Rated 5.00 out of 5 based on 4 customer ratings
(4 testimoni)

Amazara Vienna White Slip On

Rp 199.000

Clear
  • MATERIAL & PERAWATAN
  • TUKAR SIZE
  • FAST PACKING
  • ONGKIR & PENGIRIMAN

TESTIMONI

4 reviews for Amazara Vienna White Slip On

  1. Rated 5 out of 5

    .alhamdulillah banget bisa kebagian slip on amazara yg ini,,bagus banget vienna slip on nya suka sama warnanya enak dipakai gg berat dan simple pokoknya nyaman banget deh,,udah 5kali ini beli di amazara dan produknya selalu bikin nagih dan nagih untuk ngoleksinya,,owh iya adminnya juga ramah” kemarin sempat return karena ada jahitan yg lepas tp alhadulillah dilayani dg sangat baik,,pengirimannya juga cepet banget,,terima kasih amazara 😊😊

  2. Rated 5 out of 5

    Sukaa sama sepatunya yg vienna slip on 😍 nyaman bgt… jd kepengen nambah koleksi produk amazara lagii… tks πŸ˜„

  3. Rated 5 out of 5

    Nagih bgt beli sepatu di amazara. Harga murah tp kualitasnya oke bgt.. Tiap hri dipake nyaman bgt. .

  4. Rated 5 out of 5

    Agak kaku sih gak selentur versi lamanya kesannya lebih tangguh, tapi overall canggih banget sih amazara, cs nya ramah dan sabar ngasi penjelasan, suskses terus buat amazara…..

Rekomendasi Lainnya