Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 testimoni)

Amazara Jordyn Nude Heels

Rp 229.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

5 reviews for Amazara Jordyn Nude Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Thanks amazara ramah dan fast respon.
    Suka sama sepatunya, sesuai 😍

  2. Rated 5 out of 5

    Pertama kali belanja di amazara, admin ramah dan fast response dan juga ada fitur fitting yg sangat membantu konsumen yang ragu dengan size. Delivery nya cepat. Sedikit masukan,apabila ada konsumen yg menggunakan layanan fitting kurir sebaiknya disediakan plastik karena bisa jadi fitting nya bukan dirumah sendiri, melainkan dikantor atau rumah teman

  3. Rated 5 out of 5

    Admin nya ramah dan fast respone. Sepatu nya juga cepet banget sampe nya. Aku suka sepatu nya, nyaman dipake dan ukuran nya pas banget di kaki aku. Dipake jalan lama juga kaki ga sakit. Pokoknya bagus dehh 😊

  4. Rated 5 out of 5

    Seumur2 belanja online baru kali ini adminnya super ramah n fast response, mau nanya2 jadi gak takut kan ya πŸ˜€
    Sepatunya cantik ada heels pendeknya dan gak bikin capek walau dipake lama. Sedikit masukan jadi tali kaitnya itu agak beda sedikit panjangnya antara yg kiri n kanan. Lebih bagus kalo panjangnya bisa disamain. Tp ini gak mengganggu sih sebenernya hehe udah gitu aja

  5. Rated 5 out of 5

    Ga nyangka banget barangnya cepet sampe… Udah gitu bener bener sesuai sama ukurannya… Ya ampun, ga nyesel deh beli ditambah lagi free nya itu loooh cucok banget sama dikaki… 😘😍