Sold Out
 
Rated 5.00 out of 5 based on 3 customer ratings
(3 testimoni)

Amazara Clarissa Mustard Suede Mules

Rp 235.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

3 reviews for Amazara Clarissa Mustard Suede Mules

  1. Rated 5 out of 5

    Sandal aku baru nyampe dong,thanks to amazara yg bikin ukuran sampe diatas 40 soalnya aku paling susah nyari alas kaki yg model dan ukurannya sesuai sama aku

  2. Rated 5 out of 5

    ini warna aslinya cantik bangeettt kulitnya juga halus, suka pokoknyaaa!!

  3. Rated 5 out of 5

    Hi sis. Sepatunya udah sampaii. Ga mengecewakan bahannya 😍. Pesen ini buat mom, malah jadinya kepengen. Soon pasti pesen lagi ya sist 💕 oya, chat dari adminnya juga cepet banget dan ramaaahhh bangett