Rated 4.83 out of 5 based on 6 customer ratings
(6 testimoni)

Amazara Clarissa Almond Suede Mules

Rp 235.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

6 reviews for Amazara Clarissa Almond Suede Mules

  1. Rated 5 out of 5

    BAGUS PAKE BANGETTT

  2. Rated 5 out of 5

    Pertama x liat di fb lsgs tertarik pas ad promo lsgs deh aq pesen dan ternyata hasilnya bagus bgt itu sendal sepatunya, nyaman, wrnnya soft bgt sesuai yg di foto dan pas bgt untuk acara santai dan semi resmi…suka bgt deh sm produk amazara…dan pasti aq order lg โ˜บmksh amazara ๐Ÿ˜˜

  3. Rated 5 out of 5

    Amazara is the best.. selain modelnya keren, dipakenya jg enak, lembut tidak sakit dikaki wlpn untuk jalan lama, pokoknya jadi ketagihan, beli lagi dan lagi..

  4. Rated 5 out of 5

    Yay Clarissa almond ku udah mendarat! Daannn cakep banget aslinya!! Plus super nyaman dipake karena ada fluffy suede di bagian dalamnya. Sol empuk dan heels blok jadi ga bikin capek buat jalan lama. Big thanks Amazara :))

  5. Rated 5 out of 5

    PARAH INI BAGUS BANGET! ๐Ÿ˜ dipake seharian nyaman bgt dan bagian sampingnya lebar jadi engga bikin jari kaki berasa nyatu semua hehe

  6. Rated 4 out of 5

    Simple design never failed