Rated 4.80 out of 5 based on 10 customer ratings
(10 testimoni)

Amazara Jordyn Black Glossy Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

10 reviews for Amazara Jordyn Black Glossy Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Sepatu nya bagus ga nyesel beli di sini

  2. Rated 5 out of 5

    Aahhh sukak sekali sama jordyn black glossy ini, nyaman banget aku pakai buat ke kantor. Klo kotor tinggal lap aja. Apalagi CS nya amazara ini baik bnget, pelayanannya jga oke punya. Terus pengirimannya juga cepet. Pokoknya cinta deh sma produk amazara ❀❀❀

  3. Rated 5 out of 5

    Beberapa hari yg lalu aku pesen jordyn black glossy, dan nyampe nya cepetπŸ˜‚ udh gitu sesuai gambar. Baguuuusss beneran

  4. Rated 5 out of 5

    Minggu lalu aku order Jordyn black glossy, terus selasa nya udah sampe aja. Pas aku pulang terus liat sepatu nya bagus banget tp sayang size yg dikirim salah. Order 40 tp dikirim 41. Aku chat CS nya dan terus aku minta size yg lebih kecil dr size yg di order boleh loh (karna pas liat yg 41 gede bgt) akhirnya minta 39 dan ternyata boleh hehe seneng banget CS nya amazara ramah banget dan itu aku chat jam 12an malem pun ditanggepin ya ampun ga enak deh jadinya 😭 tp salut banget 😍 Akhirnya order aku di return dan diganti jadi size 39. Finally jumat nya udah sampe lagi ya ampun suka banget deh passss 😍😍😘😘😘 ga bakal nyesel beli disini πŸ˜‹

  5. Rated 5 out of 5

    Tgl 31 kemarin aku order Serena hils black, sumpaahh kece suka sekali😭😍 suka suka &nympe pun 2hr kemudian klo gsalah cepet bgt. Awalnya nyoba2 size 40 pdhl pke size 38/39 karna kaki ku aga lebar dkit hehee cuma muat ternyata ga salah beli/pilih coba2nya hihi. Aku mw komen diHeels Serena nya stock udh abis ternyata ya, hrga nya sgini kalo gasalah cuma wktu bulan kmren lg ada diskon 32 apa 23% lupa hihi. Thank youuu kak

  6. Rated 4 out of 5

    Supeeer cantik!
    Ya meski kalo dipake lama gitu agak sedikit pegel dan kelingkingnya agak tersiksa (soalnya depannya kan pointy gitu).. tapi tertolong karena empuk dan looksnya yang super cucok meong :))

  7. Rated 5 out of 5

    Sepatunya pas di kaki, empuk, bagus sekali. Lebih bagus lagi kalau lemnya dirapikan lagi. Sukses selalu Amazara

  8. Rated 5 out of 5

    hai, sepatunya udah sampe hihi, enak ko dipakenya. ringan, terusss simple dan yang paling penting ga sakit di kaki, terus pelayananya juga ramah banget, thankyouu πŸ˜‰

  9. Rated 4 out of 5

    Alhamdulillah sepatunya sudah sampe… aku suka.. beneran sesuai ekpektasi. Kardusnya juga rapi. Dan ukurannya sesuai seperti biasa aku beli sepatu. Haknya gak begitu tinggi dan ga bikin ceper.. pas.. Aku emang lagi nyari sepatu dengan hak model begini.. terus liat ikan Amazara langsung excited 😊😊

  10. Rated 5 out of 5

    Sepatunya sudah sampai, lumayan puas. Terimakasih amazara. Ukurannya pas bgt,warnanya glowy gitu. These shoes perfectly fit on my feet. I love it. Tapi sedikit saran, jahitan dan tempelannya mungkin boleh lebih rapi ya. Thank you 😊