Rated 4.90 out of 5 based on 21 customer ratings
(21 testimoni)

Amazara Kate Black Slingbag

Rp 195.000

5 in stock

  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

21 reviews for Amazara Kate Black Slingbag

  1. Rated 5 out of 5

    I like kate black 😍 recommended bnget pkok nya. Thanks amazara

  2. Rated 5 out of 5

    Kate blacknya oke banget, cute banget

  3. Rated 5 out of 5

    Sukaa banget sama tas ini.. pas banget deeh .. bahan nya jugaa baguss recommended deeh amazara β™₯

  4. Rated 5 out of 5

    Tas ini jadi kado ultah buat pacar saya bareng sepatu Aubrie Black Glossy…dia seneng banget karena selain nge-match sama sepatunya, tas ini juga simpel..lucu..dan biar kecil tapi fungsional. Thank you Amazara πŸ™‚

  5. Rated 4 out of 5

    Syukaaaa banget sama kate sling bag ini.. cocok untuk di bawa kemana aja bentuk nya yg mini bikin simple pokoknya reccommendded deh sukses terus ya amazara 😊

  6. Rated 5 out of 5

    pesen tas ini udah lama banget nyari tas yang kayak gini tp susah dapet yang oke, kebetulan liat amazara di ig dan nemu tas yang sesuai sama keinginan, kualitasnya pun oke. makasih amazara πŸ™‚

  7. Rated 5 out of 5

    Akhirnya kesampean juga pake produk amazara, setelah ngga kebagian si evelyn, dan suka banget dong sama tas-nya pas banget butuh tas yang mungil2, dan free shoes-nya suka suka suka banget, pas banget lagi pengen slip on eeh ternyata dapet yang lagi dipinginin dan nyaman banget ya sepatunya, warnanya juga cantik, thank you amazara 😘

  8. Rated 5 out of 5

    Pengiriman cepat sekali, packing rapih pake kardus jadi ga takut tasnya jadi penyokπŸ‘ŒπŸ» Tasnya imut bgt sukaaaaaπŸ’›

  9. Rated 5 out of 5

    Baru kali ini ada tas dengan harga terjangkau tapi kualitas T.O.P B.G.T bahan kulitnya bagus jahitannya rapih terus CS nya ramah lagi πŸ˜„
    Thanks AMAZARA

  10. Rated 5 out of 5

    Kualitas tasnya memang bagus bangett, ganyesel beli di sore ini 😍😍😍 apa lagi dapet free flatshoes selena. Thankyou AMAZARA 😍

  11. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu bangeet, packingannya rapi , suka banget sama yg warna item , cocok dipake buat main / acara formal,apalagi pas uda dipake tuh tali panjangnya pas dan cucok bgt lucuuuuw πŸ’•πŸ’•πŸ’•terimakasih amazara

  12. Rated 5 out of 5

    Keren bangettt, pertama kali ini belanja di AMAZARA dan itupun dapet free FLATSHOES SELENA. Dan sore ini paketan udah sampek dan terbungkus rapi, kualitas dijamin oke banget dan gak nyesel udah belanja di store AMAZARA. thanks AMAZARA 😍😘

  13. Rated 5 out of 5

    Gila ya, CS Amazara super super sabar banget menghadapi gue. Gue pengen bgt Black Kate ini, soalnya modelnya cute dan simple abis, dan well, karena satu hal dan hal lainnya jadi gue butuh cepet. Sayangnya dipilihan check out ekspedisinya cuma ada reguler. Yaudah kan gue bawel banget tuh ke CS-nya. Eeeh ya ampun, CSnya sabar banget dan semua jawabannya tuh humble gitu. Pelayanan amazara top abis deh. Kurirnya juga cepet, jadi nyampenya tepat waktu hehe. Sooo puas sama amazara. Pelayanan juara, harga mantap, modelnya juga oke semuaa. Yg bikin nyesel itu kenapa gak dari dulu gue beli disini. Keep up the good work amazara :)))

  14. Rated 5 out of 5

    sukak bgt sama black kate ini, bisa dipake buat jalan jalan maupun acara formal. thankyou amazara❀

  15. Rated 5 out of 5

    Pas paketnya sampe, liat packingnya rapi bgttt, tasnya juga lucu, bahannya baguss. Okee laahhπŸ’ž

  16. Rated 4 out of 5

    Suka ama tas ini. Bisa dipake buat casual, resmi jga bisa. Pokonya recommended bngt deh 😘😘😘

  17. Rated 5 out of 5

    hari ini black kate sampai ke rumah, langsung deh cepet2 aku buka daaaaaan taraaa tasnya imut mungil lucuuuuw, lgs aku coba pake deh pake tali panjangnya dan makin keliatan tambah lucuw 😍 buat acara formal juga cocok bgt bgt pokonya suka bgt sma black katenya.. terimakasih amazara

  18. Rated 5 out of 5

    2 hari yang lalu barangnya udh sampai, bungkus paketnya rapi ,barangnya bagus, pesanannya sesuai sama yang di gambar 😊😊

  19. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu bangetπŸ’• packingannya rapi , datengnya cepet banget , suka banget sama yg warna item , dipake buat main / acara formal ttep cocok” aja , bahannya juga bagus , pokoknya gak nyesel belanja disiniπŸ’•πŸ’•

  20. Rated 5 out of 5

    Halo! Beberapa hari yang lalu aku datang ke store Amazara di Yogya. Dan aku memang udah craving for Kate Sling Bag, dan Alhamdulillah dapet yg sesuai warna fav aku, Navy! Suka banget, packaging rapih bgt, dan model nya juga simple dan elegan 😍😍 terima kasih Amazara!

  21. Rated 5 out of 5

    Hari ini barangnya udh dateng. Bungkus paketnya rapi barangnya smpe nya cepet dan barang nya sesuai dengan keinginan kita makasih amazara

Rekomendasi Lainnya

  • Rp 219.000

    Amazara Eden White Mules

  • Rp 229.000

    Amazara Nadine Pink Heels

    Rated 4.91 out of 5
  • Sold Out
    Rp 195.000

    Amazara Kate Pink Slingbag

    Rated 4.83 out of 5
    ORDER