Sale!
Sold Out
 
Rated 3.50 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 testimoni)

Amazara Keira Hazelnut Flatshoes

Rp 199.000
Rp 219.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

4 reviews for Amazara Keira Hazelnut Flatshoes

  1. Rated 2 out of 5

    Ooh ya satu lagi. Model keira ini ternyata licin bgt πŸ™ saya pernah jatuh like 3x karena kepleset, pdhl lantainya gak basah, dan yg paling parah di tangga stasiun sampe kesleo huhu πŸ™
    Sarannya semoga utk perbaikan produknya bagian selopnya bisa ditambah tekstur supaya tidak licin..

  2. Rated 2 out of 5

    Hai Amazara! This is my first product to buy. I am so excited dat that Amazara product offers me a very various shoes models, dan kualitasnya oke punya!! However, i am bit disappointed by this model karena ternyata bahan selopnya keras, di bagian jemari kaki jadi sakit☹ terutama di bagian kelingking. Awalnya saya pikir, oh ya mungkin modelnya menyempit makanya agak sakit, tapi lama2 kok kelingking jari kaki saya luka hehe
    Saran aja mungkin untuk model ini dalemnya bisa ditumpuk bahan yg lebih empuk biar gak sakit dipakenya πŸ™
    Anyway, this is constructive advice dan gak bikin saya kapok kok buat cobain produk Amazara yg lainπŸ˜ŠπŸ˜™ Semangat Amazara!!

  3. Rated 5 out of 5

    Pertama kali belanja di amazara tidak mengecewakan deh, suka banget real pict sama yg di foto, keira nya enak dan nyaman di pakai suka bangeettt deh pokok nya…
    Thank you amazara πŸ’•πŸ˜Š

  4. Rated 5 out of 5

    Pertama kali belanja di amzara, ragu” mau belanja, ternyata tidak mengecewakan, barang nya real picture, datang nya sesuai yang di foto baik itu model warna sama semua, suka banget…. ❀, di tambah lagi ada even buy 1 get 1 dan layanan cs nya pun bagus baik ramah walaupun costumer nya banyak tanya tetap di layanin dengan ramah
    Thank you amazara πŸ’•πŸ˜Š