Sold Out
 
Rated 4.80 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 testimoni)

Amazara Alona Black Suede Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

5 reviews for Amazara Alona Black Suede Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Aku baru pertama kali belanja di Amazara, pas barangnya datang gak mengecewakan sepatunya asli deh nyaman bgt buat dipake gak bikin capek. Kualitas sepatu di amazara ini ga meragukan deh, next mau order lagi pastinya dan kyknya bakalan langganan hihih. Selain itu juga pelayanan nya bagus dan cs nya ramah. Thank you Amazara..😊😊

  2. Rated 5 out of 5

    Produk ke-tiga yang aku order di Amazara dan sempet was-was karena sempat sold-out, hehe..
    Untungnya dapet size yang aku mau dan begitu dicoba ternyata nyaman banget. Block heels-nya ga bikin pegel, bahkan masih bisa dipake lari-lari kecil.
    Mulai sekarang selalu kepikiran Amazara kalau mau cari sepatu dengan affordable price.
    Thank you, Amazara.. 🙂

  3. Rated 4 out of 5

    Bahan talinya halus bgt, heelsnya kurang lebih 5cm tingginya, begitu dipakai empuk dan langsung pas di kaki. Bagian bawahnya gak licin, nyaman bgt pas dipakai. Simple bangeet modelnya tp gak keliatan ndeso. Thank’s AMAZARA ♡
    Bakalan jd pilihan pertama kalo mau cari sepatu nih.

  4. Rated 5 out of 5

    Pertama kali cobain heels dan langsung suka. Pengiriman ke Bogor cuma 1 hari & hari Minggu! CS super baik, parah sih ini!!😍

  5. Rated 5 out of 5

    what i love about amazara heels other than their cute styles are they have my size which is 41! i love their simplicity and colours too!!