Rated 5.00 out of 5 based on 8 customer ratings
(8 testimoni)

Amazara Jordyn Nude Glossy Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

8 reviews for Amazara Jordyn Nude Glossy Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Selaluuuu sukaaa dan aku sudah punya 3 pasang si JORDYN ini karena sesuka itu dan senyaman itu πŸ’•πŸ’•πŸ’• Jangan sampai diskontinue yaaa si JORDYN Pleaseeeee πŸ™πŸ» kalo bisa tambah variasi warna aja hehehe keep it up AMAZARA 😘

  2. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya pesan Amazara karena adik temen udah pada pake brand lokal ini pluss model sepatunya kece kece dan hak-nya ada ya g 3cm…iih langsunglah aku beli soalnya emang lagi cari sepatu yang hak-nya gak tinggi-tinggi bgt. Liat Jordyn heels ini langsung naksir, gak pake mikir, langsung beli. Pengiriman cepat banget, malam pesan besok sorenya sudah sampai…solnya empuk bgt untuk ukuran brand lokal ini the best lah! Kaki aku jadi keceee…Thank you amazara…

  3. Rated 5 out of 5

    Pertama kalinya mesan sepatu di amazara. Pas nyampe langsung excited liat kotak imutnya. Pas dicoba juga sepatunya nyaman, bagian dalam lembut. Sol sepatunya juga ringan, jadi enak dibawa melangkah. Bakalan ketagihan belanja disini deh

  4. Rated 5 out of 5

    So proud of amazara! Produk lokal yg kualitasnya bagus banget. Daan yang paking juara pelayan customer servicenya yg fantastic! Super duper ramaaah. Baru ini belanja csnya juara beginj. Bahkan untuk barang yg diretur ttp ramah dan sabar.

  5. Rated 5 out of 5

    Nyaman sekali dipakainya dan aku mau order lagi yg warna glossy black πŸ–€

  6. Rated 5 out of 5

    Sukak sekali sepatunya nyaman dipakee nya gak licin pula pokonyaa sukaa 😘😘

  7. Rated 5 out of 5

    Puas bgt sm sepatu ini. Baru ini beli sepatu online trus cocok sm aku. Kaki kliatan panjang dan jenjang makenya. Adminnya fast respon dan super ramah. Pembayaran juga gampang bgt bisa make debit online. Jadi nagih pengen beli sepatu seri lain. Big thanks amazara ❀

  8. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama jordyn glossy satu inii bener2 sesuai expektasi dan pengirimannya cepatπŸ‘
    Super love❀❀❀