Rated 5.00 out of 5 based on 14 customer ratings
(14 testimoni)

Amazara Kate Brown Slingbag

Rp 195.000

13 in stock

  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

14 reviews for Amazara Kate Brown Slingbag

  1. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu gemes bgtt deh😍 sesuai expetasi deh sama persis kaya yg digambar. Suka bgt sama brand amazara❀

  2. Rated 5 out of 5

    Tasnya lucu πŸ™‚ kecil manis banget 😍
    Bahannya rada tipis sih,, tapi smoga kuat.
    Cocok nih dipake buat jalan-jalan, ngemall, ke kondangan pun cocok 😁
    Pas paketnya baru sampe (hari ini), hari ini juga langsung ku pake hehe.
    Abisnya lucu parah πŸ™‚
    Kekurangannya cuman bahannya agak tipis sih itu aja.
    Seneng deh, smoga awet tasnya …

  3. Rated 5 out of 5

    Aku puas belanja di amazara pelayanannya ramah udah gtu brand ambassadornya kak nagita pula… aku kemarin baru beli sepatu flatt terus ini searang beli seaptu sneakers lagi nunggu besok sampai disini ehhh… gasabar sepatunya nyaman banget terima kasih amazara …….

  4. Rated 5 out of 5

    Gambar & asli nya sesuai suka 😍pengirimannya juga cepat pack nya suka rapi πŸ’• ini Pertama banget belanja lewat web & panduannya enak di Amazara ga bikin pusing & ga bikin nunggu lama paket nya datang.. πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  5. Rated 5 out of 5

    Suka banget sama tas ini, sama kaya digambar, buat yg nggk terlalu suka tas gede tas ini cocok bgt karna bentuknya mungil. Love Amazara❀

  6. Rated 5 out of 5

    Pertama kali beli di Amazara langsung puas karna pelayanannya ramah dan cepet banget. Pas beli tas ini juga puas bangettt. Nyampenya cepet dan packagingnya selalu gemess. Tasnya persis banget kaya digambar. SukaaaaaπŸ’•πŸ’•πŸ’•

  7. Rated 5 out of 5

    Sesuai ekspektasi tasnya, pas unt hp sama dompet, aku orgnya simple, jd g terlalu suka tas yg besar. Bahannya bagus bgt, kualitas top, selalu puas belanja d amazara 😍
    Pelayanannya ramah buanget, klo boleh saran unt packingnya Unt saran semoga dlm pengiriman tdk penyok yaa kak, krn kmren sampai kerdusnya penyok2, takut kena tasnya.
    Maaf telat testinya 😊

  8. Rated 5 out of 5

    Ready lagi dong kak .aku mau yang brown

  9. Rated 5 out of 5

    Tas nya bagus dan sesuai sama yang digambar πŸ‘πŸ‘, sampenya juga cepet banget dan pelayanannya juga ramah dan sangat membantu 😊, semoga kedepannya pilihan tas nya lebih banyak lagi 😊

  10. Rated 5 out of 5

    Tas nya bagus dan sesuai sama yg digambar πŸ‘πŸ‘, sampenya juga cepet banget dan pelayanannya juga ramah dan sangat membantu 😊. Semoga kedepannya pilihan tas nya lebih banyak lagi ☺

  11. Rated 5 out of 5

    Suka sekali sama brown kate nya . Pelayanan ramah sekali . Sesuai dengan gambarnya . Pokoknya ngga bisa move on dr amazara deeehhhh 😊😊😊😊

  12. Rated 5 out of 5

    Bagus bangetttt sukaaaa. Pelayanannya juga ramah dan barangnya cepet sampai serta sama seperti di foto πŸ™‚

  13. Rated 5 out of 5

    Bagus bangettt, barangnya sama seperti di foto dan cepat sampai, cs nya juga ramah sekaliii. Enggak kapok belanja disiniii deh

  14. Rated 5 out of 5

    KualitasnyaπŸ‘, harga πŸ‘.. sygnya pilihan warna kurang banyak..

Rekomendasi Lainnya