Sold Out
 
Rated 4.75 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 testimoni)

GIGI.ByNagita Ariel Hazelnut Sneakers

Rp 195.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

4 reviews for GIGI.ByNagita Ariel Hazelnut Sneakers

  1. Rated 5 out of 5

    Empuk dan nyaman walau tanpa kaos kaki. Saran untuk yang mau beli size dinaikkan satu tingkat terutama untuk tipe kaki bebek 🙂

  2. Rated 4 out of 5

    Baru pertama beli di Amazara, karna baru tahu😁 beli sepatu mamagi suka deh😍 pengiriman juga cepet Karna kemarin ada keslhan dr kurir J&T nya aja jadi lama😥
    Cs amazara tuh patut dikasih Jempol👍bls nya cpt, baik dan super2 sabar ditanya2 mulu🤣💕

  3. Rated 5 out of 5

    Barangnya bagus banget, sesuai pict harga juga gak kalah ya…
    Dan pengirimannya cepat banget, order siang besok sudah sampai 😘
    Pokoknya good, pertahankan terus ya…
    Amazara 💕💕

  4. Rated 5 out of 5

    Pertama beli 1 ,, nyobain dulu tes nah pas datang ok …. Kebetulan dikirim kekantor jdlah tmn2 kantor pada ngikut beli makanya size disitu tinggal size kecil kan 😂😂 udh diborong sekantor 7 pasang keren kan

Rekomendasi Lainnya

  • Rp 195.000

    Amazara Evelyn White Sneakers

    Rated 4.85 out of 5
  • Rp 195.000

    Amazara Kate Black Slingbag

    Rated 4.90 out of 5
    ORDER