Rated 5.00 out of 5 based on 9 customer ratings
(9 testimoni)

Amazara Jordyn Hazelnut Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

9 reviews for Amazara Jordyn Hazelnut Heels

  1. Rated 5 out of 5

    first time beli sepatu di amazara, ga nyesel banget malahan pengen beli lg, sepatunya cantiiikkk banget, nyaman dipake, harganya affordable, csnya baik banget lagi, LOVE IT SO MUCH๐Ÿ’•

  2. Rated 5 out of 5

    sepatunya cantik bangeeeetttt

  3. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli sepatu di Amazara, pengiriman lumayan cepat, cust ramah banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜, harganya pun sesuai dengan barang, intinya nggak nyesel dehโคโคโค

  4. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya Order di Amazara setelah cukup lama mengintip akun IG nya, dan WOW Aku jatuh cinta sama produknya ๐Ÿ˜. Ukurannya pas banget di kaki, dan nyaman di pakai. Pelayanan CS nya juga Top banget, dan pengirimannya sampai kurang dari 3 hari loh, Love it!!

  5. Rated 5 out of 5

    Jatuh cinta dengan sepatu ini. Warnanya cantik, nyaman dipakai, bisa buat acara formal dan juga jalan2~ pokoknya suka (โ‰งโˆ‡โ‰ฆ)

  6. Rated 5 out of 5

    First time beli sepatu di Amazara jatuh hati sama produknya yg bagus dan nyaman๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Selain itu baru kali ini nemuin olshop yg pelayanannya super duper ramah yg bikin customer nyaman dan suka banget sama pelayanannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Rated 5 out of 5

    First time beli sepatu di Amazara langsung jatuh cinta sama sepatunya yg kece badai dan nyaman banget dipake๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Selain itu baru kali ini nemunya olshop yang pelayanannya super ramah jadi bikin customer nyaman bgt buat belanja di olshop ini. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  8. Rated 5 out of 5

    Selalu suka sama produk amazara barng aku sampeny cepet banget sama sesuai dg uk spatuny, puas dan selalu sesuai sama barang dan pelayananya.. Pokokny recomended bangett.. lovee amazara๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  9. Rated 5 out of 5

    Selalu suka sama produknya Amazara,,
    Sepatunya awet, modelnya bagus- bagus dipakai juga nyaman,,
    Pelayanannya memuaskan,,
    Sukses terus Amazara,, ๐Ÿ’•๐Ÿ˜Š

Rekomendasi Lainnya