Rated 5.00 out of 5 based on 2 customer ratings
(2 testimoni)

Amazara Cassie Almond Suede Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

2 reviews for Amazara Cassie Almond Suede Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama amazara cassie almond suede aku coba pakai nyaman banget, kemarin sempat salah ukuran returnnya gampang banget cs nya super duper ramah, pengen review ootd tapi belum bisa soalnya ini mau buat isi seserahan kalau udah selesai nanti aku review ootd nya hehe gak nyesel beli disini next insyaallah order lg πŸ˜ƒ

  2. Rated 5 out of 5

    Alhamdulillah I’m fallin’ in love with Amazara. Ini pertama kali saya beli sepatu Amazara. Saya order Cassie almond suede size 42 dan sesuai ekspetasi, sepatunya pas n nyaman dikakiku yg jumbo. Utk Amazara kedepannya harus ngluarin big size disetiap itemnya, biar cewe* yg kakinya jumbo bisa pakai produk Amazara juga. Next pasti order lagi. Thank you Amazara!

Rekomendasi Lainnya