Rated 4.93 out of 5 based on 14 customer ratings
(14 testimoni)

Amazara Clarissa Black Suede Mules

Rp 235.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

14 reviews for Amazara Clarissa Black Suede Mules

  1. Rated 5 out of 5

    Sepatunya sangat nyaman dan cocok di kenakan untuk acara apapun hehe pelayanan yang 24 jam serta packing yang sangat rapih menjadi nilai tambah tersendiri untuk amazara. Semoga amazara terus berkembang dan menghasilkan produk-produk terbaik untuk selanjutnya 💕

  2. Rated 5 out of 5

    Nyaman dipakainya. Recommended pokoknya !

  3. Rated 5 out of 5

    Nyaman dipakainya. Recommended pokonya !

  4. Rated 5 out of 5

    Hi! Beli sepatu ini nyaman banget, bagus, dan ga gampang rusak. Aku seneng bgt beli di sini karna servicenya top banget, selain fast response, adminnya sangat sangat baik dan ramah! Puassss banget beli disini dan gak sabar tunggu model2 barunya🤗❤️

  5. Rated 5 out of 5

    Nggak kecewa pesen kemarin, dipake nyaman dan ngga berat. Dan yang jelas ada haknya buat menunjang tinggi. Bisa buat acara apapun. Thankyouu amazara ❤️❤️

  6. Rated 5 out of 5

    Suka bgt sama bahannya nyaman pertama kali order langsung sukaa. Sekarang udh order ke 2 kalinya. Enak bgt gak bikin capek dipakainya ❤️❤️

  7. Rated 5 out of 5

    Love bgt sm clarissa, udah punya 2 dgn wrna yg beda. Dipake enak bgt, gak pegel sama sekali, gak lecet walaupun sambil jalan di mall dgn gendong baby.
    Admin nya ramah & fast respon. Sukses terus amazara 🙂

  8. Rated 5 out of 5

    Suka bgt sama sandalnya, bahannya super nyaman, gak bikin cape sama sekali, gak berat, enak pokoknya dipakai sehari hari acara formal/non formal, pelayanannya juga ramah bgy dan sangat detail, lovee❤️❤️

  9. Rated 5 out of 5

    Sukak banget sama clarissa blacknya, nyaman bangeet dipake soalnya didalemnya ada bahan suedenya jadi adem dipake hehehe.. trus cocok buat acara apa aja, buat jalan2 oke buat acara semi formal kayak kondangan juga oke hihi. pokoknya love banget, ada garansi 30 harinya juga kalo sampe rusak, jadi aman deh, makasiih Amazara <3

  10. Rated 5 out of 5

    clarissanya sama persis sama model di katalognya. pas di kaki. bahannya halus banget luar dalem, tapi nggak licin. tetep nyaman dipake jalan walaupun ada haknya. ukuran kaki aku 25,5 cm lebih lebih dikit, seneng banget ternyata model ini ada ukuran segede itu. selama ini susah kalau mau nyari sandal/sepatu model jaman sekarang yang ukurannya besar. kalau boleh saran, model yang lain ditambahin dong ukurannya sampe 25,5 atau 26 ;). soalnya aku ngincer model lain juga tapi ukurannya nggak ada. selain itu, two thumbs up pokoknya!

  11. Rated 5 out of 5

    aku suka bgt clarissa nya, emang lg nyari sendal yg ada hak nya tp tetep enak di pake, pas bgt sama clarissa, desain nya pun simpel tp tetep oke bgt..juara lah pokoknya

  12. Rated 5 out of 5

    bahannya halus banget. sukaaaaa

  13. Rated 5 out of 5

    Ini bener2 bikin nyaman dikaki. Pertama kalinya bisa manjain kaki dengan hak. Stylish banget dipakenya jadi bikin aku pd.

  14. Rated 4 out of 5

    Bagus banget kak. Pas banget lagi nyari yang kayak gini eh amazara ngeluarin new collectionnya. Tapi mau saran kak yang pas jarinya aku pribadi pengen jarinya ga sampe semuanya keliatan. Tapi keseleruhun enak banget nyaman banget.