari beberapa bulan yang lalu, tapi tiap mau order selalu kehabisan, dan akhirnya masuk ke waiting list trus akhirnya kesampean dapet white evelyn. Ngga nyesel nunggu beberapa kali restock buat dapetin this adorable shoes 😍 Asli, ini cute banget dan so stylish!

  181. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama white evelyn nya. Kualitasnya bagus, terus empuk, nyaman dan keliatan kece kalo dipake. Cs nya juga ramah banget waktu ditanyain 😊
    Thanks AMAZARA 😊😊

  182. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat amazara tu di facebook. Dan aku ngga nyangka ternyata itu adalah produk lokal, modelnya sangat kekinian bgt, menarik, akhirnya aku buka webnya dan violaaa webnya aesthetic tapi simple: sangat anak muda ❀️❀️ Terus aku memutuskan beli white evelyn ini, dan pelayanan CSnya sangat ramah, aku suka. Mungkin masukan aku adalah status orderan selalu diupadate. Overall aku suka amazara ❀️

  183. Rated 4 out of 5

    Untuk penampilan suka sekali sm white evelyn nya. Simpell, ringan, trus emang recommended bgt. Cuman bagian belakang sepatu mungkin bisa diperbaiki lagi, karena pas di pake lama bikin lecet di kaki bagian belakang. Itu ajasiii, yg lainnya okeoke ajaa. Semoga masukannya bermanfaat yaa hehe πŸ™‚

  184. Rated 5 out of 5

    Love banget deh sepatunya. Adminnya juga ramah dan cepet banget ngerespon waktu diemail soal paket. Pasti bakalan order lagi yang lainnya. 😍😍😍😍

  185. Rated 5 out of 5

    Sepatu white evelyn nya kece bgt… Terus pas dipake juga enak+nyaman.. Admin nya juga ramah plus cepet respon nya kalo aku nanya terus hehehe.. Makasih amazara ^^

  186. Rated 5 out of 5

    Csny ramah,,pngiriman cpat…sepatuny pun bagus…suka sekali sma white evelyn,,nyman dipake..😍😍

  187. Rated 5 out of 5

    Pertama liat web amazara langsung naksir sama white evelyn 😍😍, kebetulan juga pas nanya” sma cs nya yg super ramah dan super cepat bls nya barangnya ready, lgsng aja deh keep.
    Dan gak nyangkanya pesenan dtg jauh lbh cepat dr estimasi saya 😍😍
    Packaging nya keren dan white evelyn nya lebih keren, dipake jalan nyaman bgt
    Jatuh cinta sama semua nya d amazara
    Thanks AMAZARA 😊😊

  188. Rated 5 out of 5

    Pertama kali liat sneakersnya amazara langsung naksir 😍 sempet kehabisan tapi akhirnya restock dan kebagian jugaa, sepatunya cepet banget sampenya, dan ga nyesel deh emang sepatunya Bagus bgt, empuk dan nyaman dipake, rapi juga, love it lah.. Dan yg saya suka adl CS nya yg fast respon dan ramaaaaah bgt πŸ˜„πŸ˜

  189. Rated 5 out of 5

    Saat pertama tau sneaker ini ready, langsung tanya2 CSnya tentang detail sepatunya. Awalnya cukup sedih karena ukuran yang aku pngn udah sold katanya, eh ternyata baru buka web ini akhirnya aku bisa order sesuai ukuran yang aku pngen. Terima kasih untuk pelayanan CS yg super cepat dan ramah. Thank you for this comfortable shoes sampai Bali dengan selamat❀

  190. Rated 5 out of 5

    honestly dari awal liat udah naksir banget, terus harganya juga terjangkau. akhirnya beli deh. pas dateng puas bgt!! kualitasnya bagus dan nyaman juga dipakenya. super worth it πŸ™‚

  191. Rated 5 out of 5

    TerbaikkkkπŸ’•πŸ’• berkali kali nyari sneakers putih yang catchy tp ga pasaran, yang fashionable tp terjangkau (:D) akhirnya mengantarkanku ke White Evelyn Amazara ini. Jyaaa..
    Sejauh sering olshop travelling, tp baru kali ini contactan sama olshop yang ramah dan sopan banget. Berasa disayang uw hahaha ^^v
    Sukses terus Amazara Team, teuteup produktif buat bikin sepatu sepatu berkualitas nan bersahabat dikantong 😍 God Bless!! πŸ™

  192. Rated 5 out of 5

    Awalnya lagi cari2 sepatu putih di ig, soalnya belum punya, pas di liat harganya tinggi2 bgdddddd. Akhirnya aku search di google “brand sepatu buatan Indonesia”, eh ada amazara. Langsung deh aku kepoin IG nya, pas di liat2, aku suka bgdd semua model sepatunya 😭😭 udah gitu harganya terjangkau sama kantong. Aku yg tadinya gapernah beli sepatu ke-cewek2-an jadi kebelet pengen beli !. Aku chat CS nya deh di website, IG, sama Line, dan semuanyaa di balas dengan baikkk. Padahal aku rewel dan bawel karna first time belanja olshop πŸ˜‚πŸ˜‚ Kemarin resi baru turun, tadi sore White Evelyn nya sampee yeayyy aku sukak bgd kak πŸ’•πŸ’• belum di pake sih, tapi semoga awet deh yaa. Thanks AMAZARA, semoga lebih maju yaaa πŸ˜†πŸ˜†

  193. Rated 5 out of 5

    Awalnya dilema mau pilih navy evelyn or hazelnut evelyn.tp pas lihat white evelyn tambah naksir lg jadilah fix pilih white evelyn.order sampe white evelynnya sampe itu cuma selang 3 harian (cpt bgd),cs ramah pula 😊.pas sampe langsung foto dan dipakai kerja,lumayan empuk dan keceee badai white evelynnya ❀

  194. Rated 4 out of 5

    Awalnya aku suka banget sama white evelyn karena nyaman banget buat dipakai ke mana pun. Tapi ada hal yang membuatku kecewa. Saat aku pakai white evelyn ini buat jalan-jalan ke pantai, kemana aja deh. Setelah pulang. Sepatu aku tiba-tiba atasnya jadi kuning. Kaya lem nya keliatan gitu. Aku jadi sedih sepatu putih ku tidak bisa bertahan mulus dengan lama 😭

  195. Rated 5 out of 5

    Pertama liat white evelyn dari amazara udah jatuh cinta duluan, pengen beli tapi takut gak cocok kayak sebelum2nya beli di tmpt lain. Tapi gak bisa nahan pgn beli, yaudah beli ajalah,CS nya produktif bgt, cepet bales chat, ramah, gak marah di desakin saya karna nanya2 mulu hehhe. Pas barangnya nyampe diliat aja udah bikin meleleh sumpah sukak bangeeet pas dikaki, puas β™₯β™₯β™₯ thankyou amazara πŸ’ next order lagi yaak

  196. Rated 4 out of 5

    Awalnya sih ragu kl beli barang lwt online, takutnya gak sesuai. Tapi kali ini pelayananya cepat dan ramah banget, barangnya sesuai dan nyaman banget. Semoga makin banyak model2 baru

  197. Rated 5 out of 5

    Casual, comfy and clean in one package. That is White Evelyn from Amazara! I super love this shoeeee (girang banget asli pas pertama kali makai sepatu ini) <3 sekarang lagi milih-milih mau belanja sepatu yang mana lagi dari Amazara πŸ™‚

  198. Rated 5 out of 5

    Pertama kali nemu instagram Amazara, langsung kepoin semua produknya mulai dari flat shoes, sneakers sampe heels. Dan untuk pertama kalinya juga aku beli sneakers dan itu belinya di Amazara. Pengirimannya cepet banget, aku transfer senin pagi, eh rabu siang udah sampe aja. Pas aku buka langsung aku coba Evelyn nya, nyaman banget pas dipake tapi belum dicoba dipake jalan seharian sih, modelnya simple, aku suka banget deh. Oiya box nya juga lucu menurut aku hehe. Next aku mau order Selena sama Natalie juga di Amazara

  199. Rated 5 out of 5

    Pertama kali order di Amazara, benar-benar puas seneng banget.. ^^
    Sneakers.nyaa sukaa bangett, sesuai sama fotonya..
    CS.nya juga ramah banget, kelupaan gak konfirmasi pesanan langsung diingetin.. makasih yaa kkaa πŸ™‚
    Next pasti aku order lagii, pertahankan pelayanan yg udah baik banget dan kualitas yang udah bagus ^^ sukses buat Amazara πŸ™‚

  200. Rated 5 out of 5

    Sneakers yang cantik dan nyaman is evelyn
    Kalii pertama order disini hihii langsung jatuh cinta πŸ’•
    Mulai dari pelayanan yang sangat ramah dan fast respon
    Daaan setelah barang dateng sungguh memuaskan ❀❀

  201. Rated 4 out of 5

    Setelah sekian lama ikut waiting list, akhirnya kesampean juga pake white evelyn. sepatu nya kece, tapi sayangnya bagian blkg agak ketinggian/kurang empuk, jadi dicoba pake seharian agak sakit kaki ku huhuu.. oiya, tetep ramah yaa buat cs online nya. ditunggu diskon nya yg banyak gitu haha thanks amazara, next bakalan repeat order yg ke 3 deh hihii

  202. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli produk di amazara harus kehabisan stock. Dan mau ga mau ikut waiting list, cukup lama sih nunggu ready nya. Tapi setelah itu, semua terbayar kan. Dengan white evelyn yg super cantik, kekinian banget, dan nyaman di pakeπŸ’• cinta banget pokonya
    Dan thankyou buat kaka admin yg ramah, sopan dan fast response. Dan maaf kan saya yg ga sabaran ini hihi😘
    Thankyou so much amazaraπŸ’•πŸ’•

  203. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya beli produk di Amazara, suka banget sama white evelyn nya. Walau harus ikut waiting list, dan harus menunggu lumayan lama. Semuanya terbayar setelah sepatu kekinian itu datang. Yey seneng banget. Sempet malu, karna terlalu bawel dan ga sabaran nunggu sepatunya. Hihi
    Thankyou amazaraπŸ’•
    Admin nya yg ramah, sabar dan tetep sopan balesin chat2 yg nyebelin. Nilai plus banget buat amazara.
    Packing rapi, dan sepatunya nyaman banget, ga bikin lecet, kekinian sekali. Cinta banget sama produk amazaraπŸ’•πŸ’•πŸ˜˜

  204. Rated 5 out of 5

    Sukakkk dan nyaman banget dipake, bisa buat segala aktivitas, dan sukak banget sama pelayanannya, the best lah. Udah dua kali beli dan pengen yamg lain lagiii, nunggu rejeki dulu😊

  205. Rated 5 out of 5

    Pertama mau pesen tuh bingung, soalnya takut salah ukuran. Pas udah chat admin nya, dibantu banget. Kaka adminnya ramah banget. Pas sepatunya udah datang, ternyata kebesaran, dan setelah bingung tuker apa engga, akhirnya dituker, banyak nanya sama adminnya, tapi tetep dijawab, super ramah deh admin nya. Dan sepatu return udah dateng, tadaaaaaaa. Seneng banget pas ukurannya. Beneran ga nyesel deh beli sepatu di amazara. Pelayanan yg ramah bikin super duper bahagia πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  206. Rated 5 out of 5

    Barang sudah sampai.. packing rapih banget.. sesuai dengan gambar banget.. cs ramah,
    Semoga awet ya 😊😊

  207. Rated 5 out of 5

    Pelayanan yang TERBAIK selama aku belanja online disana-sini. Selain produknya emang bagus dan nyaman banget, pelayanannya yang paling bikin kita jatuh cinta dan pingin belanja terus disini πŸ™‚ . Untuk sepatunya, kalo dipake pertama sampe dua kali di tumit emang agak sakit kalo gapake/pake kaos kaki pendek. tapi setelahnya nyaman banget banget banget, malah lebih nyaman dibanding sepatu sejenis merk luar semacam Z*RA, H*M, B*RSHKA, dll yang harganya jauh lebih mahal, lebih baik memang ikuti nasihat kakek Maspion: Cintailah produk-produk Indonesia πŸ™‚ . Thankyou AMAZARA <3

  208. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya order di Amazara dan puas banget sama White Evelyn ini. Sepatunya nyaman banget dipake, bahannya juga bagus deh. Ditambah CS-nya ramah dan fast respon parah jadi bikin gak ragu-ragu lagi buat order di Amazara. Kalo gini sih pasti bakal repeat order lagi πŸ˜‹

  209. Rated 5 out of 5

    Yippyyy seneng banget nih finally aku bisa punya white evelyn ini sekian lama menunggu hehe pas aku coba sepatunya ini super duper nyaman dan sepatunya ringan.Dan gak bikin lecet ketika aku pake untuk beraktivitas.I’m so loving you amazara❀❀❀

  210. Rated 5 out of 5

    Baru sampe Pink Audrey, langsung pesen ini 2 pcs! COMFYnya parahh! Smoga sering2 diskon & lebih banyak variasi model yang elegan yahh :*

  211. Rated 5 out of 5

    Suka banget belanja disini dari pas amazara masih ngeluarin milley slip on. CSnya ramah banget, barangnya sampainya cepet. Awalnya ragu beli Evelyn Sneakers, tapi pas dateng sukaaaaaaaaaa banget sama sepatunya❀❀❀

  212. Rated 5 out of 5

    Suka deh beli barang disini, CS nya ramah dan fast respons. im so happy :). aku suka bgt deh sama sneakers white evelyn, cepet banget udah sampe rumah aja. good quality banget deh

  213. Rated 5 out of 5

    So happy with the sneakers. Super nice, super comfy, good quality and affordable price too πŸ™‚ Pokoknya SUPER LOVE πŸ™‚ .
    CS nya ramah dan fast respons.
    Bakal beli lagi di AMAZARA, definitely πŸ™‚

  214. Rated 5 out of 5

    Setelah nunggu sebulan akhirnya kebagian juga sepatunyaπŸ˜„ . Sepatunya bagus, sesuai ditambah CS nya super ramah bgt dan fast respons😘 jadi pengen beli lagi deh😊

  215. Rated 5 out of 5

    Pelayanannya bagus bangettt… sepatunya kece… fast respond.. pokoknya beli sepatu disini gak nyesel deh… πŸ˜€

  216. Rated 5 out of 5

    Sukaak bgt belanja disini. Ngga nyesel. CSnya super ramah dan fast respond. Barangnya juga ga mengecewakan. Bagus dan nyaman bgt sepatunya. Sklian lama nunggu white evelyn akhrnya dapet juga. Yeaay makasi kak 😍😘😘

  217. Rated 5 out of 5

    Suka bnget sama produknya, terutama sneaker Evelyn White
    Barangnya sesuai dgan yg kita inginkan
    Suka bnget
    Rekommended lah pokoknya

  218. Rated 5 out of 5

    Aku tipe orang yang kalo belanja online tuh takutan banget,takut barang gak sesuai gambar,pengiriman lambat atau layanan penjual lambat. tapi pertama kali aku order di AMAZARA bener2 amazing banget. Adminnya yng humbel ditamoat lagi proses pengiriman barang yang transparan. terus barang yang sampe juga sesuai sama deskripsi gambar. Aaahhhh pokoknya puas banget deh belanja di AMAZARA . Nanti kapan2 aku mau belanja lagi. Thx AMAZARA

  219. Rated 5 out of 5

    Pertama kali kenal Amazara.id dari IG temen. Liat2,, koleksi nya ternyata bagus2..
    Trs kmrn pas lagi pengen sepatu ala2 sneakers gitu yg white krn cari2 ditempat lain ga cocok.
    Trs awal order udah sampek send format order tp ternyata kalah cepet dan White Evelyn size aq udah sold. Trs dibilangin sama adminnya buat dicatat waiting list gt. Kirain cm dicatet doank krn pas restock aq taunya di IG dan chat admin,, sold out lagi. Sempet kezel sih krn 2x sold,, tp kmrn tau2 di kabarin admin klo evelyn size aq sudah ada. Seneng doonk, lgsg deh send format-transfer-konfirmasi, dibantuin lagiii sama adminnya 😘
    Daan sudah sampek rumah, dicobain….kece euuyyy 😘
    Buat yg blm order di Amazara krn takut atau apalah,, buang jauh2 pikiran itu….krn admin disini super duper ramah ngelayanin segala mau km 24jam… Hehehehe
    Thz Amazara beserta admin2 nya.
    Andai aja semua olshop trusted dan ramah begini,, ohh indahnyaa 😁😁
    *agak lebay yaa….tp aq jujur kok 😘😘

  220. Rated 5 out of 5

    Akhirnya punya white sneakers juga!! Sukakkk banget modelnya. Nyaman dan empuk juga walaupun sampai kerumah agak lama tapi gapapa❀ cs nya juga ramah ngebantu banget. Soon will order again❣❣❣

  221. Rated 5 out of 5

    Susah sebenernya cari sneakers yang modis dan nyaman dikaki untuk mahasiswa yang mobilitasnya tinggi.
    Tapi,di Amazara jelas punya sneakers yang nyaman dikaki yaitu Evelyn Sneakers ditambah warna dan modelnya ga old school. So,kamu seenggaknya mesti punya satu atau dua produk dari Amazara

  222. Rated 5 out of 5

    Nemunya nggak sengaja waktu ada iklan di instagram, dan pas banget lagi butuh sepatu putih!! Merasa berjadoh sama sepatu :’)
    Barangnya sampai cepet banget, pelayanannya ramaaaaah banget terlove ❀❀❀❀❀❀❀
    Sepatunya as expected banget, jahitannya juga rapi, enak dipake jugaa cuma masih perlu penyesuaian aja beberapa waktu dikakiku. Terimakasih Amazara, will do another purchase for other item kalo ada duit yeay!

  223. Rated 5 out of 5

    aku suka banget sama white evelyn nya.. sneakers nya ringan dan nyaman cocok buat dibawa kemana aja.. πŸ˜†πŸ˜†
    pelayanan cs nya ramah pula. soon order lagi ya. terimakasih amazara πŸ˜†

  224. Rated 5 out of 5

    Suka bangeet, ga nyesel beli white evelyn. CS nya juga super ramah πŸ™‚
    Bakal langganan terus deh di amazara πŸ™‚

  225. Rated 5 out of 5

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya πŸ’•
    Kemarin brgnya sampai dengan pelayanan CS nya yg sangat ramah.
    Dan ada beberapa sepatu yg jadi Waiting list aku, so soon aku order lagi yaa πŸ™‚ terimakasih amazara

  226. Rated 5 out of 5

    Aku udah lama bgt nyari White sneaker yang cocok buat ngampus, akhirnya gak sengaja nemu ig amazara, dan langsung suka sama White evelyn nya πŸ’•
    Kemarin brgnya sampai dengan pelayanan CS nya yg sangat ramah.
    Dan ada beberapa sepatu yg jadi Waiting list aku, so soon aku order lagi yaa πŸ™‚

  227. Rated 5 out of 5

    Pas waktu buka ig,trus lihat sepatu” diamazara,langsung suka semua sma sepatunya,dan pas lihat white evelyn langsung suka bgtz 😍😍 dan utk pertmakalinya beli, ternyata habis smpai akhirnya nunggu lama, pas baru ada lagi langsung pesen dan pas datang lihat kardusnya aja udah lucu apalagi pas buka sepatunya..suka bgtz. Nyaman dipkai,gambar di ig sesuai yg diharapkan.Dan pelayanannya ramah,sabar kalau pembeli tanya trus hehe, dan gak nyesel dech kalau beli sepatu diamazara,next bakal order lagi nih😘😘

  228. Rated 5 out of 5

    Ini pertama kalinya aku order sepatu di amazara karna dari pertama kali liat udah naksir banget sama white evelyn. Akhirnya order dan aku bener-bener seneng soalnya sepatunya bagus banget dan nyaman banget dipakenya. Ga nyesel deh beli, bakal next order nih😘😘😘

  229. Rated 5 out of 5

    Suka bgt sama sepatunya, nyaman dipake, sesuai gambar. Pelayanannya juga ramah bgtt😍

  230. Rated 5 out of 5

    sepatuku akhirnya sampe yeeeeaaayyyy\β—‹/ cantik warnanya enteng juga aku suka sepatu2 begini. ah ngga nyesel nungguin 3hari sampe. Kaka CSnya ramah membantu banget dan super sabar. terus tingkatkan ya pelayan dan kualitasnya. sukses terus amazaraπŸ’•πŸ’‹

  231. Rated 5 out of 5

    Keceee

  232. Rated 5 out of 5

    Hallo kak, sepatunya sudah sampai. Pas banget, nyaman dan suka bangetπŸ’™πŸ’™
    Sedikit saran kak, kalo menurut aku sih, mendingan jangan di bungkus plastik gitu kak, lebih bagus lagi kalo pake kertas putih yg biasa di kotak spatu gitu. Biar kesannya lebih good lagi 😍😍
    But so far, produknya bagus, sukaπŸ€—
    Apalagi Dusnya lucu banget 😍, service nya juga memuaskan, ramah banget πŸ’™
    Recommended banget buat para girls yang nyari spatu comfortable, styles dan affordable πŸ’™

  233. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order sepatu di Amazara dan langsung suka banget sama produknya. Dan pelayanannya ramah + cepet banget. Pokoknya puas deh order sepatu disini😁

  234. Rated 5 out of 5

    sepatunya udah sampaaaiii. Puas bgt dan sukaaa. Semoga kualitasnya ditingkatkan supaya makin bagus bgt.
    Oh iya kalo boleh saran, alasnya ditebalkan yaaa supaya lbh nyaman karena empuk. Thanks😍

  235. Rated 5 out of 5

    Aku emang nyari sepatu putih yg agak murah tapi kualitasnya bagus. Trus ngeliat iklan amazara di instagram, langsung liat2 dan langsung tertarik sama white evelyn ini. Pas udah order, eh taunya udah keabisan:( best seller parah ini sepatu… Dan akhirnya setelah waiting list, dapet juga sepatunya. Pas udah nyampe, suka bangettttt. Sesuai sama yg aku mau, bahannya bagus, pas dipake juga enak bangetttt. Sneakersnya bagus banget. Harganya ga terlalu mahal tapi kualitas sepatunya bagus bangettt. Sangat recommended πŸ’•

  236. Rated 5 out of 5

    Outfit sneakers putih emg wajib cewek punya. Udah nyari sneakers yg kualitasnya bagus tapi harganya murah wkwkwk dapetlah d amazara hasil dri searching d instagram. Alhamdulillah sepatunya nyaman bangetttttt dan seduai ekspetasi. D tambah yg gak kalah bkin aku makin ❀❀❀❀ sama amazara adalah CS nya yg super duper ramah, gak bosen2 aku tanyain pagi siang sore malem. Pokoknya the best lah baru kali ini nemu os yg sangat nyaman d hati hehehe. Semoga amazara kedepannya semakin baik lagi. Thank you amazaraaa

  237. Rated 5 out of 5

    Gak nyesel beli disini sumpahhhhh. CS nya ramah bgt. Terbaiklah amazara 😚

  238. Rated 5 out of 5

    tau Amazara pas di satu event di mall Yogya, pas ke sana udah tinggal ukuran gede2 dan sepatu2 cowo. eh beberapa bulan berikutnya pas ke toko nya langsung, sneakers white evelyn tetep aja hampir abiissss (ya Tuhan emang favorit semua orang), dan tinggal ukuran 40 padahal biasanya aku pake 39. tapi pas dicoba masih enak ajaaa, dan sampe sekarang sepatu ternyaman yang pernah aku pakeeee. even sama yang harganya 2x lipat, ini tetep lebih nyamaaan ga ngerti kenapa bisa gituu. LOVE!

  239. Rated 5 out of 5

    aku udah lama banget nyari sneakers putih buat kegiatan sehari-hari aku. dan sampe akhirnya aku liat di ig nya amazara ada evelyn ini aku langsung order tanpa ragu! (fyi sebelumnya aku juga udah cari2 di olshop lain tapi nggaada feelnya gitu). pas aku chat adminnya super cepettt bgt balesnya, beda sama olshop lain yang lelet dan jadi bikin males mau order. di amazara beda bgt pokonya ramahhh bgt adminnya bikin aku tambah yakin bua beli sneakers white evelyn ini. dan pengirimannya pun cepet❀ pas dateng aku suka bgt sama packagingnyaa apalagi sneakernya bagus bgttt serius❀. jujur selama ini aku beli2 sneakers selalu bukan produk lokal, dan aku nyoba beli yg produk lokal ga kalah bagus kok!

  240. Rated 5 out of 5

    Bagus banget i love it sepatunya n nyaman dipake.tengkyu amazara

  241. Rated 5 out of 5

    Produk lokal tapi juara ! Yes “Amazara”.. Seneng akhirnya bs nemuin tempat beli sepatu yg lucu2 dg harga terjangkau tapi kualitas oke bangetπŸ’• .. Ini udh order ketiga kalinya di Amazara, dan produk evelyn ini sumpah sneakers yg nyaman bangetttt buat si kakiπŸ’ƒmgkn krg nyaman sama bau lem nya aja sih awal2 hehe tp overall nyaman di pake ! Thankyou Amazara😘 soon mau koleksi heels nya☺☺☺☺☺

  242. Rated 5 out of 5

    aku seneng bgt akhirnya bisa dapet yg evelyn white ini, karna udah 2 kali pengen pesen tapi kurang gercep pas barang udah restock jadi ga kebagian terus, padahal udah pengen bgt 😭
    Awalnya ngira bakal kesempitan soalnya di yg di rincian ukuran kayanya ngepas bgt sama kaki aku, ehh tapi pas barang dateng dan aku cobain sendiri ternyata ga sempit sama sekali, malah nyaman bgt dipakenya, sukakk bgt pokoknyaπŸ’•

  243. Rated 4 out of 5

    thanks bgt sama amazara, sepatunya nyampe cepet, dan sepatunya enak bgt d pake buat k kampus tiap hari, pokoknya habis ini mau order sepatu lainnya juga dr amazara:)

  244. Rated 5 out of 5

    Produk dari amazara tidak mengecewakan banget, barang yang didisplay sama persis dengan barang yang datang. Barang dari amazara terliat rapi pengerjaannya diliat dari segi manapun. Amazara trusted banget deh.

  245. Rated 5 out of 5

    Awalnya cuma dengar dari beberapa temen di kampus tentang produk Amazara, setelah itu lihat di instagram Amazara, dan saya jatuh cinta sama sneakers satu ini, ya White EvelynπŸ’•. Langsung pesan via dm, tapi untuk size ukuran 39 sedang kosong. Sedihlah saya😒, tapi cs Amazara sangatlah ramah, mereka fast respon dan mengatakan akan menghubungi jika sudah restock kembali dgn cara meminta email atau nomor telepon. Bbrp hari kemudian benaaaaar, saya mendapatkan sms jika White Evelyn size 39 sdh restock dan saya lgsg memesanπŸ˜„. Tdk sampai 4hari pesanan dtg, saat dicoba ternyata paaas sekali dikaki, nyaman dipakai, solnya empuk, dan tentu makin kecee. Thank You AmazaraπŸ’•πŸ’•

  246. Rated 5 out of 5

    Hay amazara.. Tengkyu ya sepatu aku sdh sampe, suka banget sama sepatunya.. Aku gak guri gak kecewa belanja di amazara, barang juga sampe tepat waktu.. Proses juga cepat, next aku order lagii yaa.. Sahabat2 aku juga pgn order karna ngelihat sepatu aku bagus, harga terjangkau dipake nyaman.. Dan dan tentunya kulitas no 1..tengkyu 😘😘

  247. Rated 5 out of 5

    Awalnya liat sponsor di IG, biasanya ga tertarik, eh karna terlalu sering liat jd pensaran juga, ini sepatu apaan sih lucu banget πŸ˜€ finally, nyoba aja deh beli, ga nyangka CSnya ramah banget dan yang pasti fast respon. Paketan sepatu juga datengnya cepat, dan langsung asli langsung dipake ke kampus dan senenng banget, makenya nyamaaann. Puas banget dah pokonyah :)) next time pasti bakal order sini lagi ^^

  248. Rated 4 out of 5

    Alhamdulillah akhirnya sampai juga sepatu inceran aku 😍 empuk, ringan, yang pasti nyaman dipakai. No wonder this shoe become everyone’s favourite. Tapi warnanya menurutku agak meleset dikit. Di foto aku kira white ternyata jatuhnya agak broken white (mungkin efek foto/hp aku kali ya) but tetep suka kok. CS-nya terbaiklah gercep dan ramah. Best of luck amazara!! πŸ‘

  249. Rated 5 out of 5

    Thankyou Amazara sepatu nya good quality banget! Sepatunya ringan dan nyaman enak dipake kemana2. Akhirnya punya juga setelah lama nunggu stock nya. Untung adminnya ramah jadi ga sungkan buat nunggu restock. LUV❀️

  250. Rated 5 out of 5

    Bagus bgt sepatunya aku suka. Pelayanannya ramah baik sabar pula.
    Kualitas bagus nyaman dipakai

  251. Rated 5 out of 5

    Kak sepatu aku udah sampe nih pengirimannya cepet… sepatunya aku suka, evelyn sneakers ini sepatunya empuk gitu jadi bikin kaki aku nyaman pakenyaπŸ’–. Aku puas kak dengan harga yang terjangkau tapi sepatunya itu High Quality lovelove deh AMAZARAπŸ’˜πŸ’˜

  252. Rated 5 out of 5

    Akhirnyaaa ngedapetin juga white evelynnya karena cepet banget stocknya abis. Selalu ketagihan dan penasaran model sepatu sama warna lainnya di AMAZARA. Kualitas baguuuus sepatunya nyaman banget dipake. Thankyou AMAZARA luv!!

  253. Rated 5 out of 5

    Makasih Amazara, sepatunya sudah sampai dengan baik dan cepat. Packingnya rapi, sepatunya bagus saya suka, nyaman dipakai, CSnya juga fast respon. Hanya saja sedikit tambahan, kalau bisa ada silica gelnya.

  254. Rated 5 out of 5

    Kaka nya fast respon dan ramah. Sepatunya juga pas sm ukuran kaki ku. Enteng dan nyaman di pake. Thanks amazara

  255. Rated 5 out of 5

    Thank you Amazara sepatunya bagus, keren, dan nyaman di pake. Pelayanannya juga memuaskan, walau pesananku sempet telat sampe, tp respons dr amazara baik banget dan sangat membantu sampai akhirnya sepatuku sampai dengan selamat hehe thank you!

  256. Rated 5 out of 5

    MY HOLYGRAILLLL😍😍😍
    sempet harus nunggu dulu karena blm restock, dan akhirnya…penantianku berbuah manis!
    nyaman dipake buat sehari2, ringan, affordable, dan ngikutin mode banget. luv it❀

  257. Rated 5 out of 5

    udah naksir bgt white evelyn dari sejak dirilis huhu waktu mau order sempet bingung sama ukuran tapi beneran diarahin sama cs nya yg ramah dan fast respond. akhirnya udah sampe hari ini, keren bgttttttt sepatunya ringan empuk gitu trs jaitannya rapih bgt. pokoknya suka bgt sama produknya, sama yg lain jg lucu lucuuuuuuu pengen beli huhu. thank you, sukses selalu amazara!❀

  258. Rated 5 out of 5

    + Pelayanan super duper ramah
    + retur ngga ribet
    + sepatunya empuk, ringan, murah
    Cuma dapat kardus yg ngga seperti biasanya, tp aku ngerti kok dan sama skali ngga masalah wong cuma kardus aja…krn barangnya dkrim langsung dr pengrajin di bandung jd lebih cepet.
    Pokoknya puas ngetssss…
    Makasi amazara n cs yg udah sabar banget ngadepin customer bawel kayak aku πŸ˜‚

  259. Rated 5 out of 5

    Adminy super ramah…
    Trimksih amazara .

  260. Rated 4 out of 5

    Sepatunya enak dipake, ringan banget sesuai gambar sayangnya kardusnya beda sama yg kardus audrey aku, kalo yg ini pake kardus cokelat biasa dan penyok gitu mungkin akibat pengiriman. Tapi lain kali disamain aja dong kardusnya, jadi kurang spesial, padahal harganya sama kaya audrey

  261. Rated 5 out of 5

    Sepatunya nyamann banget dipake! empukk gak bikin kaki sakit & ringan. Cuma sygnya pas dateng sedikit ada defect, saran aja lain kali sebelum dipacking lebih teliti diceknya hehe. Tp overall sukaa banget sama sepatunya & pelayanannya ramah bgt😊

  262. Rated 5 out of 5

    sneakers evelynnya nyaman banget dan pas di kaki..sukaa bngt juga sama bahannya. pelayananyapun juga sangat ramah dan fast respons. Thansks kak

  263. Rated 5 out of 5

    Barangnya sudah sampai dengan baik dsn selamat sis….
    Suka banget sama evelyn ini.. Thanks sis😘😘😘

  264. Rated 5 out of 5

    Sukaaaak sekali sama evelyn white ini. Tiap ada di website eh gak ada duitnya. Giliran lagi punya uang, keabisan huhu. Alhamdulillahnya sekarang uda punya dooong sepatu hits amazara ini.

    Pelayanan super super super responsif yuhuu tapi websitenya kurang dapat ku mengerti πŸ™ pas selesai transfer status order langsung shipping tapi gaada balesan email tentang resi, padahal tulisannya bakalan dikirim resi via email. Sampe barangnya dateng, email resi pun gak ada hmm semoga kedepan websitenya makin baik ya.

  265. Rated 5 out of 5

    Bagus bangetttt gak mengecewakan pokonyaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œβ€

  266. Rated 5 out of 5

    Akhirnya kebeli juga White Evelyn ini, setelah sekian lama kehabisan mulu.

    (+): Model sepatunya lucu-lucu, harga terjangkau & surprisingly nyaman dipake juga. Tim Amazara ramah & helpfull banget, responnya juga cepat. Jadi kerasa nyaman konsultasi model & ukuran sepatu kalo masih bingung. Asiknya di Amazara juga bisa tukar size kalo misalkan ternyata kekecilan/kegedean.

    (-): Model2 best seller-nya sering cepet banget habis, jadi kudu sabar2 nungguin restock, hehehe.

    Overall, ga perlu ragu lagi buat belanja online di sini. Thank you so much, Amazara! Keep up the good work! πŸ™‚

  267. Rated 5 out of 5

    First time si beli di amazara but enggak nyesel kok kak, malah happy. Dulu itu udah lama follow ig nya, ada niatan beli tapi waktu itu baru niat wk, sampe saya yakin mau beli gegara baca review dari yang laen yang meyakinkan banget dan akhirnya nge line admin nya, eh ramah banget, fast respon pula, ngasih masukan juga, ngebantu pokonya. Saya awalnya ragu mau ukuran berapa sampe saya tauk kalo amazara nyediain cara ngukur sepatu dan saya coba pake cara itu, eh alhasil pas sekali. Berhubung saya lagi pengen banget sepatu putih jadi pas paket sampe langsung seneng aja, pas dibukak ih lope lope dah, terus saya coba pake, yawloh nyaman, empuk, enggak nyesel. Mana dapet free ongkir jugaaa. Proses nya cepet, tepat, ramah, dabest pokonya. Next time,saya beli lagi deh kak ehehe πŸ’ž

  268. Rated 5 out of 5

    sukaaa sekali sama sepatunya nyaman dan ringan next time pasti belanja lagi di amazara
    Thank you amazara πŸ™‚

  269. Rated 4 out of 5

    CS fast respond and sooo friendly! Aku beli sepatu ini langsung ke kantornya dan waktu aku kesana suasananya cozy dan comfortable gituu. Untuk sepatunya pas banget dan kupake nyaman apalagi dengan harga segitu kita bisa dapetin sepatu kece dengan kualitas bagus. Thankyou amazara, next time bakal aku rekomend ke temen2 yang lain πŸ˜€

  270. Rated 4 out of 5

    Seneng banget dilayani dengan ramah dan akhirnya bisa beli sepatu white evelyn ini. Aku naksir pas liat di iklan berrybenka, tp pas di search kyk sdh sold out gitu. Agak sedikit kecewa pas dateng ternyata lumayan beda warnanya sama di gambar. Menurutku lebih cocok warnanya disebut broken white instead of white. Tapi apart from that, I have nothing to complain about. Sepatunya nyaman, mudah dibersihkan, modelnya trendy dan pelayanannya ok ^^ keep improving guys πŸ™‚

  271. Rated 5 out of 5

    CS ramah, pengiriman cepat, sepatu bagus. love it!

  272. Rated 4 out of 5

    aku tau brand ini krna liat foto sepatu evelyn dan aku langsung suka sama modelnya, krna bentuknya simple dan aku suka sol yg ga terlalu tinggi. akhirnya aku beli sepatu ini dan kembarannya si eric. Dari product yg aku dapet sebenernya size aku (evelyn) agak kebesaran tapi kalo pake kaos kaki ga berasa sih dan pas dicoba nyaman2 aja, jadi aku ngerasa ga perlu tukar. tapi aku baru sempat pakai kemarin dan ternyata kaki kiri ku lecet πŸ˜‘, jadi kalau emg sizenya ga pas lebih baik tukar aja. terus pas barang sampai aku ga terlalu detail periksa yg evelyn, jadi aku baru tau juga kemarin pas mau aku pakai, ternyata bagian eyestaynya ada bbrpa yg ke klupas gitu dri warnanya. kalau yg eric krna buat org lain jadi aku periksa detail dan aman2 aja aku suka, dan dia juga suka katanya nyaman dipakainya. tapi aku ga terlalu suka packaging eric. kalo dari service, mungkin kebetulan pas aku pesan lagi ramai jadi agak slow respon tapi aku suka mereka mengakui juga kalo mereka lagi slow respon dan mungkin hrus ada note untuk masalah customer yg lagi nunggu kepastian dari CS. tapi intinya aku masih suka sma evelyn aku hahah worth it lah dengan harganya, pelayanan dan jaminan buat customerπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  273. Rated 4 out of 5

    Petama kali liat produk amazara yg slip on nya, trus liat2 di website ternyata ada yg sneakers juga. Lgsg naksir sama yg warna putih, setelah nunggu buat ngumpulin duit *ehemcucoldikit. Akhirnya sneakers ini sampe jg.. Dipake nya nyamaan bgt, empuk, enteng juga. Pokoknya nyaman bgt dahh.
    Banyak tmn2 yg nyinyir, beli spatu koq putih. Mreka blm tau aja, spatu ini endol buat dipake. Luvv bgt..
    Sbnrnya sampe nya udh lama tpi bru smpet dipake kemarin. Jadi bru bs nge-review.
    Mkasih amazara, bikin sneakers dgn material yg lain juga donk, misal canvas gitu.

  274. Rated 5 out of 5

    pertama pengen beli white michele sneakers tapi ternyata ukurannya habis, dan akhirnya beli white evelyn ini. bagusss, nyaman, ga kecewa, dan bisa cod lagi, pas di kantornya mas” dan mbak”nya juga ramah”, packagingnya lucuuuu, tapi sayang ga ada paperbag nya buat yg cod. mungkin selanjutnya bisa dikasi paperbag buat yg cod biar ga cuma pake kresek dan biar makin lucuuuu πŸ™‚

  275. Rated 5 out of 5

    Pertama kali lihat white evelyn langsung naksir. Cantik modelnya dan pastinya affordable. Pas mau order malah lg kosong πŸ˜‚. Langsung chat ke admin amazara yg super ramah, ternyata belom bisa PO, jadi kudu nunggu restok untung gak lama πŸ˜‚. Untuk evelyn bahannya empuk dan nyaman di kaki. Tp bagian depan agak sempit di aku, padahal kakiku kurus tp masih agak sempit jd untuk jalan kaki dlm waktu yg lama lumayan kurang nyaman.. Sarannya untuk bagian depan ditambah lebar sedikiiit aja pasti bakal juara nyamannya 😊😊

  276. Rated 5 out of 5

    Awalnya beli white evelyn cuma buat aku sih,tapi waktu si adek ngeliat eh dia juga mau, yaudah, beli lagi buat dia ukuran 37, dan voilaaaa, gak kecewa deh pokoknya!!! Suka!!😍😍, tapi saran sih mungkin waktu mau dikirim dicek lagi, soalnya tadi dapet sol yg agak kotor, gak masalah sih tetep ketjeeee, sukses terus amazara!!😘😍

  277. Rated 5 out of 5

    Awal mau beli sneakers white evelyn out of stock dan akhirnya mutusin buat waiting list/konfirmasi bahwa barang udah ready begitu dapat email masuk dari amazara langsung pesen white evelyn nya dan tambah alas kaki *biar gratis ongkir* hihi, admin sangat ramah untuk sepatunya sendiri gausah di tanya lah nyaman banget, empuk, ga kaku. Thanks AMAZARA πŸ™‚

  278. Rated 5 out of 5

    Thanks banget kak!! sumpah gak nyesel, bahannya nyaman, anteng, enak di kaki, awalnya gak berekspektasi terlalu tinggi soalnya pernah belanja di olshop tapi gak sesuai sama harapan, tapi pas dateng barangnya, nggak ada kecewa2 nya, size chart nya juga bantu banget, awalnya takut kekecilan, eh dapetnya pas, nyaman enak di kaki😘😘kali ini beli evely, nex time beli apa lagi yah…??cant wait for your next product!!!😁😁😁

  279. Rated 5 out of 5

    Awalnya tau amazara dari instagram dan ternyata ini producy local dari Jogja. First impression begitu eveylin shoes sampe di rumah adalah ini sepatu kece banget, nggak kalah sama product luar. Kalo dari segi kualitas juga nggak kalah kok, affordable price pula. Cocok banget buat yang pengen tampil stylish tanpa ngerogoh kantong banyak. Bakalan re-purchase model lain pastinya di Amazara. Tetap pertahanin kualitas (kalo bisa dinaikin lagi hehe) dr segi product sampe pelayanannya, sukses terus Amazara.

  280. Rated 5 out of 5

    Sukaa sekali white evelynnya. Pass dan sesuai ekspetasi hehe. Cumaan satu saran dari aku, next time tambahin silica gel yaa dear didalem kotak sepatunya. Karena peran silica gel penting buat aku biar sepatunya awett hehe πŸ™‚

  281. Rated 5 out of 5

    Awal nya agak ragu pas mau beli sepatu online lagi soalnya pernah kecewa pas liat review teman2 ttg sptu nya amazara ternyata bener pas white evelyn nya sampe rumah so excited bgt ternyata bahan nya bagus puas suka bgt ga nyesel pokonya jadi pengen koleksi yg lain nya πŸ’›β€οΈ

  282. Rated 5 out of 5

    Awalnya sih tau amazara ya dari temen, terus dia ngerecomend kalau beli sepatu di amazara aja, bagus kok adminyya ramah juga πŸ˜€ dan akhirnya setelah liat2 modelnya jadi naksir. Kebeli juga deh evelyn white dan sukaaak bangettdaah ❀❀

  283. Rated 5 out of 5

    Nggak sengaja pernah pinjem sepatu temen model slip on buat acara seharian, sepatunya nyaman banget dan nggk bikin lecet di kaki, abis itu baru tau kalau sepatu itu by amazara, langsung beniat buat beli apalagi ada model baru evelyn warna putih, langsung deh nanya” ke adminnya karena emang lagi nyari sepatu warna putih, karena produk ini cepet banget sold outnya alhasil harus nunggu 2 hari baru bisa dapetin evelyn putih ini, dan ternyata sepatunya cepet banget nyampek, langsung dibuka dan dicobain pas banget dan suka ^^ , adminnya ramah, cara pesennya gampang, dapet diskon pula, oh iya aku beli ini free ongkir huaaaa recommended banget deh pokoknya service exellent banget dan produknya best banget

  284. Rated 5 out of 5

    Awalnya liat evelyn di ig aja udah naksir berat, nunggu sampe ready akhirnya ada. Mau pesen csnya ramah banget, ngebantu dan fast respon. Sepatunya sampe cepet banget 😊😊 pas di coba enak dan nyaman, bahannya bagus 😍😍😍 ngga nyesel beli evelyn white di amazara ini πŸ‘πŸ‘ terimakasih amazara πŸ˜™πŸ˜™

  285. Rated 4 out of 5

    Produk AMAZARA selalu kece dan up to date.. Gak pernah nyesel dan puas banget beli produknya AMAZARA.. Apalagi gampang banget cara ordernya, mana adminnya juga ramah banget… 😍
    white evelyn bikin tampilan makin stylish deh pokoknya, bahannya oke, nyaman dan pas banget di kaki.. 😍
    Thanks AMAZARA 😍❀❀

  286. Rated 5 out of 5

    Aku lebih suka fastresponnya ce, kalo kualitas sepatu biasanya memgukuti… kalo respont baik barangnya pastiii okeee bgttt…
    makasih yaaaa Amazara Evelyn Pinknya…

  287. Rated 5 out of 5

    Beli evelyn amazara ga nyesel ka. Puas banget suka sama bahan sepatunya nyaman dipakai . Aku beli yang evelyn white & hazelnut cocok dikaki ka. Pelayanannya fastrespond banget. Pokoknya nyaman banget order disini ga nyesel ka. Makasih banyak

  288. Rated 5 out of 5

    pertama kali aku lihat brand amazara dari salah satu Instagram sebuah masalah, awalnya aku tertarik sama Adeline sneakers, tp pas mau order ternyata yang seukuran kaki aku udh nggak restock lagi.. πŸ™ tapi kemudian muncullah si Evelyn white ini.. honestly, aku suka bahan sepatunya.. enak bgt dipakai di kaki.. awalnya aku sempet ragu untuk beli Karena takut nggak cukup atau gimana gitu deh wkwk :)) tapi ternyata beda bgt..
    adminnya juga super ramah, fast response hihi sukaaa❀
    thanks amazara! ❀

  289. Rated 4 out of 5

    Sneakersnya evelyn bagus banget.. 😍😍 pas di kaki n nyaman kalo dipake. Adminnya responnya cepet, ramah pula. Thankyou amazara.. 😊

  290. Rated 4 out of 5

    sebagai cewe yg pengen tampil update yg lagi musim sepatu putih gitu, aku langsung tertarik sama produk adeline sneakers tapi pas mau pesen ternyata habis dan ga restock lagi πŸ™ tapiiiiiii beberapa hari kemudian muncul produk neng evelyn ini πŸ˜€ awalnya aku ragu klo beli sepatu online barangnya bagus engga ya nyaman engga tapi ternyata pas barang dateng jeeng… jeng…. produknya bagus nyaman bgt malah dipake ga nyesel dehhhh. cuma boleh kritik engga kak? tingkatin bahan aja supaya tambah keliatan bagus dan ga takut cepet rusak.. untuk yg sekarang kalo buat dipake gaya udah oke bgt pokonya tengkyuuuu kak :*

  291. Rated 5 out of 5

    Aku dulunya pengen banget white adeline sneakers. Tapi syangnya pas duitnya cukup, eh malah uda ga produksi. Jadilah aku beli ini hehe. Pas pesen aku sempat ragu, ragu kalo sepatunya gak cukup di kaki aku. Tapi waktu paketnya sampe dirumah& aku cobain sepatunya. Sepatunya lucu banget, cocok dikaki aku πŸ˜„ & spatunya instagramable πŸ˜„πŸ˜„. Suka pokoknyaa ❀️❀️. Semoga kedepannya smakin baik servisnya dan tidak ada keterlambatan pengiriman 😌 ❀️

  292. Rated 5 out of 5

    Pertama kali lihat produk sepatu dari AMAZARA terhipnotis banget nih.. Sepatunya yang nyaman, fashionable,flexible,modis banget deh.cocok buat kalian buat para cewek kuliahan maupun buat kerja ataupun buat jalan”.kalo mau beli ya gampang caranya bisa.lewat website nya langung ,lwt Wa maupun line,ownernya juga ramah” dan baik banget, bisa tanya tanya langsung. Pokoknya sneakers dari AMAZARA Bagus dan SAKJOSEEEE 😍😍😍 .yuk buat kalian yg pengen tampil fashion banget bisa pake sneakers dari AMAZARA dijamin bakalan puas sak puase sak jose πŸ˜€

  293. Rated 5 out of 5

    Dari awal udah naksir banget sama sneakersnya dari amazara❀❀❀❀
    Terus tambah naksir ketika ada white adeline sneakers yang best seller itu????
    Ketika hubungi admin via line ternyata ukuran 39nya habis terus aku iseng buka web ternyata ada ukuran 40 terus aku banyak tanya2 sama adminnya kira2 gimana kalo aku pesen ukuran 40 tapi biasanya aku pake ukuran 39 ternyata adminnya ngebantu banget dan super duper ramah?? *beneran ngga boong*
    Akhirnya hari ini paket dari amazara yang white adeline sneakersnya dateng❀ Langsung buru2 nyobain sepatunya dan NGGA NYESEL UDAH BELI ADELINE SNEAKERSNYA❀?❀?❀?
    NYAMAN BANGET. SOLNYA EMPUK BANGET. UKURANNYA PAS BANGET. POKOKNYA AKU NGGA NYESEL UDAH BELI WHITE ADELINE SNEAKERS. LOVE THIS SHOES SO MUCH??????
    Terima kasih banyak AMAZARA??❀

Rekomendasi Lainnya