Rated 5.00 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 testimoni)

Amazara Meghan Black Heels

Rp 239.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

7 reviews for Amazara Meghan Black Heels

  1. Rated 5 out of 5

    Saya pakai Meghan blank di kantor. Nyamannn banget. affordable sama harganya. pengirimannya cepat, harganya murah tapi bahan dan desainnya ngga murahan. akan beli lagi secepatnya. CSnya ramah dan fast response.

  2. Rated 5 out of 5

    Kusukaaaa meghaan blacknya, kali kedua beli diamazara, selalu terpuaskan, nyamaan bgt buat dipake ngantornyaa, csnya juga fast respon bgt..πŸ’™πŸ’™πŸ’™

  3. Rated 5 out of 5

    First time belanja di amazara. Harga murah, tp kualitasnya bagus banget. Ga murahan. Model sepatu soooo sophisticated. πŸ’•πŸ’•

  4. Rated 5 out of 5

    Keren deh Amazara, dua kali order dan hasilnya sangat puas..cs sangat ramah dan fast respond, banyakin model tas nya ya Amazara..

  5. Rated 5 out of 5

    jatuh cinta sama sepatunya amazara,gak mengecewakan, CSnya apalagi,,super ramah dan fast respon ketika bertanya ini itu.hehehe sukses terus amazara πŸ™‚

  6. Rated 5 out of 5

    Ini pembelian aku yg k 2 d amazara.
    Bgus banget sepatu” nya, nyaman d kaki .
    Sempat kebesaran beli yg k 2, proses returnnya juga cepat bgt .
    Semoga amazara selalu sukses yah kak.
    AminπŸ˜‡. Mkasih amazara 😍

  7. Rated 5 out of 5

    Suka Banget sama Produk Amazara. Sudah 3x beli dan ngga mengecewakan. Thank you Amazara !

Rekomendasi Lainnya