Rated 4.60 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 testimoni)

Amazara Aubrie Black Glossy

Rp 225.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

5 reviews for Amazara Aubrie Black Glossy

  1. Rated 5 out of 5

    Gapernah pesan sepatu online karena takut gabisa refund size tapi pas coba di amazara wih senang sekali bisa dapat sepatu dan dapat ukuran yang sesuai apalagi pelayanan nya ramah sekali dan cepat.

  2. Rated 4 out of 5

    Dari dulu pengen bgt order. Eh dapet rezeki nomplok dapat hadiah giveaway dari amazara. Oh Thanks God. Ukurannya pas. Nyaman di kaki. Biasanya sepatu baru kan sakit tuh di kaki, ini gak sama sekali. Ku pake jalan2 di mall juga nyaman, strap nya ada lapisan halus kayak bulu2 gitu, gak gesek2 di kaki. Bahagianyaaa punya sepatu nyaman dan cantiiik

  3. Rated 5 out of 5

    Saya order ini buat kado ultah pacar saya, begitu dia terima seneng banget sepatunya bagus..bikinannya rapi..dan nyaman dipake. Thank you Amazara πŸ˜€

  4. Rated 5 out of 5

    sukaa sepatunyaa!bikin kaki cantik <3

  5. Rated 4 out of 5

    Sepatunya nyaman dipakai dan pas di kaki. Warnanya juga bagus. Suka deh…

Rekomendasi Lainnya