Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 testimoni)

Amazara Edine Black Glossy Heels

Rp 239.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

3 reviews for Amazara Edine Black Glossy Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Order pertama dan puas sekalii … Ga nyangka barangnya secakep itu , nyaman juga dipakenya . Harga affordable banget apalagi pake diskon kyk gini bener2 puass … Makasih amazara , next order dsini lg gabakal ragu πŸ’•

  2. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sama Edine iniiiii. Jauh lebih empuk daripada Nadine. Pengin beli yg Nude nya juga tapi sudah habis huhuhu. Sukses terus Amazara!! Kalau bisa bikin heels yg lebih tinggi lagi dong hehehe

  3. Rated 5 out of 5

    Baru pertama kali order sungguh engga mengecewakan produk amara ini. Warnanya kalem pisan dan dipakainya nyaman banget πŸ’•

Rekomendasi Lainnya